A4S

进入圣域

看BZ“乐创双子体验感受”有感+pics

先表感想:乐创确实取代不了EX双子。虽然价格便宜很多,但乐创双子却少了灵魂。
就我自己情况而言,为什么过两年奔三了还玩神话?为什么中断了三年之后还会重新跳进神话坑?为什么会时不时重温剧情烂熟的圣斗士动画。。。也许有外人眼中的疑问我们自已也无法作答。
个人觉得自己有一部分原因是很cherish自己的那份回忆。记得小时候为了一个类似大系的紫龙,纠缠了父母一个星期也无法买到,父母的谨守原则使我每次经过那家玩具店只能向“紫龙”致注目礼。
如单以第一个原因而论,买个乐创也就了结我的心愿了。但我还有个癖好,就是忠于正统。当然,我日常也会看盗版DVD,我说的是对于自己忠爱的东西。不知这种比喻正确否:你很爱一个女人,但她家人对你要求很高,你总不能因此选择一个跟她长得超像,但她家对你要求很低的女人吧?更别说后者是拿着前者的模板从韩国整容回来的[s:166]。。。再次强调这是我个人看法而已,有时候要的就是那种感觉。
作为神话老玩家(04年开始),其实心里很感谢万代,感谢他的独家版权,感谢他的体贴用心,也感谢他的商业智慧。我从中得到很多,也学到了很多。
记得以前大学时期为了收集神话,经常生活费超支。让我感到高兴的是,以前两三百一个的神话让我很费劲,但我现在已经有能力收炒到八九百的EX双子了(这和我后知后觉有关,三年没收神话,上个月在得知EX发售,惭愧惭愧[s:152])。当然我也很喜欢皇级,虽然价格越来越高,但能一直玩下去也证明自己还干得不错吧,如果这点进步都没有何谈生活目标呢?
但现在大陆的EX价格虚高,估计以后只能全部在境外进货算了,还好广州离香港近。近年常在国外工作,家里的神话好久没摆弄过了,只能不时地欣赏手机里的照片。放上前段时间入的双子和天蝎,手机拍的,各位请将就看吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

潜水这么多年第一次发图,证明离家久了确实很无聊!可惜竟然发重复了[s:165]
前不久自己发了一条微博,借此占个sf~
曾以為麻木了的東西竟重燃了我的激情!家人對我堆積如山的模型已經看不下去了,為什麼這麼大個人還喜歡玩具?在我看來,這些或許已經超越玩具的概念了…

炒到八九百的雙子也買得下手,拜見米人

LZ各种人生赢家啊~
话说POSE有点少,多摆弄几个更会令你爱不释手哦~

建议LZ找个相册发图吧...
1.XMB一张的图没几个人的电脑能拉得起的.....
如今神话各种纠结
LZ再次跳坑要有心理准备

支持lz,对于圣斗士的这份热情,让我们在神话的这条路上不断走下去~

感谢万代,虽然各种不厚道,但是没有万代,神话就不会出现,我们童年的梦想就不能圆~[s:122]

总有一天会逼我出坑!嘿嘿!不管神话也好!TF也好!

总有一天会逼我出坑!嘿嘿!不管神话也好!TF也好!

sbyk 发表于 2012-5-20 07:32
炒到八九百的雙子也買得下手,拜見米人

萬代面前 窮人含撚
哈哈!我好明白果种感受~whatever,神话在进步,我们也不能停下脚步啊![s:146]
加油!

x-sharp 发表于 2012-5-20 13:46
萬代面前 窮人含撚
哈哈!我好明白果种感受~whatever,神话在进步,我们也不能停下脚步啊!
加油 ...

當然不會停下腳步啦,小弟已經果斷的拔腿跑人出坑了。
做人不能為五斗米折腰,卻更不能為一個神話放棄50公斤的米。

x-sharp 发表于 2012-5-20 13:46
萬代面前 窮人含撚
哈哈!我好明白果种感受~whatever,神话在进步,我们也不能停下脚步啊!
加油 ...

做人不能為五斗米折腰,卻更不能為一個神話放棄50公斤的米。

怎麼搞的?連發三貼了。
最近論壇怪怪的

Windwing620 发表于 2012-5-20 11:06
建议LZ找个相册发图吧...
1.XMB一张的图没几个人的电脑能拉得起的.....
如今神话各种纠结

惭愧啊~~混all4那么久了还学习发图![s:169]

styx 发表于 2012-5-20 12:32
支持lz,对于圣斗士的这份热情,让我们在神话的这条路上不断走下去~

感谢万代,虽然各种不厚道,但是没 ...

曾以为自己的神话之路不会延续下去了,但回头才发现,自己在成长,神话也在成长,似乎大家都有一个永不满足的目标,更好,还可以更好[s:97]

sbyk 发表于 2012-5-20 14:03
做人不能為五斗米折腰,卻更不能為一個神話放棄50 ...

fully support 你这种决定~神话本是生活的一部分,怎能反过来主导我们的生活呢?
但别忘了,山水总有相逢~我身同感受![s:157]

收完EX黄金就出坑了。。。神话没意思了。。。

面对自己喜欢的东西价格多少并不重要,喜欢就是不惜代价去换,这才是真喜欢,支持楼主,楼主是真喜欢圣斗士,而不是仅仅以价格贵贱来衡量每个角色,那些经典角色在心中地位绝不会被任何价格所代替,即使天价,只要喜欢那也是值

顶楼主。
本人三十有几,买神话也只能遵循自己的喜好入了,而每次捧着神话或者高达模型回家,家人都会投以不解的目光,特别是现在有了小孩后,基本上模型只是买回来砌墙而已,神话更不用说摆弄一番后果断装箱,因为实在经不起小孩的捣乱。

就算是有多余的闲钱也不要碰山寨的东西,这是一个忠告

EX和LC都入的路过!

每人都有自己的兴趣和玩法,谁也无法左右谁。

不过只一个LC就引发了各个模型论坛的各种规模形式的感慨和乱战,LC在名气上已经赢了!

其实所有的感慨和乱战,又何必呢!?