A4S

进入圣域
楼主: wo007

[资源] 【88星座人物图】高清大图(2024.04.09)

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:50
1 K3 D  Z4 o4 H' t0 o: ?, z不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?5 Q2 B" m1 T1 O& C: }$ z
其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说1 a0 Q# b9 }7 u; e
目前看来 ...

! p$ x0 T2 r" A1 b' s  k6 a( ]论坛有时访问不了,可能发垃圾广告的有关。' G3 U* I6 r6 ]; R5 w% c' F: \

2 ?/ E8 e8 a7 u4 [1 m  N) Q上上代黄金坑,等手代木出完白羊座什么说吧!暂时不作大的变动。
" A! z) b* |( x: x7 M2 G  t

$ P6 |8 {" H% x. h不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?. ?1 G' ?" M* j
其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说% |  L5 `; c4 M
目前看来 ...

; V  T* }" b' }" V' b6 \另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

9 h% x/ d) x' N8 I不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?
) J3 X. `1 e$ E3 r6 i/ S8 m其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说
  e3 R. O5 N! K- m目前看来 ...

8 P$ x8 D* _: f5 W( S$ t另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:508 W/ r+ D' A$ \7 _8 l$ r8 t
不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?1 `' Z! F8 u5 b- s4 i1 Z' _
其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说
1 v3 o1 b8 V$ g& j; T目前看来 ...

+ @- |/ N% t) m+ K5 g8 B另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

亚斯提利昂 发表于 2015-1-11 20:26
8 p# s# ^0 `, n4 G. w/ ]7 h2 z6 i" s另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座 ...
1 G9 ^7 Y; r! w5 t/ Q! F) Z3 R
= =我没说是那代啊,没看到我分类那是参与上次或上上次圣战么(以LC正传时间为视点),而且没人说过做特别任务就会不担任当时某星座的圣斗士,克雷斯特的性质跟童虎有点像,一样用了假死,然后呆在特定地点看守,SS就没说过童虎不是现任天秤座圣斗士了。手代木对此也没过多描写,姑且可以认为克雷斯特跟赛奇一样是收了弟子(小马哥)后,再传圣衣给笛捷尔的

wo007 发表于 2015-1-11 13:47
4 ]8 M7 d) R7 Q# k: _论坛有时访问不了,可能发垃圾广告的有关。7 X* i' H# H# W3 e6 p/ O+ m
9 [2 _) K8 M$ P+ V6 S
上上代黄金坑,等手代木出完白羊座什么说吧!暂时不作大的 ...
2 k+ [" x9 e* N1 v7 X
可能区域问题吧,不过最近发垃圾广告的确实是有点多
# M8 e7 u$ S& @3 P5 W1 }. c7 w/ U其实,我说的留位只是对应双鱼,其他的。。。总之还是先等白羊篇完结吧# z8 N9 O  G/ R* N+ l6 X- x

回复看看有多少个星座的

勇者罗兰 发表于 2015-1-12 00:34
* c( a' f  N7 j* U8 `4 x8 [= =我没说是那代啊,没看到我分类那是参与上次或上上次圣战么(以LC正传时间为视点),而且没人说过做特 ...

0 }8 d3 |4 ?9 d3 [0 f" o! U% z0 f弱弱的问一句,你是百度贴吧里的 天天男1 吗?

亚斯提利昂 发表于 2015-1-18 01:01
0 Q" R0 }* A: N5 o9 W: p2 |弱弱的问一句,你是百度贴吧里的 天天男1 吗?

2 g( A( u$ {; L$ Y不是,怎么了?
% |* Y6 f) M! a2 U& G: p贴吧的话,虽然是有号,但是并不常去
8 \8 a' _$ @2 J另外,没记错的话,那人在这里的ID是UMINEKO8
6 A+ _/ Y' ]/ @. K

看看LZ的努力, 支持一下

THX!!!

来了这么久。。今天才发现有大神居然连这玩意都统计了

z辛苦,期待完整版,先收藏了……

Thanks for sharing!

好帖子,回复看看

看上去好厉害的样子

Thanks for sharing