A4S

进入圣域
楼主: wo007

[资源] 【88星座人物图】高清大图(2024.04.09)

必须收藏啊,这工作量太大了。。。* P$ \# M, F" I% L% m+ e3 X4 t
楼主加油

謝謝發佈

看看

其实剧情上看,那个奥德修斯还不是黄金蛇夫,阿斯克勒庇俄斯才是传说中的黄金蛇夫座% T( k& q$ m8 f8 q* O
不过奥德修斯迟早要作为黄金蛇夫复活,先加上也没什么
3 V$ Z& }2 u1 u' g1 K6 l不过也应该把阿斯克勒庇俄斯加上吧,不能名字长就歧视人家嘛-0-

学习一下,很多星座不认识

勇者罗兰 发表于 2015-12-22 01:41
# l, O3 m; n: i2 X: ^! ~* C6 z9 {其实剧情上看,那个奥德修斯还不是黄金蛇夫,阿斯克勒庇俄斯才是传说中的黄金蛇夫座
/ B/ V" K+ I0 m8 x6 D不过奥德修斯迟早要作 ...
2 K- S; o& y% V2 ]8 q1 d
是同一人,只不过现在是转世。等阿斯克勒庇俄斯出现了再加吧。

wo007 发表于 2015-12-24 15:15
: v3 w9 m, {' x# v% `( ^/ l  V8 u+ j是同一人,只不过现在是转世。等阿斯克勒庇俄斯出现了再加吧。
8 [' R& D/ Z) a/ [, E
星矢还是天马转世呢。。。

如果[其他]能增加不同版本的教皇就好了,因為歷代都有不同的教皇

phy 发表于 2015-12-24 22:52
: q% s( v% Y3 g* l, V+ n如果[其他]能增加不同版本的教皇就好了,因為歷代都有不同的教皇

( Z8 p" f/ C1 M历代教皇都是从黄金选出的。动画原创的那个除外。

好强大~~

88星座的人基本都不认识

什麼來的

新增得很快,可否加郅靈士,或另一個組別呢? 如黑暗聖鬥士

楼主威武!辛苦了!8 Q1 D1 U) O2 ^3 Y; Y  a
黄金GA里出了神衣巨蟹,ND里承认一辉为狮子座
: V% f: m0 ?8 a+ C8 c/ V: Q# ]另外,其它里面能否继续加入圣少女里的人物,如邪灵士等,GA里的十二泰坦、巨人九神兵、剑斗士等,盟之章里的提丰等,LC外传里的各种神明及斗士,如兽斗士、雕道士、宝石儿等等
- Y, N4 d7 b. P) L5 d* X4 D% `& j多谢!

heraclis 发表于 2015-12-29 23:57/ t  `5 g- D7 i7 b1 T& a; n) Y
楼主威武!辛苦了!0 L) s; S5 O7 g0 @( F  V' [
黄金GA里出了神衣巨蟹,ND里承认一辉为狮子座9 K  {$ b/ D% ?& J6 ?' h
另外,其它里面能否继续加入圣少女里的 ...
! |* E/ g& a( f" ^) _& P
一辉估计是想等G里直接穿狮子座吧
' B7 {  E( o( m% x1 A2 LG里的12泰坦跟远古神倒是做过,不过没放在1L,点只看该作者应该能翻到
: v  m: b: d# G至于其他作品的配角,当年我也提议过,各种推了。。。

支持楼主。楼主辛苦了。

本帖最后由 wo007 于 2015-12-30 13:54 编辑 . z3 Z- P+ C; v3 M1 W5 z
heraclis 发表于 2015-12-29 23:57( Q5 P/ T, O8 ~( c2 B
楼主威武!辛苦了!
4 n  }; K3 }5 w/ f黄金GA里出了神衣巨蟹,ND里承认一辉为狮子座
* W" `' ^5 g1 C, j另外,其它里面能否继续加入圣少女里的 ...
8 X- _7 R7 e, w1 }! I) O8 G
黄金GA里出了神衣巨蟹(等出现另个神圣衣再考虑),ND里承认一辉为狮子座(等换了圣衣再说或用SS的图
, K2 y# J; T+ M
4 l: c. F) B/ |5 _另外,其它里面能否继续加入圣少女里的人物,如邪灵士等(会考虑的),GA里的十二泰坦(以前出过)、巨人九神兵、剑斗士(等GA出全了再说)等,盟之章里的提丰(小说无图不考虑)等,LC外传里的各种神明及斗士,如兽斗士、雕道士、宝石儿等(太多了个人精力有限忙不过来,如有人分担LC这一块也许会考虑)。

勇者罗兰 发表于 2015-12-30 02:47
6 p. g# o  Z, |( P7 s, D6 \: ]" C一辉估计是想等G里直接穿狮子座吧
6 \4 [6 T+ ~1 X& t0 r" uG里的12泰坦跟远古神倒是做过,不过没放在1L,点只看该作者应该能翻到 ...

8 Z; c* i% J" N) k) ]其实我觉得你最适合LC外传这一块,只收集图和角色命名打包就可,不知道是否愿意分担这一块么?

辛苦辛苦。

wo007 发表于 2015-12-30 14:06
( A/ {, v2 A5 p5 c7 ~! q- ~; F& L8 k其实我觉得你最适合LC外传这一块,只收集图和角色命名打包就可,不知道是否愿意分担这一块么?
) ^- D3 c$ I% A8 K+ C  T! d
这个倒是可以,不过需要时间。。。倒是LC正篇也有部分角色,需要么?