A4S

进入圣域
楼主: wo007

[资源] 【88星座人物图】高清大图(2024.04.09)

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:506 R# _* z' U# Q
不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?; I0 V1 V# h* R* x' i
其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说
: ~$ J" g$ h+ p- s5 k  Z目前看来 ...
' m- k: t& Q) H# a  G8 d
论坛有时访问不了,可能发垃圾广告的有关。+ p( X  O: z- u
) ~5 ?2 \/ e# A# `- c) J
上上代黄金坑,等手代木出完白羊座什么说吧!暂时不作大的变动。
3 n2 V- o  S$ y" U" A. y1 N

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:50
1 z) c$ e- r8 \1 k不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?
* F, x4 z) M$ Y: G  K其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说( ~& A: x! O0 N# _; d. _
目前看来 ...

( j  v* o1 G. }! t  E* t4 P另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:50
3 U# Z. Z+ U& D4 h' t不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?; Z3 V% |' V) v0 V  V8 [# n
其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说
/ P- S5 R" y+ l) V* e目前看来 ...
3 o3 h7 G+ S# {! ^
另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

勇者罗兰 发表于 2015-1-10 09:50" c1 W9 S9 V, Y. z& `
不是啊,我最近天天都能上,还是说是被断网之类?
' Y0 L' Z, N; |! [其实,伊利亚斯跟鲁格尼斯不是那个时代的说
) \) K2 C, V3 P  P2 g8 s$ O) m目前看来 ...

^' g" c8 X$ B另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座黄金

亚斯提利昂 发表于 2015-1-11 20:26& N, T! p4 a  l7 @
另外,克雷斯托也不是白礼那代的,是白礼之前那代的,白礼那代的克雷斯托在做特别任务未担任当时的水瓶座 ...
/ H3 j% {, c2 m4 B, y& Z, @; U# y& \
= =我没说是那代啊,没看到我分类那是参与上次或上上次圣战么(以LC正传时间为视点),而且没人说过做特别任务就会不担任当时某星座的圣斗士,克雷斯特的性质跟童虎有点像,一样用了假死,然后呆在特定地点看守,SS就没说过童虎不是现任天秤座圣斗士了。手代木对此也没过多描写,姑且可以认为克雷斯特跟赛奇一样是收了弟子(小马哥)后,再传圣衣给笛捷尔的

wo007 发表于 2015-1-11 13:47
8 O% i" @3 @  O6 R) t! h. g( n论坛有时访问不了,可能发垃圾广告的有关。
, R& R& |6 ]8 |" {! k) ~3 d
2 F2 ?1 N# V$ ?& X9 i3 I6 f, T% e& ^8 S上上代黄金坑,等手代木出完白羊座什么说吧!暂时不作大的 ...

3 x; J! S1 K7 l, g可能区域问题吧,不过最近发垃圾广告的确实是有点多& r6 j1 t1 \# P0 Y
其实,我说的留位只是对应双鱼,其他的。。。总之还是先等白羊篇完结吧
2 [+ M( |' h2 l/ N4 O, ?1 G; f3 n

回复看看有多少个星座的

勇者罗兰 发表于 2015-1-12 00:34& W2 c4 e5 P+ b6 E
= =我没说是那代啊,没看到我分类那是参与上次或上上次圣战么(以LC正传时间为视点),而且没人说过做特 ...

/ @  H) V) I& i" M9 R弱弱的问一句,你是百度贴吧里的 天天男1 吗?

亚斯提利昂 发表于 2015-1-18 01:01
! l, z/ w( m6 a) r. E弱弱的问一句,你是百度贴吧里的 天天男1 吗?

4 D7 d' M* U. X! b+ }. ?5 A3 p不是,怎么了?
  j$ S9 A" d# d2 E贴吧的话,虽然是有号,但是并不常去
) x& Q/ q% M6 s$ H3 {0 G+ H( ]5 G另外,没记错的话,那人在这里的ID是UMINEKO84 R0 j" _, G1 ?2 b% j' P7 g

看看LZ的努力, 支持一下

THX!!!

来了这么久。。今天才发现有大神居然连这玩意都统计了

z辛苦,期待完整版,先收藏了……

Thanks for sharing!

好帖子,回复看看

看上去好厉害的样子

Thanks for sharing