A4S

进入圣域

EX日版,港版,大陆版之间的区别!

如题,本身质量上有什么区别吗?还是什么地方不同?求专业解释!

本身没区别,就是盒子上的猫贴不一样。

孤独的狼 发表于 2012-5-24 23:54
本身没区别,就是盒子上的猫贴不一样。

扫噶!再版狮子入了吗?那家店入的?

没入,据说现在货很紧张,我也没就问了。

孤独的狼 发表于 2012-5-25 00:24
没入,据说现在货很紧张,我也没就问了。

我现在不知道那家好了。

哪家便宜买哪家呗,超过心理价位了就不下手,多简单的事~

上面算版聊么呵呵,老狼还是很认真负责的,看魔铃评测去了~~~~~~~~~

不同厂家,即使是同一厂家但不同批次,都会有细微差别,毕竟是造模玩,又不是造飞机。

海格琉斯 发表于 2012-5-25 08:47
不同厂家,即使是同一厂家但不同批次,都会有细微差别,毕竟是造模玩,又不是造飞机。

我问淘宝上的卖家,他那意思就是日版的中奖率低!

老罗 发表于 2012-5-25 10:46

曾經被相同的口吻騙了多花錢去買日版冥白羊,結果掉漆跟亞洲版一樣精彩。我的朋友買了日版惡EX獅子一樣順腿。但因為是日本版本地B社不接受幫忙更換

sbyk 发表于 2012-5-25 11:27
曾經被相同的口吻騙了多花錢去買日版冥白羊,結果掉漆跟亞洲版一樣精彩。我的朋友買了日版惡EX獅子一樣順 ...

果然是奸商啊!

老罗 发表于 2012-5-25 10:46

如果我是卖盐的,我还说我的盐能防辐射呢,哪有商家不夸自己的商品好的~~~

基本上現在從日本直接進口比在當地預訂差不遠。吃現的話日本購入連郵更便宜。

收藏的話,一般是以日版為尊。

以前的神話我也買過些日版,裏面有時候會多一些類似環保之類的比較小的一張宣傳單。色水或許有點點區別,這個可能是光油多與少的區別吧,還是心裏暗示也說不清。質量上感覺與個人人品關係較大。

EX獅子大陸版好像沒有了問卷調查的表,日版依然有。

具體還是請樓主問一些幾十款商品,堅持同一款式,日版和大陸版都入的朋友,那些人說出來的是非常有可信度。

实际上都一个模子出来的,理论上就是一样的。买日版还是买个心态吧

樱井1智树 发表于 2012-5-25 12:29
如果我是卖盐的,我还说我的盐能防辐射呢,哪有商家不夸自己的商品好的~~~

话是这么说没有错,可是谁不想买个好的呀!这东西又不能挑,有问题了只能怪自己RP差了!

第3星座 发表于 2012-5-25 16:51
收藏的話,一般是以日版為尊。

以前的神話我也買過些日版,裏面有時候會多一些類似環保之類的比較小的一 ...

我也觉得得找专业人士!呵呵!谢谢了!

datou1986y 发表于 2012-5-25 17:41
实际上都一个模子出来的,理论上就是一样的。买日版还是买个心态吧

多花点儿钱买个自我安心![s:169]

所谓日版质量好如今在代理市场比较正规的情况下并没有什么站得住脚的证据,何况万代这种日本厂本身的素质就在那,如今国内代理大多是日版直接过来贴标。就算买日版直接去日本网站买价格也没高多少,淘宝那不过是JS们炒价罢了,像狮子这种有再版的在亚马逊还不就是普通价。

其实那个地方的产品都是一个厂生产出来的,只是标签不同而已,其他的东西全部都没什么区别,要我说中奖的概率应该是一样的。。。

lz一定要说日版概率小,那是因为你国内的信息量大而日本的信息量小造成的错觉吧~

真要说有什么不一样,我估计就是售后服务的区别,这个跟厂家无关,和代理有关。