A4S

进入圣域

新空間申請到嘍[注意]

http://excalibur.yourgiga.net/bbs/index.php

100MB/PHP/MYSQL/無廣告

要表我帮all4seiya也申请一个试试?

有点冒昧地问:要多少钱一年呢?流量限制是多少?

可惜不支持ASP,我不懂PHP啊。。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-26 21:15:35的发言:
可惜不支持ASP,我不懂PHP啊。。。。

擦汗~~~~~ASP和PHP有什么区别呢?

>_<sorry,偶不懂~~~~~~~~

TO3楼:免费地

TO老大iscuz!系列比其它论坛都要容易,直观的,甚至可以说比用Windows还要简单

版主,BABYAV那个服务器最近是不是在维护啊?我申请到空间,拿用户名密码登录不上上传服务器诶

以下是引用Platinum在2004-1-27 11:15:12的发言:
版主,BABYAV那个服务器最近是不是在维护啊?我申请到空间,拿用户名密码登录不上上传服务器诶
是啊,我現在申請都申請不到啊

::立即申請 <請勿重複申請帳號>   

系統維護中,請稍後再來...
若有任何建議,請至空間論壇討論

多口问句:那里是8是开始停止免费的午餐了?

以下是引用LY920在2004-1-27 13:40:48的发言:
多口问句:那里是8是开始停止免费的午餐了?
没有啊,1.31之前赶快注册八

可以帮我注册一个吗?

最要命的是:我找不到该在哪里注册。:(

彩JJ看这里
http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=B103&ID=1461899

看起来蛮8错,明天马上去告诉某人的说~~~~~~:)

帮楼主贴一下申请的地址:http://free.yourgiga.com

以下是引用LY920在2004-1-28 0:54:24的发言:
帮楼主贴一下申请的地址:http://free.yourgiga.com

谢谢!

说的正是这个地方,页面上根本就看不到“按此申请”之类的字眼。

是不是他们已经把免费服务给撤掉了呢?

——————和我以前申请的那些地方都不一样啊~~~~~~~~~~~~~

555~!:((((((((((

具体请看前面的12楼~~~~~~~~

以下引自楼主在http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=B103&ID=1461899的回帖:

注册方式是发邮件给free@yourgiga.com,标题随便,主要是下面的

Whats your real name?
你的名字,随便填

Where are you located?
你的地址,随便填

What do you want as your subdomain? ex: yourname.yourgiga.net
你需要的主页地址?如:你的名字.yourgiga.net(我的是:Excalibur.yourgiga.net)

Is your web site fully developed?
填yes

Where is your current site localed?
填hav\'t/have not

How many people visit your site daily?
填100+

Where did you hear about us?
填Google

Did you read the AUP?
填yes

Did you know that YourGiga has a support page?
填yes

谢谢~~~~~~~~

刚刚我发信过去了。

说实话很心虚,这些问题里有问到:“每天有多少人访问你那里?”“你的站是完全发展吗?(已经发展完全了吗?——???)”

我不知道他们到时候会不会差这些用户的访问量什么的。

会不会到时候把我们这些不符合要求的用户和空间都给删除了…………

再:我知道国外很注重信誉的………………………………………………

安啦安啦

只要平時做好備份工作就行了

一般不會有什麽問題的

我直接给他发了封邮件,回答了以上的问题。等等有什么结果。

我今天上午收到了第2封邮件,他们给了我这个页面
http://support.yourgiga.com/view.php

还有一个ticket号码。

我把邮箱和号码填在了这页里,进去一看,是那封我发给他们的等待回复的邮件。
(是不是在这里等待他们回复最后一封邮件呢?
这个地方是用户与他们进行交流的地方吧?)

不过刚才我用邮箱和ticket号码再进去一看,已经没有任何东西了。我的SOHU邮箱里也没有收到任何东西…………是不是我“没戏”了?…………………………

真搞不懂为什么他们这么麻烦……