A4S

进入圣域

[原创]模拟一下彩彩和ly920 在圣域的日常生活。

关闭 [复制链接]
受这个帖子启发(http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=8721),我也写一份我的作息时间表。

模拟一下彩彩和ly920 在圣域的日常生活。
以下仅为娱乐一下~~~

7:00
起床(//起床之后,一定要吻一下正在熟睡的ly920的脸,但动作要用力一些,这样好吵醒老婆,让老婆去做早餐~//)

7:00--7:05
打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人这是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来)
//我汗~~~好肉麻//

7:05--7:15
穿衣,然后和ly920一起洗漱(有三要:老婆要帮我挤好牙膏,老婆要帮我放好洗脸水,老婆要帮………………算了,两个人的头发都够长的,我们各梳各的好了~)

7:15--7:45
彩彩去修炼(这样在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候 可以以一敌十)
ly920开始在厨房忙活ing~~~做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,有重复也无所谓了,好吃、吃得开心就好。^^)

7:45--7:50
摆早餐上桌(如果ly920的妆还没有化完,我就先去摆早餐~~~我不会催促你的,不过也请尽量抓紧哦~)

7:50--8:10  吃早餐

8:10--8:20  收拾餐桌

8:20--8:21
用光速移动送ly920上班(把你送到地面的哈迪斯城门口我就不进去了,我怕被削减小宇宙。-______-||||||||)

8:21--8:22
用光速移动赶到圣域十二宫的第一宫:白羊宫的入口处。

8:22--8:30
和其他迟到的黄金圣斗士msn004、米罗、血影……一起爬十二宫,赶往教皇厅。
一边爬一边骂骂咧咧:修这么长的台阶干吗?!|||||||||||||

8:30--9:00
开每天的例会,向教皇汇报一下昨天的工作。

9:00--12:00
守第六宫(开始我日常的打坐。教皇有事叫过去时就过去,执行教皇布置的任务;没事时就去沙罗双树园溜达溜达~顺便给花园里的花花草草浇浇水~)

12:00--12:40
去教皇厅用工作餐。(享受给我的特别优待:全素斋)
//其实印度人的话,应该是吃加了洋葱的咖喱的。//
一边吃饭,一边和其他黄金聊天。

12:40--13:00
吃完饭稍微休息一会儿~~~

13:00--14:30
受当地教团的邀请,探讨一些宗教问题。或参加僧侣们的“辩经”活动。:)
或者是,参加一些慈善机构举办的活动…………

14:30--17:30
回我的第六宫,继续守宫。

17:30--17:40
下班,并接ly920下班(老规矩,我在哈迪斯城门外等着,绝对不进去!-______-|||||||   老婆你一定要准时哦,不要让老公在门外久等。)

17:40--18:20
陪老婆逛街,顺便买买菜~( 如果有老婆要买的东西~得看我当时的钱包而定~理解万岁~^<++++++>^)

18:20--19:00
在家做饭。(心情好的话也许会下馆子,点老婆最喜欢吃的菜,然后再给我准备一份素食。)

19:00--22:30
继续守宫~(没办法,谁让我赶上了这么一份苦差使。-_____-||||||||
不过因为加班时间过长,所以我可以得到很多的存休~~~我可以用这些存休自由安排自己的活动~~~^<++++++>^)
这期间可以用小宇宙和老婆交流~~~
ly920在家看电视,或去参加城户家的party。(——不过,绝对不许你搓麻将哦!)

22:30--22:35
回家陪老婆(老婆我回来了!)
回家时老婆已经收拾好了屋子,放好了洗澡水。

22:35--22:55
洗澡(一定要和老婆一起洗,然后互相帮助搓背)

22:55--…………
睡觉(如果你懒得出浴缸的话,我会抱你上楼di~~~不过你可不要先睡着哦~~~)
………………………………

------------------汗~~~~~~这么多的文字,敲死我了~~~~ ------------------
[em11][em11][em11]

倒数第2、3个时间写错了,我改一下~

扑倒………………惨了,今晚可能睡8着了-_______-||||||||||

反正上班也是无聊的说,没什么好干|||||||||每天就是对着那些“形态各异”的下属(分明和某人形成强烈的对比-_____-||||||神啊,你为什么要这样作弄我?),偶还是闭着眼算了,眼不见为净|||||||||

还是练练琴吧~~~~~~或者自己的身份出去百货商店溜达溜达(嘻~~~~~偶有荣誉金卡,咳咳,偶好歹是高层嘛,某人放心,偶会心痛你的钱包的,或者说偶并不抱多大希望-_____-)

顺便想想今天的菜谱~~~~~然后发短信问某人想吃什么……

||||||||偶8会搓麻将~~~~~~~放心吧。有空偶会学学瑜珈,这样可以体会一下某人的心情嘛…………而且练了可以强化身体素质同时又能放松身心~~~~~~~~~还保持体态。  

…………8过集中精神作冥想可8是一件容易的事~~~~~~||||||||||

偶会努力的了~~~~~~~~~

加班期间自己要保重身体了,偶会送饭和汤过来的~~~~~~:)

顺便874那个宽带,害偶要重打一遍~~~~~>_<~~~~~~

不好意思~~~~~~~~~~~请原谅偶的恶搞~~~~~~
希望偶的胡言乱语不会扰了MM的芳心~~~偶知错了~~~
-______-||||||||||

以下还是恶搞,还请更加“多多原谅”~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------

其实我觉得做“倒插门女婿”、住在你那里挺好的~~~~~~
这样我也就不用操心家务事了,让仆人们去干吧。就是上班稍辛苦点罢了~~~~~~
只是,偶这样会不会被人当成“叛徒”啊?汗~~~

——说到上班:

都怪你当初干吗那么不听话,要揭开那个神秘小屋里的盒子上的封印呢?!

不然也许某人现在已经是一个德高望重、受人景仰、被人好好供养的高僧了。

——也不会去做圣斗士了~~~

——偶就可以和你自由来往了~~~

PS:“加班期间自己要保重身体了,偶会送饭和汤过来的~~~~~~:)”
——看到这句的时候,心里暖和和的~~~
*^____^*
-------------------------------------------

完全的BT了~~~~~~~~~估计我念经念上100遍也消不了沙某人的怒气了~~~><~~~

.....................................

以下是引用haruka在2004-1-27 11:08:02的发言:
.....................................

两夫妻正情意绵绵,你插什么队?! 呵呵呵,不要生气。

以下是引用七之彩在2004-1-27 1:18:15的发言:
不好意思~~~~~~~~~~~请原谅偶的恶搞~~~~~~
希望偶的胡言乱语不会扰了MM的芳心~~~偶知错了~~~
-______-||||||||||

以下还是恶搞,还请更加“多多原谅”~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------

其实我觉得做“倒插门女婿”、住在你那里挺好的~~~~~~
这样我也就不用操心家务事了,让仆人们去干吧。就是上班稍辛苦点罢了~~~~~~
只是,偶这样会不会被人当成“叛徒”啊?汗~~~

——说到上班:

都怪你当初干吗那么不听话,要揭开那个神秘小屋里的盒子上的封印呢?!

不然也许某人现在已经是一个德高望重、受人景仰、被人好好供养的高僧了。

——也不会去做圣斗士了~~~

——偶就可以和你自由来往了~~~

PS:“加班期间自己要保重身体了,偶会送饭和汤过来的~~~~~~:)”
——看到这句的时候,心里暖和和的~~~
*^____^*
-------------------------------------------
||||||||||豁出去了…………………………

是说“入赘”吗?反正有人不介意被人说吃**就行了~~~~~~|||||||||还有仆人的问题,现在政策变了,精简机构的说~~~~~~所以撤了(~~~><~~~偶不想做家务,这个重任就交给你吧,老是憋在家做家务偶会受8了,起码你也不想偶变成“黄脸婆”吧?~~~~~:(,如果偶变成那样,会被某人嫌弃的说~~~~~-____-

恩,不多说了~~~~~继续做面膜……

都怪弟弟以前剩下一大堆烂摊子,现在好了,让偶做‘丑人’了,本来不想板起面孔做人,可是……(其实“地上的代言人”只是听起来好听一点)如果偶还想以前那样很容易被炒鱿鱼的………………正在起草人事招聘的公文~~~~~~

说实在的,这里的人才参差不齐,庸员太多,尤其是吹牛皮的人,不帅、无实力、口气却很大-______-,是时候是换一些新鲜血液了,好象某人那里有好几个编外人员,有空偶会去你那里挖一下人的……………………放心,偶8会让你难做的,反正偶也不会和一个小丫头较真,虽然输了偶会很不服气……

||||||||||小时侯的事,8记得了,失忆中………………

擦汗~~~~~8是说战士宿命是注定要一生战斗的,他们的价值也是在战斗中体现的吗?可以说偶是在帮你…………如果你还是喜欢做宗教人士的话,偶也不会阻止你,去做自己喜欢的事吧~~~~~~~(自我安慰ing,原来你还素喜欢出家||||||||||没希望了~~~~~~)

ps那个……||||||||||祝你好运,偶会帮你祈福的了~~~~~~快要上班了吧?要快点自我调节哦~~~~~~

估计JJ的bf应该也是个蛮细心的人吧?:)

以下是引用haruka在2004-1-27 11:08:02的发言:

果然吓着人了~~~~~~DD别在意…………

其实偶们只是玩玩而已~~~~~~:)

....................................

就当没进来过。。。。。。。。。。。。

真晕~

不好意思~~~~~~~~~~

这个,也许当成私人闲聊贴比较合适~~~~~~或者,也许应该在上面加上一些限制。

再:————我看大家所晕的,多是有点“少儿不宜”的那几部分吧……………… :P

小DDMM们就不要进来了~~~~~~  
——给糖吃,一边去玩吧~~~

微笑~~~~~~ :P

彩姐你这水灌的还真是有水平。。。。。。。

以下是引用孔祥雷在2004-1-28 16:02:03的发言:
彩姐你这水灌的还真是有水平。。。。。。。

“久旱”需要“甘霖”嘛~~~~~~~~~~~

再:“闲聊”版不就是“闲聊”用的吗?:)

偶看的晕晕糊糊的,七彩大人到底是男的还是女的啊~~~迷惑啊~~~偶可是暗恋大人好久了(~~大汗~~哈哈,开玩笑)5555~~~

以下是引用穆沙瞳在2004-1-30 12:06:08的发言:
偶看的晕晕糊糊的,七彩大人到底是男的还是女的啊~~~迷惑啊~~~偶可是暗恋大人好久了(~~大汗~~哈哈,开玩笑)5555~~~

这个问题…………有趣啊………………

至少已经有3位MM希望/猜测我是“男性”…………
(其实我觉得,说白了……——她们是希望我是“他”)

不知道你和其他朋友又是怎么想的呢?^^

对我来说,至少在这个论坛里,我觉得自己的性别是无所谓。
(刚巧今天又把性别改了一下~~~怕又要让大家晕晕了~~~)

(完了,这贴发完,我真的成了彻彻底底的水王了~~~|||||||||)

以下是引用穆沙瞳在2004-1-30 12:06:08的发言:

哈~~~~~~

某人至少也应该留个希望给MM们YY一下嘛~~~~~~伤害了MM们的心多8好~~~~~

以下是引用LY920在2004-1-30 16:53:17的发言:
[quote]以下是引用穆沙瞳在2004-1-30 12:06:08的发言:

哈~~~~~~

某人至少也应该留个希望给MM们YY一下嘛~~~~~~伤害了MM们的心多8好~~~~~[/quote]

我并没有做什么啊~~~
而且,她们自己最后也能大概感觉出来嘛~~~~~~

-----------------------------------
掐掐~~~
原来你是这么看我的啊~~~?!——不可爱!
晚上把你拖回家后一定要好好“惩罚”“惩罚”~~~~~~

(小朋友们乖~彩彩再发糖的说~~~)~~~

([em05] 再次朝天忏悔~越发没样儿了~)

忘了说了~~~~~~

现在在努力画潘某某~~~看她手里的念珠……

“我们”还是很有缘分地!*^_^*

http://w2.oekakies.com/p/7color/p.cgi

以下是引用七之彩在2004-1-30 20:11:18的发言:
忘了说了~~~~~~

现在在努力画潘某某~~~看她手里的念珠……

“我们”还是很有缘分地!*^_^*

http://w2.oekakies.com/p/7color/p.cgi

恩…………她露出幸福的微笑(虽然只是浅浅的~~~~~~),是如昙花般集聚了生命中所有的幸福微笑。

她穿的衣服令偶想起“DOVE巧克力”,8过手好象粗了和小了~~~~~~~背景素星空?

ps今天同学聚会,他们夸偶越来越LADY了,嘻~~~~~~~