A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 萨卡

圣斗士命运女神篇第二集-危险的访客发布!!更新清晰下载!

萨卡实在是太用心了,技术方面又有进步了,必杀技的镜头和穿圣衣和各种特效都能感觉得到
镜头切的也比以前舒服,

故事方面,金牛宫和狮子的战斗描绘的很棒,士兵长被加隆看穿的方面很意外,有些引人入胜,那个神秘

双子诱拐女神的感觉很有意思,撒加三人组给紫龙传递东西安排的也很棒
现在圣斗士之间已经不用小宇宙通讯么,而是直接手机,台词比较生活化,几个黄金战士的配音尤其好,
不管怎么说,这二十多分钟的故事看进去了,非常有感染力

萨卡,加入的中国风有点雷,原创的刺客吗们有点突兀,武侠圣斗士.....

感受到LZ的小宇宙了

看完第二集了,圣衣变漂亮了,继续期待楼主的第三集大作

0 0在硬盘翻到52.6M的第一话跟291M的第二话,就过来看了下。。。
印象当年放第一话时只是传到土豆没放清晰版下载,不知以后会发清晰版或修正版吗?
模型确实改变很多,有些人物配色也改了。。。倒是挺喜欢狮子座单肩披风可惜被改了- =
另外隐约记得说要改篇圣剑秘话的,名字已经忘记了= =,好像是扔过封面的-0-,不知还有下文吗?
最后,期待第三话早日放出-0-

这个一定要支持,全是满腔的热血啊~~~~~~~~~

勇者罗兰 发表于 2013-2-25 22:10
0 0在硬盘翻到52.6M的第一话跟291M的第二话,就过来看了下。。。
印象当年放第一话时只是传到土豆没放清晰 ...

第三集我模型也改过了 基本上以动画版的圣衣形态为主了,哎~~ 只有女狮子圣衣没变~
原来朋友你比较喜欢单肩的披风哈~~额 可惜第二集里狮子我手一甩给扔了~~~
圣剑密话我有扔过一个宣传画~不过制作不制作我就很难说了,毕竟自己的画了八年的原创故事更有兴趣

短信那段亮了
萨卡加油,希望剧情能做得连贯点。期待你更完美的作品。