A4S

进入圣域

“塑料”黄金模型248 RBM ?!!!

在北京某商城看到的(这种地方应该不会有假货吧?!)

新到的 BANDAI 出品的 几个黄金圣斗士的模型。
价格:248.00 RMB     
盒子比以前常见的那个塑料拼装模型的盒子好象要大一些,看产品的外观照片也象是合金材质的那种。(身材臃肿)

但我看外包装上写着:塑料。
代理商是:广州欢乐反斗城玩具有限公司。
我抄下的手里这件撒加的模型  商品代号是:No.A10500

为什么这个塑料模型的价格可以和单个合金模型的价格不相上下呢?

柜台小姐听说这个价格可以买合金材质的模型,自己也很惊讶,怕是不是进错货或是写错价格了,也很想拆开看看。可惜这种商品怕卖不出去不能随便打开,所以我们两个只好拿着盒子咽口水了~~~

商品盒子么,和易趣里的这个商品包装是一样的。易趣里有人卖这种包装的模型,声称是“合金材质”的。至于究竟是合金还是塑料,我也不知道。

该系列的商品图:

易趣里该商品链接:http://mail.sina.com.cn/cgi-bin/redirect.cgi?http://www.eachnet.com/fu/product/single.php?op=single&p=3&product_id=28961044
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=Search&product_id=31202766&kw=圣斗

——PS:如果是合金的,我看倒可以考虑去买一个~~~

楼主没有看过塑料版的吗?你不是自己拼过吗?
这些都是03港版复刻的合金黄金啊!

当然没有亲眼见过合金了。
北京这里当然不如广州等地消息/渠道灵通了。
刚刚听米罗说,所谓“合金”只是在塑料模型上镀了一层金属膜是么?(一直以为是:盔甲部分是全金属制作的呢~)

我只买/见过这种的:

听说这种的今年2月要复刻~~~~~~?

248 RMB 都可以买 4 个这种纯塑料的模型了~~~~~~~~

不知这种248 RMB的值不值得买呢?[em03]

2003hk复刻版是合金的没错。
所谓的合金材质,绝不是“在塑料模型上镀了一层金属膜是么”。
就圣斗士而言,原料是亚铅合金,外表还应该有金属用不地(或者镀铜),最后是表层漆膜。
现在大多数是直接喷漆,省略了中间的处理,所以没有以前的质量好。

以下是引用天猫星在2004-1-29 13:31:03的发言:
2003hk复刻版是合金的没错。
所谓的合金材质,绝不是“在塑料模型上镀了一层金属膜是么”。
就圣斗士而言,原料是亚铅合金,外表还应该有金属用不地(或者镀铜),最后是表层漆膜。
现在大多数是直接喷漆,省略了中间的处理,所以没有以前的质量好。

谢谢!

(怎么好象听说 ——近几年生产的质量要比以前的好,不象以前的那样爱脱落?!)—— 我都只是道听途说而已。

——斑竹可以确定是复刻的“合金”黄金的话……那我今天再去那里看看。

看能不能让店员把盒子打开看看。

当代???离我家很近啊!不过,估计我到那里已经卖光了,请问七之彩JJ 当代货多吗?

-_____-好象某人兼职那间铺子有卖,偶去问问他吧~~~~~

以下是引用haruka在2004-1-29 16:16:28的发言:
当代???离我家很近啊!不过,估计我到那里已经卖光了,请问七之彩JJ 当代货多吗?

你上班上学啊?
我工作的地方离当代也不远了,呆会儿下班骑10分钟车就可以到那里了。

————我看我们可以在那里碰头了~~~~~~ ^<+++++>^

(就是——————你怎么称呼?^^)

我记得我昨天在当代那里看到的,好象只有 撒加的、金牛的、米罗的这三个人的货,是初一初二左右进的,小姐还嫌它们不好卖呢,笑~~~~~~~~~~~~

不过,也许会因为这个帖子,引起很多北京圣迷的关注也说不定~~~自嘲一个~~~

再:BANDAI的专柜很多商场里都有哦~~~就在一堆卖小孩子东西的柜台里。所以每次得厚着脸皮和小孩子一起扎堆看玩具。————这也成了一个乐趣了呢。 :P

最后~~~~~~~大家头脑要冷静一点,考虑清楚再买,不要被我扇呼晕了~~~~~~~~~~^^b

以下是引用七之彩在2004-1-29 16:34:27的发言:
[quote]以下是引用haruka在2004-1-29 16:16:28的发言:

你上班上学啊?
我工作的地方离当代也不远了,呆会儿下班骑10分钟车就可以到那里了。

————我看我们可以在那里碰头了~~~~~~ ^<+++++>^
最后~~~~~~~大家头脑要冷静一点,考虑清楚再买,不要被我扇呼晕了~~~~~~~~~~^^b
[/quote]

我是学生。
            真羡慕广州那边,消息灵通,南方城市娱乐方面比北方发达(感觉......)

以下是引用haruka在2004-1-29 16:54:27的发言:
真羡慕广州那边,消息灵通,南方城市娱乐方面比北方发达(感觉......)

擦汗~~~~~~

的确有不少模型店早就已经有卖这个了~~~~~~8过偶没有留意价钱~~~~~~如果是BAIDAI的代理商就卖得比较贵,私人的就便宜一些~~~~~~

以下是引用yjhxh在2004-1-29 17:10:28的发言:
特别是面对路人甲乙丙丁的时候,这个我极有同感!!!!!!!!

||||||||有机会的话去去中华广场和广百那里感受一下吧!

以下是引用yjhxh在2004-1-29 17:17:04的发言:
也不只是在那里感受一两回的事了。
有点象是做小偷的感觉。

不过一般都不会在大商场买,那里贵些。

进驻大商场的通常是代理商,当然比私人的贵。

偶觉得进那些卖模型的铺子有一种压迫感,太多男生了。大概素因为很少女生会喜欢逛模型店吧。(偶不大常去,因为偶也不大懂这些,免得丢人~~~~~~)

以下是引用yjhxh在2004-1-29 20:43:55的发言:
如果是怕丢人的话,那你可以发挥你的专长——威胁身边某不幸男生陪你去,然后到了铺子时,就迅速来个角色大转换,扮成可怜巴巴、极不情愿的被押着去的样子。

说认真的,其实岳父那里都挺多女生呀!

||||||||偶还没至于那么恐怖吧………………8用威胁,自然有人会陪偶去的,8过人家不是经常有空,而偶充其量站在欣赏的角度,没有买的冲动,所以也不用麻烦人家了-______-

越富大概2间模型铺吧,为什么偶每次经过那里都看8到有一大堆女生进去呢?

有2、3个进去算是奇迹了~~~~~~~

当代有圣斗士卖?……偶哭!就在偶学校对面,可怜偶居然离幸福这么近却从来8知道!不过,说到私人的模型店或者动漫周边店,北京有吗?好象从来没有见过……