A4S

进入圣域

眼睛厂SD人偶2月发售

继2000年Cloth-Up之后,眼睛厂(banpersto)今年继续发售SD圣斗士。
加入了冥王篇中的角色。
2004年2月预定发售。
[upload=jpg]UploadFile/20041291512925028.jpg[/upload]

那个............我对圣斗士的模型,玩具还有周遍很不了解。
楼主能否告诉我什么是SD圣斗士。

————————“SD”?

我以为是“灌蓝高手”圣斗士。圣斗士按拼音来说,也应该是“SDS”才对。

现在对我来说什么时候发售已经不重要,重要的是国内是否能买到。;P

SD=super dollfie,价钱据说不便宜~~~~~~

以下是引用yjhxh在2004-1-29 17:13:52的发言:
要求中文翻译!
我开始还以为SD跟Q版类似呢……

SD 是 Super dollfie 的缩写,是一种1/3的可动关节人型,由日本 Volks 造型村大师圆句昭浩所塑造, 高约60cm左右另外还有58cm以及43cm的mini  sd 可供选择。

也因为如此,SD 娃娃本身可以做的更细致,能让玩家做更多的改造,不单单只有化妆或是衣着的改变,还能为自己的SD娃娃换上不同颜色的眼珠或不同样式的假发。

这里的SD可以理解为Q版。
看文字可能不能理解,有了图片应该不会有理解上的错误吧。

以下是引用yjhxh在2004-1-29 17:33:12的发言:
谢谢如此详尽的解说!
[quote]以下是引用LY920在2004-1-29 17:26:58的发言:
不单单只有化妆或是衣着的改变,还能为自己的SD娃娃换上不同颜色的眼珠或不同样式的假发。

不过一想就这个害怕。搞不好要演变成芭比星矢啦。
[/quote]

不用那么多的花样。
我觉得能做很多动作的、外观比例和原著人物很象的 就挺好的了~~~~~~ :)

这个模型大约有60CM高呢,个头不小。这样的个头完全可以做个真实比例的模型么。
相比Q版的,我更愿意要真实比例的………………

“芭比星矢”——————捶地~~~~~~~这个称呼太可爱了!!!大笑~~~~~~忍不住又回帖~~~><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

跑过来……………………偶见过芭比SHAKA和SHUN!好象还有其他人……………………

飘走………………

楼上的帖子要编辑一下~~~~~~~偶开始懒了~~~~~~

偶好象有几张SD人偶的图片……8过,大家好象不大熟悉这个哦~~~~~~还是,8发了~~~~

虽然偶也是前不久才了解到一些~~~~~~

以下是引用yjhxh在2004-1-29 22:42:48的发言:
以下为需要文章数达到2000才能浏览的内容

这是用真实的芭比类的娃娃改造的吗?还是真的有这种类型的模型出售呢?对于这部热血漫画来说,好象…………过于漂亮了呢…………

我以前在水野森透子小姐和其他日本穆迷那里见过这样的穆的娃娃,我一直都以为是她们自己用其他玩具娃娃巧手改造的说………………

再:我家的那两个金发娃娃…………恩………………
我也会做小裙子、小衣服、刺绣什么的,说不定哪天我也………………

哈哈哈哈哈………………………………………………><
笑倒………………………………

图片看这里:http://www.lucn.net/bbs/wdbread.php?forumid=6&filename=f_6

-______-8过,偶猜男生喜欢这个的8多~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-1-29 23:21:02的发言:

这是用真实的芭比类的娃娃改造的吗?还是真的有这种类型的模型出售呢?对于这部热血漫画来说,好象…………过于漂亮了呢…………

我以前在水野森透子小姐和其他日本穆迷那里见过这样的穆的娃娃,我一直都以为是她们自己用其他玩具娃娃巧手改造的说………………

我也会做小裙子、小衣服、刺绣什么的,说不定哪天我也………………

|||||||||要8要偶发那个网站给你参考一下~~~~~~~金发娃娃……

以下是引用LY920在2004-1-29 23:28:22的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-1-29 23:21:02的发言:

|||||||||要8要偶发那个网站给你参考一下~~~~~~~金发娃娃……
[/quote]

我正要说:你见过的那些“芭比SHAKA和SHUN!”————我想看看啊!!!
我不一定要做,不过这些可以做参考哦~~~~~~

以下是引用LY920在2004-1-29 23:22:12的发言:
图片看这里:http://www.lucn.net/bbs/wdbread.php?forumid=6&filename=f_6

-______-8过,偶猜男生喜欢这个的8多~~~~~~

原来这就是所谓的SD娃娃?——不过这和顶楼发的那个三头身的SD圣斗士完全不一样嘛~~~ -___-|||||||  我会越搞越晕~~~

安慰一下yjhxh兄弟,好象受到的打击不小呢……?

再:还是象我这样的 “男女(和他们喜欢的东西)通吃” 比较好~~~~~~(开个玩笑~^^b)

-______-终于被偶找到了,提醒一句:该站长有小许的恶趣味|||||||||||

在这里:http://members.jcom.home.ne.jp/enfant_gate/

有空自己做1个吧~~~~~~~SD人偶8便宜哦~~~~~~