A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] NDPart41話 いつかの日のために… 【全图透(LQ)/P12英译汉\下期继续】

回复,顶~~~~~~~~

按照常规,青铜应该会被黄金狂虐一次,然后再雄起,最后完胜!老车终于又开画鸟!

感觉天马童鞋好文青范儿...

什么时候出汉化啊0 a2 k4 l' v# `2 a7 ]; m# P

什么时候才能够汉化啊' S6 }# v! t# A
好期待啊

太好了,感谢楼主

看完觉得大赞。

Gain身上可能還有問題,Abel沒準就是其幻影……
# Q# o9 G- n/ t8 G( T; x
1 V2 H: R. r; Y: D% K. T, y5小強遇到新對手,實力老是清零重啓,白白喫幾趟“同樣招數”

本帖最后由 jorgegeminis 于 2012-6-2 10:18 编辑 . W3 v5 p- r% ~# m: I) X5 o

T5 z9 }5 g+ D8 o! @4 o& jNEW SCANS HQ 1200PX ND 41  BY Dexterlife SSP
+ ?- R( R; m$ {6 w6 W( G$ I( Q. f: ?
& e: P; q$ u5 q' ]' P# r7 k
! @) g$ H# W" G1 q* }# h
3 Z# w; z9 B& w! ^/ {' IDOWNLOAD
! b  I) K* r8 W# E  d1 Thttp://www.sendspace.com/file/pk91eo
  b$ r% f$ B* e- f, _http://www.mediafire.com/?agfp4ivtjqacykd

謝啦~準備下載囉~
8 o7 Q3 y0 g! V; N

等了这么久终于出来了,非常感谢楼主分享!

jorgegeminis 发表于 2012-6-2 10:12
& @7 o1 X% |! K& INEW SCANS HQ 1200PX ND 41  BY Dexterlife SSP! z& U5 U+ I; ]8 J  F

1 ~1 \  h% g1 p; V3 Y* u! F7 |+ P                     
1 z$ g3 B/ U. b1 v' _
ye~~~~~~~
* p2 E- {1 _3 H, @GOOD JOB

一辉的实力变差了。。。想当初三巨头一人就可以搞定一个了

[s:146]强烈期待由此话引发的又一次黄金实力大讨论!老车啊,你这不是唯恐天下不乱吗?就算对双子兄弟再有爱,也不用这么抬高他们吧?不过,青铜一向都是大话王,尤其是鸟哥,以前见到加隆时,就曾感慨他超过撒加,之后没几话就反悔。这次ND也是,刚刚在白羊宫里感慨过水镜的实力,说什么前所未见等等。话犹未落,现在又开始对双子座大发感慨了!鸟哥你该改名叫“感慨哥”了吧?

[s:146]强烈期待由此话引发的又一次黄金实力大讨论!老车啊,你这不是唯恐天下不乱吗?就算对双子兄弟再有爱,也不用这么抬高他们吧?不过,青铜一向都是大话王,尤其是鸟哥,以前见到加隆时,就曾感慨他超过撒加,之后没几话就反悔。这次ND也是,刚刚在白羊宫里感慨过水镜的实力,说什么前所未见等等。话犹未落,现在又开始对双子座大发感慨了!鸟哥你该改名叫“感慨哥”了吧?

好久没有来了,等待很漫长~!

thanks a lot