A4S

进入圣域

[公告] 关于近几天无法访问的原因!

实在是很不可思议的问题。。。。
在我看来是这样的,
由于服务器出现问题,而根本联系不到对方,
这期间七之彩还专程跑到对方公司去,
终于有了结果,数据恢复后,
所有的数据却回到了去年的10月???
而同一个服务器的其它用户却没出现相同的问题??
。。。。。。
不知道数据是否可以找回来,
不过我们等不了这么久了,
最后的备份是今年1月底的,
只好从这里开始了,
曾经在这里注册的朋友,我感到非常抱歉,
希望大家继续努力,让这个社区得到重生!!

to 各位版主:
  请把丢失的重要帖子补上。

ikki_fxy 该用户已被删除

..........这样啊,我以为是自己电脑里出了问题,还跑去AKA的留言板上去求助来着。

我是1月18号才注册的,刚才好不容易进来论坛却看到“错误!用户名无效”的时候,还以为自己被驱逐了(呜~我什么都没干啊),把名字改了一下登陆进来,看了大人的帖子之后才明白过来。(吓得我出了一身冷汗)

那,如果想把原来的用户名找回来还可能吗?[em12]

我原来也以为是我的电脑的事!!该死的服务商!挣钱不要命了!!别把圣迷惹急了!!
PS:我发的精华帖子都没了!!还能找回来吗!!叹~~~

[em12]

我还以为是网站在升级呢,或者是搬家了
急的我这几天到处乱转,在zhxit,七之彩的网站和老的乐趣园的地址找超链接
今天终于恢复了,心里总算有着落了
可惜我的银行存款没有了

訪問無用

補貼無用

修正無用

。。。。。。。。。。。。。。殘念T_______T

哎~~~~~说实在的,我刚才就登陆不了,重新注册了一看,呵,什么都没了,还以为给别人赶了出来,吓死我了。
幸亏不是,呵呵。是不是因为这网站太出名了给别人黑了?????(嘿嘿,给我查到了我也把他给黑了)
不过网站的速度就真的快了很多,记得以前要刷十几次的。这就是一个好的开始嘛!

天啊...
我的學園沒了QQ
只好今晚貼新的短篇QQ

不是吧,提供商没有提供数据备份的吗? 起码都一周一次啊!

終於都上到這個論壇,但一登入就發現金錢和發貼數下降,真是有夠震撼~~~~~~~~暈--_--
以為給論壇捨棄了T_T,後來看到公告才知發生大件事!
雖然沒有了很多珍貴資料,但希望各位版主繼續努力^_^

听到这消息,大家都感到非常地难过……(真的874那些服务商,就和我们网站过不去……)

现在才是论坛最困难的时候,希望能有更多热爱这里,喜欢这里的朋友们站出来支持本社区……

我觉得非常郁闷的一件事就是:www.all4seiya.com 这个网址怎么还是“技术调整中”啊?!——不知它指向的是哪个空间呢?
(不要告诉我说要等待PNS刷新什么的,我申请的国际域名做转向也不会这么慢的。)

如果不是自己还有模糊的一点记忆、拼对了新社区的地址,我恐怕还是会找不来这里。

若旧空间的数据已经丢失无法挽回的话,那还不如就直接用这个新空间好啦~~~~~~ 如果数据一直找不回来,难道还要一辈子等下去吗?

其他社区也有过服务器坏掉、或被黑、丢数据的情况,但是他们在空间恢复之后马上就开通,不会等上这么长的时间的。
-------------------------------------------------------------

无论怎样也好,其实丢数据后损失最大的是我们这些常驻会员,对那些长期潜水不发贴的来这里闲逛的人们倒是没有什么影响。而这些热爱这里的“常驻会员” 又怎么会为丢了一些数据就“遗弃”这里呢?!

可能纵火兄是想着把新的网站做好以后再把这个新社区和新网站公开吧,可是时间不等人。——“离开时间太长的话,恐怕最后剩下的这点热乎气都会没了…………”(自己也关过站,深有体会~)

网站/论坛最重要的还是“人气”啊…………不然那是做给谁看呢?!
个人觉得还是赶紧把www.all4seiya.com指向这里、放开新论坛要紧,你现在忙活的那个新网站等几天再公布也不迟吧?

——————————————————————
以上仅代表个人观点。

晕.....我还以为调整换新社区和新版本,整体美工之类的需要关闭下呢..或者换新空间了呢......这个空间............不用我说了吧........比国外免费空间还不好使......从支持同时在线人数到速度....还不如国外免费asp+access空间好用..

虽然说这几天等得我要发疯,不过能进来我还是要发疯(高兴)

老大,现在我赞成你去换个空间,这个空间看来实在不怎么样,差点没气死我,现在大家可要重新开始了,希望论坛还能留人,别闹成宇宙的模样

saintjiao 该用户已被删除

多余的话就不用再说了,我想纵火也是有难言之隐的,必竟是他一个人在支持这个社区,所以希望各位也能一起重新来帮助社区恢复往日的生气……

PS:我想现在社区已经是新空间了,在流量方面应该已经有了提高……

以下是引用zhxhjj在2004-3-26 14:17:40的发言:

PS:我想现在社区已经是新空间了,在流量方面应该已经有了提高……

我想也应该是的,今天我上来的速度就快多了,真希望一直是这样的,让我们一起让这个论坛再次恢复往日的火热吧。

天哪!…………

以下是引用lxs85在2004-3-26 14:51:09的发言:
[quote]以下是引用zhxhjj在2004-3-26 14:17:40的发言:

我想也应该是的,今天我上来的速度就快多了,真希望一直是这样的,让我们一起让这个论坛再次恢复往日的火热吧。

速度有所提高是论坛减少了不少论坛插件和功能而已...很多特殊内容的帖子发不出来没发现啊.....还有很多图片都是XXX...可能是用的以前备份的数据库吧........呵呵呵...漂走也...闪

ikki_fxy 该用户已被删除