A4S

进入圣域

[其它] 说不出来就唱吧——圣斗士星矢Ω10话放送总结报告《欧米伽》[歌词已更新

, [' J) O3 e+ ?: b* B3 J1 y- B: {/ a
于是电阻终于可喜可贺地放送10话了……5 N3 L" a5 B/ p$ x
于是觉得有必要出于善意戏谑一下这部作品……
3 k6 K5 ~6 E; I3 W' o9 ^然而不管怎么说圣斗士还是影响了吾辈三观的神作……
& N/ t- }* I: A& Q所以……电阻……还能忍吧……还能忍嗯!
% P. s; L' Q0 _# m) I感谢Stxs的Palaestra周报和老服曾经说过的某句话(不知道你还记不记得了嗯哼)# b7 B' t* h4 p3 O+ I2 o. f
+ G! q% V  {; Y5 h

* u- E% A- @# K  ?8 t0 U3 U* W6 v" i. P5 c
5sing:http://fc.5sing.com/6357727.html. j! b7 A* s# t; C( k, h5 C
  G/ L) c* E  k* n
==============================1 ]1 ^, w' X) \+ n3 k
, ?  ]- Y/ ?4 N2 z4 p
) C: ?$ X7 ?$ v+ ]

' Y! \: R* X8 ]6 v3 w7 F8 l2 g4 @# t# V) B) W

6 o8 {; Y2 N8 f* d6 q7 u

唱得不错,只有博爱的包容心,才不愧为真正的圣迷[s:157]!

填词总结概括得太棒了!0 v* R5 |* l2 p" ]! Q. l/ Q- ]
还有粤语、日语、北京话,太灿烂了!
* C7 i3 y$ R' z6 o& d3 X* [我,我的那句话。。。。是啥来着[s:101]

服港寒羽 发表于 2012-6-3 23:34 3 p: J8 D( _: l3 I
填词总结概括得太棒了!
4 U. \$ H9 E% m3 P6 Y: R- [( a5 D2 |- }还有粤语、日语、北京话,太灿烂了!
0 X& V5 V; O; ?9 E$ O我,我的那句话。。。。是啥来着
- P, a# Z0 M5 B1 U) G4 N# H4 X9 U
就那句“不想愧对当年的自己”啊……那是你回谁的围脖时候说的来着……这句话很秒人啊有木有……
* H0 V+ z5 _% @[s:157]

[s:153]我竟然忘记了,一热血的时候我总是有豪言壮语的[s:135]

这个唱得好啊,形式新颖,配合各种语言/方言,真是太油菜花了~
2 U& S2 k0 B+ E) G- `4 Y' S9 N' o" C
电阻就是要用这样的心态去看才有意思的嘛。
- y$ g( \5 m2 F7 q- M7 W4 j) Y1 l8 w8 n. g/ A+ N
不过我怎么还在感谢之列,实在惭愧……求楼主解释一下我做了啥好事ORZ,周报的话,其实我觉得我大多数时间都在科普,不太能给人什么心灵震撼的,不抵老服那句话啊。

Very good, such is the attitude of a SS fan

服港寒羽 发表于 2012-6-3 23:34
9 D) _5 y) q$ u8 u3 v: s, j填词总结概括得太棒了!+ S0 K# a7 d0 j( v4 ~
还有粤语、日语、北京话,太灿烂了!
# ?: ^8 ^; w+ y/ i4 o我,我的那句话。。。。是啥来着
, P0 a2 g7 k# F) N3 Z/ O
那句粤语的歌词的读音完全不准确!!!

lijunfeng 发表于 2012-6-4 05:46   z  A  q1 E9 c

) s5 C* K; f5 F' q大神,您累不累啊,人家是东北人[s:119]

lijunfeng 发表于 2012-6-4 05:46 # j3 J0 ^% _* W# M6 w, v

0 t( [5 n1 u6 W! e; c0 o这个我真不是故意的……