A4S

进入圣域

一个新的老会员的询问和希望

各位,可能是俺真的老了,没找到如何快速联系管理员,只好在这里发帖,如果不合适,请告诉我哦。
俺是论坛一成立就注册了账户,不过后续好像改版还是怎么搞过,俺帐号找不到了,密码也忘记拉,所以
注册了这个,可发现注册了这么久,天天看,在线时间也好短,远远达不到能够站内搜索的要求。。。哎。

还有,咱们坛子今年以来访问速度下降好多,不知道是怎么了,有时候经常打不开页面,俺是电信6M啊。。。

anyway,希望咱们还是越办越好,多少年共同的回忆和童年,都凝聚于此

级别主要靠发贴,楼主多发点贴级别就提升啦。

至于访问速度,确实是个很大的问题,我们也一直在设法解决。

各地各种网络各种时间,慢的程度也不一样,在问题没有解决之前,建议楼主尽量避开高峰时段上论坛~

谢谢..我其实倒不是担心级别,而是希望越办越好.而且顺便也希望能不能找回旧帐号?呵呵

i.minos 发表于 2012-6-9 19:14
谢谢..我其实倒不是担心级别,而是希望越办越好.而且顺便也希望能不能找回旧帐号?呵呵

如果还记得以前的用户名的话好办,不记得的话如何找啊?或者你还记得发过什么主题帖,标题一定要回忆准,也许可以找到你的用户名。还有或者你能回忆起以前注册时候用过的邮箱