A4S

进入圣域

[讨论] 【求证】LC大纲是车田提供给手代木的官方信息

记得很久以前,有人说过LC大纲是车田提供给手代木的,请各位战友们帮忙搜寻一下相关的官方信息,网址、截图等。谢谢啦!

大纲就是“SS上一代的天马座主角名字叫天马,他和作为冥王容器的孩子是有羁绊的”OVER

这种真能搜到么?

gatto 发表于 2012-6-21 15:39
大纲就是“SS上一代的天马座主角名字叫天马,他和作为冥王容器的孩子是有羁绊的”OVER

请给出这句话的官方来源,网址或截图,谢谢

亚斯提利昂 发表于 2012-6-23 19:18
请给出这句话的官方来源,网址或截图,谢谢

保持幽默感[s:148]
大纲到底详细到什么程度,出了车田和SDM谁都不知道(可能出版编辑也知道)
这种事谁会详细说啊
而且你看LC和ND的故事,基本上能重合的设定也就我说的那个了

太早的资料了,实在没心情再去翻一次(几千篇博文呢),出处官方工作人员12神神blog,现已不再更新,请LZ自己慢慢翻吧,我记得是英文写的,就说是早期用了大纲,后来大纲不够手袋开始跟团队商量做,blablabla……
http://ameblo.jp/toripon510/entrylist.html

念玉 发表于 2012-6-27 13:34
太早的资料了,实在没心情再去翻一次(几千篇博文呢),出处官方工作人员12神神blog,现已不再更新,请LZ自 ...

对于鄙人这样一个日语不通英语不熟的人而言,翻起来难度颇大啊……不过还是非常感谢您提供的资料,不过如果有能找到那篇文章就好了

亚斯提利昂 发表于 2012-6-30 19:25
对于鄙人这样一个日语不通英语不熟的人而言,翻起来难度颇大啊……不过还是非常感谢您提供的资料,不过如 ...

抱歉,只记得大致内容是前期有大纲后期SDM自己跟工作人员商量弄的,好像是英文, 搜索无能,要人肉翻太累了。12神是工作人员的一个blog而已,以前答读者问时说的,现在停止更新了,那里经常放一些小道消息,关于LC的基本是一些真消息,但关于ND的没几个是对的,还搞出了把ND当“银河神话”新番大肆宣传长达一两年的大乌龙,信誉度只能说是一般般。
那里不是老车、手代木的博客,实际说什么都无法作为正式官方资料的,参考性也没多大(话说这玩意儿掐架外还有别的用途么?)……个人目前看到的资料还没有严格谈得上正式资料的,多半得看收藏狂(如老服)的箱底有没有绝少出现于江湖的访谈之类,[s:100]

12神停止更新了? 貌似真的好像打从OMEGA上电视后就没什么消息了...

收藏狂..................................... XD

念玉 发表于 2012-7-1 02:24
抱歉,只记得大致内容是前期有大纲后期SDM自己跟工作人员商量弄的,好像是英文, 搜索无能,要人肉翻太累 ...

遗憾了……唉……

太早的资料了

不必纠结