A4S

进入圣域

爱从零开始

注册短短一个多月时间,在坛子里泡的时间近百小时,
看贴,投票,~~~~~~灌水近600余次,答题赚钱多多………………
生活骤然变得紧张与充实起来——不过,网费也是扶摇直上~~~~~~~~~~~汗死

不过,现在一切都归零了,偶又要从头开始,起初有些愤恨,想掏枪毙了那个该死的供应商,~~~~~~~~~沉默良久————发出一声叹息:事已至此,不必难过,好在天无绝人之路…………(《背影》)

毕竟,这远比某人辛辛苦苦打网游,结果游戏商撤资封线,落得两手空空要强得多!!
赔钱,赔时间,赔感情……谁让主动权掌握在别人手中呢!!唉~~~~苦不堪言~~~

8过在坛子里除了一些虚幻的“损失”,还是长了很多见识滴!!:)这是最宝贵的无形财富了!!

花开花落,事事无常——沙加们的大彻大悟让偶懂得,不要在乎一时的得失,有时,追溯本源的归零状态也是一种令人向往的境界。(自我安慰)

就像燕姿唱的:“爱从零开始……”
爱一样东西,要从心底发出最深的呐喊!!
SO~~~~就像家一样,无论动荡与坎坷,坛子始终都是偶心中坚不可摧的堡垒,也可以说是课余精神的寄托吧~~~~~~~~

偶好象也没了差不多1000个帖子……

算了~~~~~这个记录似乎太吓人了,抖~~~~~~

希望在明天,凡事应该往好处想的~~~~~:)

唉!这样的情况谁也不愿发生!真是论坛的悲剧!论坛刚刚有点起色!人气注册人数都在慢慢的回升!没想到··········真是致命的打击!这样一来损失的不仅仅是发贴数和论坛币,唉!

我好象损失了近1000个帖子~~~~~~笑~~~~~~
其实我觉得损失最大的是常来这里泡的会员啊~~~~~~越是发贴勤的,损失越大…………

别人也许是从200贴退到20贴,而我们几个可能是从3000多贴退回到2000多贴,到底谁的损失更大呢?:PPP

不过我觉得对我来说,生活没什么变化。————顶多是无法做“发贴数为3000以上才可浏览”这样的帖子了~~~~~~~~

看我们的“悲惨遭遇”,各位应该可以感到心理平衡些了吧?;)

哎,对于一向不善于发言的偶来说能使偶法帖超过300的论坛看来也只有这里拉,不过帖子却一下子没拉几乎300,对偶来说的确是挺大的打击的,不过偶还是会在这里继续努力下去的!
不过偶以前在论坛发过的资料也几乎没有拉,因为偶以前没有备份,哎……看来又要重新去找拉…………555555555
还有就是偶的银行存款也没拉,幸亏纵火老大帮忙才恢复拉一点!

我,好象好点,不过也好不到那里去,又要灌了

很感谢彩姐给我回信,我本来以为这个论坛倒闭了呢!不过还好是虚惊一场。可怜的是我损失了300的贴子和140000的存款~~~~>_<~~~~~(只是抱怨一下而已)

以下是引用xavier在2004-3-26 21:18:21的发言:
很感谢彩姐给我回信,我本来以为这个论坛倒闭了呢!不过还好是虚惊一场。可怜的是我损失了300的贴子和140000的存款~~~~>_<~~~~~(只是抱怨一下而已)

14万的存款??!!?就是数据没丢失前我的存款也没这么多阿!

不太好意思说出口……………………

在论坛坏掉的前几天,我不知怎么的,突然有种不安的预感,想把自己在这里的情况给备份下来。——可能是因为那一段时间一直在谈论社区想换新空间的事情吧,还有自己在永圣丢了全部积蓄的事情,想要尽快重建自己页面的事情……   空间的拥挤、不稳定和换服务器时也许会出现的棘手问题……——我总觉得在这一段时间里有一种让人很不安的因素,总觉得一定会出什么事情……我总觉得自己好象要离开什么似的…………所以我就在某一天上班没事的时候用截屏截下了自己当时的状况。
不单这里,龙心那里我也做了备份。(等我进去一看才发现,自己有一年都没去那里的社区银行了。||||||)

结果没出几天…………就真的………………

之前曾经想过,要不要提醒几位好友留意一下的,但又觉得这样做有点“杞人忧天”了……

这是我当时的状况,现在真的成了“回忆”了。:)
(截图连日期和网址我都详细写上了,本来是想把它象标本一样保存起来,弄成一个在圣圈里生活的圣迷的“曾经的回忆”的。)我想“预感”也许是女性天生的敏感吧…………唉…………

[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哎,偶还记得偶的存款是在xavier之后的,大概也有110000吧,也算是一份骄傲吧,谁知……真是天意弄人啊………………55555555555

恩!那个 609 和 309 真的好醒目呢。:)

纵火应该谢谢你保留下了这个“宝宝”成长中的珍贵相片。

——我向来不喜欢写日记之类的东西,我只是在踏上圣圈之后,开始留心起来。涂鸦板上的每张图,每个帖子、圣迷发来的每封邮件…………——那些对我来说是珍贵的回忆。

等自己老的时候再拿出来看看,会颇多感慨吧…………:)

以下是引用xavier在2004-3-26 21:18:21的发言:

同感(痛感...)我说最近几天我怎么也老是上不来呢!这次系统出了大大的问题.....
总之,能上来感到非常高兴!从零开始!

为什么会这样啊!?谁告诉我啊!?

以下是引用库洛洛在2004-3-27 0:19:14的发言:
哎,偶还记得偶的存款是在xavier之后的,大概也有110000吧,也算是一份骄傲吧,谁知……真是天意弄人啊………………55555555555

呵呵,记得前一阵咱们好像在搞金钱竞赛呢,因为这个我的金钱数才会在几个星期内猛涨十几万呢,不过网费也是一路彪升……

还好偶是用包月的!!!

对不起,我想问一下,这么多钱到底有什么用???

我另外一个论坛也是,灌得已经很快了,可还是嫌自己的电数太低,老是在叫,说自己的经验要比别人少一大截(同等帖子的情况下),我没办法,就说\"你要多少经验,说吧,我给你加\"

他说要个2,3亿,我听了差点没吐,我每次最多也只能给他加50,要到那个数字我弄到几时,当时我就开骂了.

贝贝还在那边教育他,说:\"要经验没用,要威望才有用,让北斗给你威望\",气得我要命(狮子大开口,我没有加威望的权限啊,我只是主斑,又不是管理员)

最后加了300经验了事

我只想问,那些东西怎么重要了,不能吃又不能用???要那东西干吗???

上面的几位!如果你们的的金钱真的是发帖赚来的!论坛就算倒退半年变化也不应该这么大阿!

现在论坛就只后退了两个月,你们的论坛币就几乎没有了!这说明什么问题?你们说损失了近10万论坛币,就算论坛发一贴奖励论坛币10的话(回帖才2个论坛币),两个月的利息去掉一半,5万论坛币,你们在这两个月中发贴数在5000贴?!我是不会相信的!

我的论坛币变少了!但没像上面几位那样几乎没有了,以前我的论坛币在14万,倒退了两个月,我现在还是有7万多的存款,这些可都是我一贴一贴老老实实发贴赚来的!

所以说大家都不要抱怨,是你的就算倒退1年也不会少一分,不是你的就算你是论坛首富,又有什么用呢?