A4S

进入圣域
楼主: matrix01

爱从零开始

其实大家也并没抱怨什么,也并没在乎什么,只是觉得有点可惜罢拉!
现在的当务之急就是找回这几个月失踪的宝贵资料,图片,偶已经在努力拉,希望各位也一起努力把论坛恢复到从前那样火爆……
PS 论坛的上传功能似乎有点不合理,一天只能传3个文件,我现在找到不少论坛以前的旧帖,但就是苦于不能一一传上,只能一天传一点!我看不如把一天传的文件的总量改为不超过300K会比较好一点,偶已经把这个问题一反映给LY大人拉,希望能在上传方面有所改进!

以下是引用jxw0211在2004-3-27 21:38:21的发言:
上面的几位!如果你们的的金钱真的是发帖赚来的!论坛就算倒退半年变化也不应该这么大阿!

现在论坛就只后退了两个月,你们的论坛币就几乎没有了!这说明什么问题?你们说损失了近10万论坛币,就算论坛发一贴奖励论坛币10的话(回帖才2个论坛币),两个月的利息去掉一半,5万论坛币,你们在这两个月中发贴数在5000贴?!我是不会相信的!

我的论坛币变少了!但没像上面几位那样几乎没有了,以前我的论坛币在14万,倒退了两个月,我现在还是有7万多的存款,这些可都是我一贴一贴老老实实发贴赚来的!

所以说大家都不要抱怨,是你的就算倒退1年也不会少一分,不是你的就算你是论坛首富,又有什么用呢?

喂喂,这位大人,什么叫:\"你们的论坛币就几乎没有了\",我虽然损失了不少但还不至于几乎没有吧?

以下是引用jxw0211在2004-3-27 21:38:21的发言:
上面的几位!如果你们的的金钱真的是发帖赚来的!论坛就算倒退半年变化也不应该这么大阿!

现在论坛就只后退了两个月,你们的论坛币就几乎没有了!这说明什么问题?你们说损失了近10万论坛币,就算论坛发一贴奖励论坛币10的话(回帖才2个论坛币),两个月的利息去掉一半,5万论坛币,你们在这两个月中发贴数在5000贴?!我是不会相信的!

我的论坛币变少了!但没像上面几位那样几乎没有了,以前我的论坛币在14万,倒退了两个月,我现在还是有7万多的存款,这些可都是我一贴一贴老老实实发贴赚来的!

所以说大家都不要抱怨,是你的就算倒退1年也不会少一分,不是你的就算你是论坛首富,又有什么用呢?

谢谢!长知识了!!!|||||||||||||

我除了发贴以外,对其他方面/功能并不是很了解。

谢谢。

已经增加每日上传图片为5张了

以下是引用纵火少年在2004-3-27 23:00:18的发言:

有一点是我担心的: 以后人家会不会把这里当成免费像册,随便盗链啊?(尤其是现在这里速度大大改善了~)

我记得永圣那里好象是做了什么限制,上传图片可以,但不能引用链接,我们也尝试一下?

以下是引用yjhxh在2004-3-27 23:20:01的发言:
此内容要求文章数达到3000以上才可以浏览

朝yjhxh猛拍板砖!!!!!||||||||||||||||||||||

你自己去论坛首页发贴排行里看看,我们这里只有“ jxw0211”发贴过3000,(以前那个在火俱乐部注册的早不来了的不算)。

以下是引用纵火少年在2004-3-27 23:00:18的发言:
不过增加上传图片张数的功能可以加点限制,譬如说2个月后有恢复到每天3张,这样因该可以杜绝那些拿来当相册用的人盗链!

这个……偶觉得还是临时设置吧,过一段时间再改回去,图片虽然不大,不过多了也会造成论坛一定的负担,盗链也是一个很值得注意的问题(汗,在pf偶发现盗链了)

效法永圣也不失为一个好办法(汗,偶试过,真的不能引用)……

尽可能有相册上传吧,谢谢大家!

以下是引用yjhxh在2004-3-27 23:41:59的发言:
以下为需要文章数达到2500才能浏览的内容
内容略……………………………………

(——你只是陈述一下事实,不是挑拨离间,请不用担心。):P

说实话,我个人还真没有注意到这个问题。
因为对我来说,最重要的是交流和挖宝,而不是这些东西…………
另外我也承认:可能也是因为在这里泡得时间够长的了,都老人家了,所以对这些东西我自然也就慢慢地忽略了。
何况,这里几乎没有什么可消费的东西呢?即使消费,也只是3~5元即可……

我的金钱数的确的是靠自己的发贴数攒起来的,这个确实是可以给别人做个标本作用呢~~~:)
(虽然以前我也去过“娱乐场所”,但基本上是赔的时候比较多,所以我也就不再去了。)
[em02]

以下是引用七之彩在2004-3-27 23:04:10的发言:
有一点是我担心的: 以后人家会不会把这里当成免费像册,随便盗链啊?(尤其是现在这里速度大大改善了~)

我记得永圣那里好象是做了什么限制,上传图片可以,但不能引用链接,我们也尝试一下?

大家不用担心,纵火已经解决盗链问题了……新版网站出来后,他们想盗链也是不可能的了……

以下是引用yjhxh在2004-3-27 23:41:59的发言:

哈哈!我来回答这个问题!是的!我的论坛币里面水份很大的!我承认!但是这些水分是合法的!为什么这么说呢,我想yjhxh也应该知道,就是银行的利息!以前你不也是利用银行的利息吗?

我从注册开始就一直在这个论坛发贴,后来演变成了灌水(这都是没有当版主支前的事情),当然所有的灌水也都是很认真的回帖,我只要有论坛币就存银行,以前的银行系统是存钱10天后才算利息,所以我注册1年多了,金钱才会变成这么多的,全是合法的!我敢说一句话:“这一年多的时间,我天天都来论坛”因为工作的关系,所以我有充裕的时间。

在银行存钱的用户应该会知道,只要你的论坛币过万,只要存进银行5天的利息就能上千,所以我的那些论坛币里有一半是银行来的!呵呵!

PS:还有一点yjhxh,我只是说“就算论坛发一贴奖励论坛币10的话”但是实际上我们的论坛发一贴的论坛币只有5!

大家这么想吧,既然你们肯花钱(现实中的)来上网,是否对虚拟中的钱不要太计较了???毕竟,虚拟中的货币是填不饱肚子的
如果说虚荣心的话,我也能够理解,但是到了千万,百万那又怎样???我相信那些是绝对不可能靠帖子来的,也就是说你把工夫花在其他的方面了,大家都很不了解你,在这里大家连你是谁都不清楚,这么多的钱有意义吗?

以下是引用北斗在2004-3-29 13:48:20的发言:
如果说虚荣心的话,我也能够理解,但是到了千万,百万那又怎样???我相信那些是绝对不可能靠帖子来的,也就是说你把工夫花在其他的方面了,大家都很不了解你,在这里大家连你是谁都不清楚,这么多的钱有意义吗?

我发现北斗有些大实话蛮有意思的~~~~~~~~捧腹~~~~~~~~~

确实~~~~~~有些论坛里的亿万富翁我们根本就不认识嘛~~~不知道他在论坛里干吗呢………………

如果说遗憾,那我岂不应该是“最应该感到懊悔的人”?——因为我已经有感觉要出事了,想过也许应该采取一些措施(比如说把“虚拟货币”都提取出来),可是最后我却没有这么做。:)
但,也是因为“不贪”,所以我没有每天去绞尽脑汁算利息、存钱。所以我身上还能剩下些没存进去的千儿八百块的~~~

某人的“无常论”在我们这里得到了深刻体现……

现在大家都成穷光蛋了~~~~~~倒也好了,有阶级存在即会有不公平存在么~~~

以下是引用yjhxh在2004-3-29 11:21:51的发言:
以下是引用jxw0211在2004-3-29 9:50:23的发言:
  PS:还有一点yjhxh,我只是说“就算论坛发一贴奖励论坛币10的话”但是实际上我们的论坛发一贴的论坛币只有5!

如果照此推算,我从2003年6月开始存银行,1月的发帖数为900左右,那么现在的金钱数应该是多少呢?我所少了的不单单是利用漏洞得到的那部分.

事实上,我说这么多是针对jxw0211"是你的就算倒退1年也不会少一分"这句话来说的.

我明白你的意思!我所说的"是你的就算倒退1年也不会少一分"是正常发贴所得的论坛币!你们都说少了十几万,就算把你1月份的发贴加上,也不过500多论坛币阿!我只是纳闷那十几万是怎么来了的?不是正当渠道来的!丢失了还正大光明的抱怨,就象一个人利用企业的管理漏洞,从企业得来巨额现金,不小心丢失了,这个人再去企业里抱怨,你觉得这样做有必要吗?

当然这只是打个比方,也许比喻的不是十分恰当,但我在以上帖子里所说的观点就是这个意思,只是希望大家不要再抱怨了,论坛出现这样的问题谁也不愿看到,但是确实时出现了,而且损失的不只是某一个人,而是论坛所有的会员,大家再去抱怨就没有意义了!你说是吗?

大家也不要再为了这件事情而争论不休了!还是多为论坛做点事情,把失去的东西找回来吧!

PS:我在动漫版块开的那一贴猜谜游戏,因为论坛的时间倒退,以前的奖励也都变为无有了!近期将会整理所得奖的人员名单,将再奖励一次!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,风吹鸡蛋壳,财散人安乐。

有钱不一定是好事……

……偶倒是不大在意……8过有时候有“钱”没地方可以用是有点不爽||||||||

偶在pf看到有些人(注:不是针对任何人)对1“元”也很在意的样子(还说贵呢),真是觉得有点寒啊~~~~~~

噗~~~~噗嗤~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

以下是引用LY920在2004-3-29 18:59:54的发言:
葡萄本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,风吹鸡蛋壳,财散人安乐。

有钱不一定是好事……

应该是---“菩提”本非树,明镜亦非台---吧?

葡萄本来也不是大“树”呀,属于藤本或草本植物  双子叶植物纲  ~~~~~~

------------------------------------------------

来抱抱~~~不气不气哦~~~~~~ (我可怜的报纸,被我喷上了果汁~~~><~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x