A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: matrix01

爱从零开始

以下是引用七之彩在2004-3-29 19:39:59的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-3-29 18:59:54的发言:
葡萄本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,风吹鸡蛋壳,财散人安乐。

有钱不一定是好事……

噗~~~~噗嗤~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~[upload=gif]UploadFile/200432919295632104.gif[/upload]

应该是---“菩提”本非树,明镜亦非台---吧?[upload=gif]UploadFile/200432919394386814.gif[/upload]

葡萄本来也不是大“树”呀,属于藤本或草本植物  双子叶植物纲  ~~~~~~
[/quote]
|||||||||是是是……写错了……(给点面子好不好,汗~~~~~)

沙羅双樹:
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/PICTs/sarasouju.jpeg

印度菩提樹:
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/PICTs/indo-bodaiju.jpeg

菩提樹:

这3种树有什么区别呢,曾经和别人讨论过……|||||||||想想那时的自己也真有点无聊……

ps现在坛子不能上传图片哦,偶只看到2个叉烧包~~~~~:p

以下是引用LY920在2004-3-29 20:00:02的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-3-29 19:39:59的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-3-29 18:59:54的发言:
  葡萄本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,风吹鸡蛋壳,财散人安乐。

有钱不一定是好事……

噗~~~~噗嗤~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~[upload=gif]UploadFile/200432919295632104.gif[/upload]

应该是---“菩提”本非树,明镜亦非台---吧?[upload=gif]UploadFile/200432919394386814.gif[/upload]

葡萄本来也不是大“树”呀,属于藤本或草本植物  双子叶植物纲  ~~~~~~
[/quote]
|||||||||是是是……写错了……(给点面子好不好,汗~~~~~)

沙羅双樹:
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/PICTs/sarasouju.jpeg

印度菩提樹:
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/PICTs/indo-bodaiju.jpeg

菩提樹:

这3种树有什么区别呢,曾经和别人讨论过……|||||||||想想那时的自己也真有点无聊……

ps现在坛子不能上传图片哦,偶只看到2个叉烧包~~~~~:p
[/quote]

帖子已经修复好~~~~~~~~~~~~请回去查看~~~~~~~~~~~~~

PS:某人不要转移话题~~~

你是学文科的么?我们对调一下好啦~~~
快来我这里补习语文与生物知识啦~~~~~~卡卡卡~~~:P

[em00]

||||||||不能再丢人了……帖子偶已经改过了……

放心,偶的生物毕业考试成绩是全年级最高的,(这次只是一时手误,偶会反省的了……抽筋ing)因为生物可以选择的专业不多,偶才不报生物而已。偶怎么会分不清什么是菩提什么是葡萄呢……干笑ing

偶们这里不分文理科的,汗~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我的钱一点也没剩,我还想回来取钱的呢!!没想到是这个结局。
还有我的帖子,我想,我以后都不会达到那种程度了,虽然才几十张贴子,我受到的精神上的打击太大了,而且,学习又忙了,总之是一言难尽啊!!

以下是引用羽随风飘在2004-4-3 17:23:36的发言:
我的钱一点也没剩,我还想回来取钱的呢!!没想到是这个结局。
还有我的帖子,我想,我以后都不会达到那种程度了,虽然才几十张贴子,我受到的精神上的打击太大了,而且,学习又忙了,总之是一言难尽啊!!

我也是啊!尤其是我的等级............不过大家都下决心从零开始了,也就不觉得悲伤了。
PS:有一段时间没有看见你了,我们当学生的......哎!

我也蛮残的~
连号都没了~~~~
不过比起各位老大来还是小菜拉~~呵呵~

以下是引用北斗在2004-3-29 13:48:20的发言:
大家这么想吧,既然你们肯花钱(现实中的)来上网,是否对虚拟中的钱不要太计较了???毕竟,虚拟中的货币是填不饱肚子的
如果说虚荣心的话,我也能够理解,但是到了千万,百万那又怎样???我相信那些是绝对不可能靠帖子来的,也就是说你把工夫花在其他的方面了,大家都很不了解你,在这里大家连你是谁都不清楚,这么多的钱有意义吗?

在这个论坛,钱多的确没什麽意义。不过要是也有个江湖,钱花在购买防身用品和药品上画得就很快了。
如果再赌赌钱,吵吵股……