A4S

进入圣域

[贴图]先生的SD娃娃……

明天是Mu sama生日,很高兴今天坛子恢复了。最近太忙了不知道怎么帮他庆祝好^_^贴搜集的SD娃娃上来,先生生日快乐。(来自日本的周边坛子,不记得地址了,不好意思……)

[em02]

再贴2张沙加的,我没有别有用意哦

[em00]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然这几张沙加娃娃我都见过了,但是每一次看都会被再次深深吸引~~~~~~

//////////v//////////

这是我用这个娃娃改的头像~~~~~~~~ [upload=jpg]UploadFile/200432618315919594.jpg[/upload]

[em00]

SD啊~…………

以下是引用天猫星在2004-3-26 18:40:36的发言:
SD啊~…………

斑竹可能感觉挺失望的吧………………………… :)

其实,也许我们着迷的是娃娃本身,而并不是它“扮演”得是“谁”。

——这样的娃娃确实很美啊…………………… :D

现在我仍然坚定我要买一个SD,并且离这个心愿越来越近。可是当我面对它的时候,不知道会不会犹豫。毕竟为了它,我付出了很多,或许有些太多了。

以下是引用天猫星在2004-3-26 18:58:18的发言:
现在我仍然坚定我要买一个SD,并且离这个心愿越来越近。可是当我面对它的时候,不知道会不会犹豫。毕竟为了它,我付出了很多,或许有些太多了。

我也好像要圣斗士SD;~~~~ [em11],哈可是太贵了~:~~也不知道哪里去订做啊

以下是引用Amphitrite在2004-3-26 19:05:10的发言:
[quote]以下是引用天猫星在2004-3-26 18:58:18的发言:

我也好像要圣斗士SD;~~~~ [em11],哈可是太贵了~:~~也不知道哪里去订做啊
[/quote]

这种SD娃娃的头发和眼珠好象是可以换的。

换上不同的眼睛,头发,再给他画画妆就可以了~~~~~~

有男娃娃哦~~~~~~

这是关于(SD?)沙加那个日站地址:
http://members.jcom.home.ne.jp/enfant_gate/
欢呼ing~~~~^0^

穆那个……|||||||努力回想ing~~~~~~应该见过的……

沙加的那个……真的好PP啊~~~!!

第一个的穆……是不是把头发剪了?

PS.眼睛(应该说眼珠),据说是有玻璃和塑料两种材质的吧?……玻璃的会“真”很多……

不好意思!可能我不会欣赏!我怎么觉得那么恐怖阿!

以下是引用ppzhu在2004-3-28 17:37:10的发言:
不好意思!可能我不会欣赏!我怎么觉得那么恐怖阿!

确实也有人有这样的感觉…………

因为他们的眼睛大的出奇吧…………

这种娃娃是按照卡通比例来设计的,不是我们常见的那种接近真人的比例…………

PS:某人做女孩子一定也很出众的~~~ ^////////////^

Super Dollfie 简称SD,是日本volks公司制造生产的1/3球型关节可动人偶,是由圆句昭浩开发塑造的。

SD的特色是可以让玩家自行改装,因为SD的眼珠、头发、身体关节、手脚、胳膊、腿都是可以分开的。

一般常见的SD高58cm,还有高60cm的13岁SD以及高43cm的mini SD,价格都是不同的,一般都在人民币4500-8500元左右,mini SD一般也在2000-4000元左右。(||||||||好贵……)

这张的比例还算正常:

这张可能有点诡异了^^

被她们这样“盯”着,真的有点毛骨悚然的感觉(擦汗,偶是指夜深人静的时候),有点像悬疑片/恐怖片……怕怕,“眼珠”也可以摘下来滴~~~~~

离我的SD还有一步之遥…………