A4S

进入圣域

【原创】我决定以后橱柜里的黄金都摆这POSE了!!!

撒加:我帅吗

小艾:我比你帅

米罗:不管谁帅让我吃口苹果先

穆:都别说话 好好耍帅(该死 这倒霉的羊角把我的帅脸给遮住了)

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
撒加:可恶 这POSE要摆到什么时候 我圣域一哥的脸都快丢光了

穆:坚持住 人在屋檐下 不能不低头啊 不然今天晚饭又没吃了。。。。。。。。。。。。。

评分

harry825 + 30 好玩!

这POSE无敌了,十二战队共鸣将会是何等的蔚为壮观[s:113]

。。。半个苹果。。。

看到这pose,我喷了。。。米罗特别有喜感啊~

第一张那个头好无辜啊~

太萌了!
小艾尤其帅!
穆...可摆的pose少啊...

这个意思是:我已经快死了,谁都不要来管我了[s:141]

果然有巨星的风采!!!必须支持!!!期待老牛的POSE!!!

saber就这么被踩在脚下啦,话说米罗吃的是旺仔QQ糖吗??

saber就这么被踩在脚下啦,话说米罗吃的是旺仔QQ糖吗??

是全体Faint么,倒是挺整齐的~~~~~~~~~

我帅[s:152]

我们不是应该多关心关心被踩在脚下的saber吗

这POSE给力,期待LZ12黄金齐集后的壮观场面~[s:101]

排排站,吃苹果~

脚下那个是saber的大头?

[s:148]都笑喷了

那么拉风搞笑的贴在我刚看到。。我错了。。。

配句台词: 为你我收冷风吹。。。

这姿势无敌了,尤其是12个,何等的壮观~~~~~~~~~

喜感无敌啊,我笑了,LZ有才,祖国的未来靠你了

这是MJ的姿势吗