A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: cliang

【非专业评测】永远的大哥,永远的MP01(多图,25+)

styx 发表于 2012-6-11 21:55
仔仔细细看完了这篇文章,虽然我对变形金刚的认识,只停留在3岁看的动画片和近几年来的电影。。。但是这篇文 ...

多谢雪版的鼓励啊,我那些字算是没有白码啦

TF带给我的影响真不是三言两语能够说清楚的了

海格琉斯 发表于 2012-6-11 22:14
88年一年级的时候,妈用了两个月的奖金88块买了第一代的柯帕文,好怀念啊

我那个也是那时候买的,价钱都差不多,现在想想还真是奢侈啊

萨卡 发表于 2012-6-11 22:24
而且mp10 高度是配合补天士的高度弄得, 不过美形的确是,枪的收纳方式也很赞,但是没有01的霸气

不管怎么说,一句配合身高比例就这么洗了,不爽啊,MP12开始的小车们都差不多快D级的尺寸了

孤独的狼 发表于 2012-6-11 23:49
非常用心的测评!
个人的看法,MP10是MP01的2.0版,撇开质量不说,从造型上来讲绝对比01要给力很多,而且 ...

太感谢老狼给设成精华帖了,我实在是荣幸之至+受宠若惊啊

老狼想入10的话最近美版的10快上了,应该能比日版的便宜点吧,不在意版本的话收那个也不错的。10比起01确实造型给力很多了,对我来说01作为MP系列的第一款,其实更多是个纪念意义了

不过10也确实太小了点,MP后面出的小汽车们,包括12,还要能装进10的车厢,所以就只能更小,感觉已经不大符合MP的身份了

e_goldenrain 发表于 2012-6-12 08:50
MP最近很热哦,新品一个接一个,整理好荷包开收~~~~~~~~~

MP真是个大坑啊,如果那些重涂物也要收的话

魔术杨 发表于 2012-6-12 10:25
两者比较,确实美型上MP10远超01,但个人更喜欢MP01那种四方,直线条、厚重、机械美感。最好和我一样,MP01 ...

说出了我的心里话,握手~~~~[s:127]

harry825 发表于 2012-6-12 10:58
我也是"大哥控"   我的Mp01是第三版。。。变形老掉腿。。。不过作为半个体积控。。十足的块头 多样的机构。 ...

原来哈版也是同好的OP控啊,第三版应该是06版的吧,比起前面的确实差了点,不过反正摆着看都是一样的[s:147]

10确实也是会收的,不过现在价不好,坐等白菜[s:108]

aioria 发表于 2012-6-12 12:28
感觉01的体积和重量太大了,不方便把玩,,不过头雕感觉比10更好!

对我来说体积还好,就是太重了,所以如果能保持01的尺寸的话,换成全塑料其实是没什么问题的

孤独的狼 发表于 2012-6-12 14:46
上面几位米爷纷纷在讨论MP10,偶插不上嘴了,哎~~

拉他们去讨论MT大力神[s:108]

新人小G 发表于 2012-6-12 15:35
各有所爱。都是大坑···哈哈

是呀,想喜欢点东西可真是不容易啊

有比较才有进步

大哥 为啥你是大哥~!

擎天柱永远都是TF的头牌,目前TF玩具只有个MP10,值得拥有!