A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 聖域記者

[剧透] ND 43 [NEW GOLD SAINT]

6 x& k8 l9 F: O3 `9 u0 Q
li0627 发表于 2012-6-12 19:51 + V+ s5 n6 R3 ^' k
【露朝】在ND吧的翻译:

) A3 n- y9 K5 a" ^: V" U2 C感谢翻译2 I2 w, I) e7 e1 D3 d
ms这个“人格”有误导吧,好像是亚伯出现该隐则消失,火鸡难以辨别的是哪个是“实体”吧?看日文上也有实体二字的说……2 l8 W/ M0 @2 g

* m3 t% n0 M4 [% R# s& O6 Z3 Q

= =就是艾奥里亚吧

这种霸气十足的感觉~!这才是真正狮子的獠牙啊~!

更加急切的想看到彩图了,期待ND6……话说我是不是太贪心了……

大家都觉得像艾奥里亚吗??我咋觉得不像呢。小艾的目光没有那么凶狠的吧。我觉得和拳2的阿波罗相似度更高,还有点像拉达曼提斯

瞬你真是高级驯兽师呀,自海界冥界之后,在圣域继续驯兽了[s:155]

Thank you for spolier!
" a6 t" x/ ?$ l* h新狮子好霸气!!!

太精采了 期待目前正統上代獅子座的表現
" Q5 Z% s1 R% |3 U+ v1 [4 f. b個人覺得這次的名字都滿有氣勢的
6 C9 \; b- n+ \獅子座竟然叫凱薩!

人物 名 凱撒,寵物 喚 金毛

人物 名 凱撒,寵物 喚 金毛

SS漫畫原著,aio兄弟眼神明明比kaiser更兇相[s:126]

ND高潮一浪叠一浪

水镜就这样杯具了.估计水镜趁着舜开打的时候突破到处女宫

自带宠物是闹哪样的!!!!!!!!!!$ O4 D7 S7 Z5 o$ y1 F
凯撒神马的命名简直不要太棒掀桌啊XDDD

跟艾欧里亚差不多!!

自双子之后,又来一位同样面孔的上代黄金!看来这就是老车对待偏爱星座的态度了,还给配了个宠物兽,嘻嘻,老车也爱网游吗?                                                                     水镜再次杯具,看来上代三巨头的实力和上代黄金还是有一定差距,出了酱油羊和悲催牛,前6宫的黄金几乎个个能虐他

紫龙 发表于 2012-6-13 14:44 : D0 d1 S% j+ j
自双子之后,又来一位同样面孔的上代黄金!看来这就是老车对待偏爱星座的态度了,还给配了个宠物兽,嘻 ...
/ D0 f  m6 s7 Y1 j/ f' L
你说上代三巨头实力和上代黄金有差距个人感觉未必,毕竟水镜当巨头前是白银,能力还是有限,是个披着冥衣外皮实则是白银的伪巨头,身心都是。而目前看来维梅尔就不一样了,史昂和童虎不是没见识过同事们的强大也依然给了维梅尔“三巨头和黄金同级的概念”,足以说明维梅尔作为巨头的实力地位。他对上该隐亚伯释静摩可能确实会吃亏,但我不认为对上迪斯托尔或者卡迪纳尔那样的(不会重演LC米雅之战是肯定的,以老梅的警惕性)会吃亏

我们这里啥时看得到啊?

狮子座 威啊