A4S

进入圣域

日本Animate公司举行车田正美握手签名会!

日本Animate公司举行车田正美握手签名会!
--------------------------------------------------------------------------------

消息来源:圣域论坛    文章作者:美雪   点击:19     

车田正美先生最新画集《宙》正在发售中,日本Animate公司为此将于本月末举行车田正美先生的握手签名会。

时间:3月28日(星期日)
  地点:东京池袋近郊Animate总店
  参加办法:先寄出应募券表格到Animate公司(3月16日截止),经过抽选后,取得应募券,才可以在当日参加活动。
  详细资料:
  http://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0328-1.html

此新闻转载自:圣域论坛-圣斗士工房讨论区

可是。。。。。
这些星矢怎么与97年的铁兵如此相似??

http://www.h3.dion.ne.jp/~masamist/masami_teppei.htm

车田先生辛苦了~~~~~~~~~~|||||||||

这个不能找助手代签吗?

PS:“握手签名会”——该如何解释呢?

赠送签名图,然后再握手。。。。

如果有女FANS别出心裁想KISS一下怎么办(仅仅是FACE部位哦)?~~~~~~

不逗你了,我去睡了~~~~~~

PS:我希望车田桑能多画几种签名图出来。:)

晕……那么多,全是老车的亲笔画,还是COPY版……车田一把年纪了,真是辛苦啊……

TO:彩彩
如果有女FANS别出心裁想KISS一下怎么办(仅仅是FACE部位哦)?——你不会也是其中之一吧……:)

应该是COPY版吧?是在签名会前准备好的……

如果有女FANS别出心裁想KISS一下怎么办(仅仅是FACE部位哦)?——哈~~~~~~那要征得车田太太的同意才行吧?~~~~~~:)

我 楼 上 的 你 们 两 个 怎 么 ~~~~~~~~~思想那么复杂?!

————不是我想KISS him,而是突发奇想:如果可以让fans KISS的话,是不是就叫“KISS 签名会”了?~~~||||||||||||||||||

我记得《少漫》的赵佳有一次参加日本的漫画盛会时还碰到过车田正美呢,当老车给她递名片的时候,她都呆住了:“这就是给中国漫画带来深刻影响的那个人啊…………!!!”——大概是这个意思吧…………

[Post=700]
不知和沙加他老爸握手是啥感觉~~~~~~~~~
捧腹~~~~>_<~~~~
[/hide]

老车也不容易

[post=800]那就不如来个拥抱吧?^^b

咳咳……偶只素把车田先生当作父亲般那样对待而已,希望不会有人想YY吧。[/hide]

真是的……………………………………

我倒是真的没有 YY,

我是怕你们总是对我 YY。

(PS: 我对你YY倒是很有可能~~~~~~ @_-)

图上的这个人好象不是车田正美本人啊~我见过他是相你是这个啊~