A4S

进入圣域

[讨论] 看到仙女圣衣出场了。。。久违的感觉回来了。。。

! f% U% ~1 \8 x: V- y" O3 _# B0 x3 A$ P5 {# c  m5 ]
大大的感动,看到仙女圣衣出场了。。。久违的感觉回来了。。。一瞬间热血沸腾想飙泪啊~~~ 仔细看了下,还好仙女座圣衣没怎么变型,但是天龙座天马座圣衣咋整容成那样了呢?
4 P2 ~2 W: l5 l3 k! O瞬的声音,终于让人感觉他变成熟了~  果然看人不能光看外表啊~~~  即使再保养有方,声音还是不能骗人的。。。那么稚嫩的外表配上成熟优雅的声音,有点点不适应。
5 W2 ?7 c1 V! o5 |8 L7 H. u一个小小的遗憾: 我以为瞬会赶紧教授新青铜们怎么燃烧小宇宙达到第七感、达到超越黄金圣斗士的境界呢,没想到完全没提这茬儿。这帮孩子要什么时候才能自己摸索出来啊。。。悲催。。。# F# S# `" [% o( g
白银都会属性了,这些青铜小朋友们们可得赶紧学点新东西。。。或者? 只有黄金候补生才会教授给第七感?反正目前没看出来谁会第七感。' ~  |# g) T( \: Y/ I$ z
继续默默看戏。。。
% X7 m1 X7 S" W+ R
5 A; M) j& I; Y

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:53 编辑 8 e* H) V* V. `+ A$ x# O

! c$ R* k7 l/ `3 n& C/ T12话太看感动了,收视率不突破3点对不起我们这帮老观众啊~
0 M9 a2 z8 ^  z' a& d, y% o- x" f' @  `" J

/ o+ _0 w7 U. R3 M# b
' z9 C! N: W7 E我有一点点困惑不解,为什么新的声优在喊“天马流星拳”与“庐山升龙霸”的时候,发音特意跟前人不一样呢? 别跟我说是为了跟前辈致敬什么的吧。。。。( g) n6 A* ?! L- @" N
或者,是恰好他们两人有外地口音?   总之,让我在感动之余,总有一点点别扭的违和感。。。
, ^: n6 W; M2 H& L" C我不是声音控什么的,不过这次对声音的感受确实是比较明显了。- H4 \( {9 O4 Q6 M$ G6 w
补一句 : 日语的 “石头剪子布” 发音跟咱们这边好像啊。! T4 E8 [. }8 j! ~0 Q9 s, R5 K; K6 ?
, u) G9 f  S7 G5 G) s4 F

" ?% A5 P8 u% d( \
" L* K6 g5 |: w7 R3 E  Y! {0 v是瞬的声音和以前不同了,开始有点小不适应。
& y- x6 f" M: M不过瞬真的是成熟了啊,比之前帅多了。
: q2 d, i& U7 p+ g( r& U; V光牙和龙峰这俩小子真是没大没小竟然管瞬叫大哥,应该叫叔叔才对吧喂。1 J8 K0 \) K7 a5 r* A
# z# o. J, ]( m; Y& e9 A

7 |% }6 H+ @1 i: _
瞬是1972年出生的吧,都40岁了啊......
* b+ U' l$ \. a* o( z- m5 I
# `. J$ S! `8 U2 G

3 N6 U$ F% v3 g6 X瞬是穿不了仙女座聖衣……那只是小宇宙燃燒而產生的幻影。而且因為隕石的關係,所有聖衣都變成了聖衣石。所以指望仙女座聖衣跟以前一樣是不行的了……
- E8 B( I% \# z0 O$ U: K; a) w+ j& `. m: O, o# t

& `6 P( F9 c0 T8 f) E
1 p& _) B. g0 dΩ之后还会有更多的感动!必看!) t" |' D8 N) B

9 d& R( ?8 A! l" f. y9 U9 P" E' c

永恒的水瓶座 发表于 2012-6-17 14:24 ! p" d7 ^& F9 l" i: P
是瞬的声音和以前不同了,开始有点小不适应。
% F6 o: R( [' d+ t, p% _不过瞬真的是成熟了啊,比之前帅多了。
7 z; o3 X; a# U' g光牙和龙峰这俩小子 ...
! o# q1 {7 j6 \9 X. N% ?# h
瞬大哥是猪猪组神翻译,给跪

. v& l+ A7 r) p# n' y- r0 x6 Y! h8 N. G
瞬大哥是猪猪组神翻译,给跪[/quote]9 w1 A  m( G: \( D0 B/ n% E
你是想说翻译的好还是翻译的不好呢? 哈哈4 s3 J1 @+ V: a* A6 b" Q
按辈分来说,他们确实应该管自己父亲那一辈叫叔叔吧? 但若真是叫出“叔叔”来,你不觉得会有很多圣迷们踹屏幕么? 尤其是那些瞬粉们。
2 v0 ~. }0 s' e& D- S7 q* h想想以后再出现什么星矢叔叔、冰河叔叔。。。太让人囧了。。。还是叫“大哥”吧。。。 或者讨巧一点叫“前辈”吧? 9 k  m9 }$ C7 }' A0 w
(再过些年,我们都要被称呼大叔大妈了。。。唉!)
9 u4 z6 r9 B3 t# Q  |
6 c+ f- |: a" Y- m5 d* @, N9 J

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:54 编辑 8 u7 j5 @! p; X3 `; V( H

! g5 S# p5 d: D; R4 R' O! T5 ]明明从9话开始弃了的我,为了我那二次元初恋又看了12话啊,激动哭了有木有!看到锁链的时候真的掉泪了啊...善良的自我牺牲的仙女果然一点都没变,好感慨。白色背带裤也没有变。) }5 v3 h& q6 `4 Q, N; z6 y
之前脑内光牙他们喊他“瞬哦吉桑”的...3 u% O( A* e4 T3 ]8 P8 q$ r
声音神谷娘娘,多少有些意外了7 ^! V" x7 `+ u5 O' e8 U
---------
4 O+ K4 X. s; r之前有人说龙峰看着像瞬带大的,所以当瞬对光牙说“我听龙峰说过你”时候,心音是“啊果然是瞬带大了子龙的儿子?
3 e$ u7 |4 M- V8 R/ M( Y' d" O+ c5 B1 ]7 t/ r

! Q9 T& G. l: u: `% x3 P; q1 c. Y. g: q7 ^
光牙管瞬和纱织都叫桑的,普通的敬称而已,猪猪翻译成大哥真是好寒……1 ~; J% k; C( F) X
当然最神的翻译是子龙什么的……: ]* n: A- q$ ~& \+ H/ F7 [$ N

) t  ]3 b% J8 m, n. R% H

O' \- [$ Y) |0 X2 F
都是叫瞬san的,没有叫瞬nisan吧,哪儿来的辈分不敬……8 _' P3 F2 y" }. y8 _" }

& g9 l4 w" y* k+ |* i

我只是很费解瞬姐姐为什么穿圣衣也没有圣衣石,也没有圣衣箱……就直接出现了,然后又直接没有了……比起主角们用圣衣石的孩子们比起来碉堡了!

猥琐欲为 发表于 2012-6-21 16:27
- [( M% Z0 x3 T- V我只是很费解瞬姐姐为什么穿圣衣也没有圣衣石,也没有圣衣箱……就直接出现了,然后又直接没有了……比起主 ...
( f' F' ]! l, K5 j$ Z- k
看六楼解释。。那是幻影。。。

的確有久違了的感覺,感覺比以前好多了!

老人家 能留给下一代什么呢