A4S

进入圣域

[讨论] 看到仙女圣衣出场了。。。久违的感觉回来了。。。

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:53 编辑 + T, }/ C- X( N+ u$ {% _

: ]6 l3 A2 h% p. t; |0 M. I大大的感动,看到仙女圣衣出场了。。。久违的感觉回来了。。。一瞬间热血沸腾想飙泪啊~~~ 仔细看了下,还好仙女座圣衣没怎么变型,但是天龙座天马座圣衣咋整容成那样了呢?
2 u- c. V: b0 q( w瞬的声音,终于让人感觉他变成熟了~  果然看人不能光看外表啊~~~  即使再保养有方,声音还是不能骗人的。。。那么稚嫩的外表配上成熟优雅的声音,有点点不适应。
6 }9 X: l6 s) R/ ?一个小小的遗憾: 我以为瞬会赶紧教授新青铜们怎么燃烧小宇宙达到第七感、达到超越黄金圣斗士的境界呢,没想到完全没提这茬儿。这帮孩子要什么时候才能自己摸索出来啊。。。悲催。。。/ H2 L( I+ Q! W0 R. G. q+ o7 I
白银都会属性了,这些青铜小朋友们们可得赶紧学点新东西。。。或者? 只有黄金候补生才会教授给第七感?反正目前没看出来谁会第七感。" W, L6 u% u5 w& j$ k/ E' D- q. c
继续默默看戏。。。: V( h  }$ B$ c) Q( M* p

9 A9 [3 O' Z+ F1 \% r9 l: A& L

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:53 编辑 3 H8 ~/ e5 {& z0 l  v. W& Z- _$ w

" k% i- Q% g. p& S; k$ Q) b& H8 w12话太看感动了,收视率不突破3点对不起我们这帮老观众啊~
1 b5 O, ?# J* i) R$ O/ O5 Y$ o. |  O" m7 u

/ T- T8 m; l- A
我有一点点困惑不解,为什么新的声优在喊“天马流星拳”与“庐山升龙霸”的时候,发音特意跟前人不一样呢? 别跟我说是为了跟前辈致敬什么的吧。。。。
& [# E/ V8 ?4 W, V+ U+ Z或者,是恰好他们两人有外地口音?   总之,让我在感动之余,总有一点点别扭的违和感。。。2 h! E( Z& B2 K
我不是声音控什么的,不过这次对声音的感受确实是比较明显了。  [' k! E% D; H, v5 G) z
补一句 : 日语的 “石头剪子布” 发音跟咱们这边好像啊。# R, `% ~# s  ?( M
% I: a2 K, s( e: C& {

: o* Z9 m; n9 Q5 @& C* S. W+ e6 V7 ~) E) V/ d& B1 S
是瞬的声音和以前不同了,开始有点小不适应。
8 |- s3 E1 m  ]  a! ~0 w不过瞬真的是成熟了啊,比之前帅多了。$ Z  }3 C# ?0 `
光牙和龙峰这俩小子真是没大没小竟然管瞬叫大哥,应该叫叔叔才对吧喂。) [3 j7 G/ ^1 Z) R( t

( Z0 b, o$ Z1 n& k4 z* `' f

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:54 编辑   a! {% j0 s. g1 P1 X3 M
" S6 W' c  p: j: ~
瞬是1972年出生的吧,都40岁了啊...... 1 r2 f7 z$ G& K9 p. ?

! ]# U! W4 u. R% Z

9 M3 Z( X1 R$ G1 f$ l
( V# N. X  ~- I/ R& R3 k5 [7 b瞬是穿不了仙女座聖衣……那只是小宇宙燃燒而產生的幻影。而且因為隕石的關係,所有聖衣都變成了聖衣石。所以指望仙女座聖衣跟以前一樣是不行的了……" k) m2 W& N3 B9 J0 c/ q( v+ A/ R

$ `4 i* T) k$ y) w+ w( C% u/ u

. ^6 q6 k3 j( l( P8 |% o0 a
Ω之后还会有更多的感动!必看!& x4 W/ O- [7 {+ l) v
" u: s1 C7 r$ ^; m" R" d% Y' o

永恒的水瓶座 发表于 2012-6-17 14:24
3 r- G2 f) W; S) g" A2 f* W是瞬的声音和以前不同了,开始有点小不适应。9 {7 S# a# H& P8 r  J2 D! K
不过瞬真的是成熟了啊,比之前帅多了。: ?& o% s* R4 @' v" k5 @8 p  p
光牙和龙峰这俩小子 ...
& Q2 G# n" X& ?* ?( {2 F& c" }6 b
瞬大哥是猪猪组神翻译,给跪

5 X" Y: K2 N% U0 B4 l瞬大哥是猪猪组神翻译,给跪[/quote]- M2 h9 N* p' \/ s4 A1 Y
你是想说翻译的好还是翻译的不好呢? 哈哈
! E7 {' H; }# a7 v- Y: F- x4 f按辈分来说,他们确实应该管自己父亲那一辈叫叔叔吧? 但若真是叫出“叔叔”来,你不觉得会有很多圣迷们踹屏幕么? 尤其是那些瞬粉们。
& \, l0 n# X7 q" A" \想想以后再出现什么星矢叔叔、冰河叔叔。。。太让人囧了。。。还是叫“大哥”吧。。。 或者讨巧一点叫“前辈”吧?
" f! C) B: R3 r$ v(再过些年,我们都要被称呼大叔大妈了。。。唉!)- {' H2 C4 Y% A( Z# j$ \8 z

2 g3 a4 \6 X. A% S* z

" `: p) J+ d$ d1 n! P* D
明明从9话开始弃了的我,为了我那二次元初恋又看了12话啊,激动哭了有木有!看到锁链的时候真的掉泪了啊...善良的自我牺牲的仙女果然一点都没变,好感慨。白色背带裤也没有变。' k+ o$ q- \$ X1 {
之前脑内光牙他们喊他“瞬哦吉桑”的...
9 H! L0 A0 j/ }* z. v声音神谷娘娘,多少有些意外了3 l0 f/ ]) S( Q4 I) B0 o+ q$ p
---------
  x4 L7 _" D) y. p( Q; x3 ]之前有人说龙峰看着像瞬带大的,所以当瞬对光牙说“我听龙峰说过你”时候,心音是“啊果然是瞬带大了子龙的儿子?6 v5 W, u' L+ n  Q5 \* R4 G

$ H$ G# k6 s! w% e' E1 p8 Z# Q

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 19:54 编辑 8 o' o! m4 B1 U7 _4 _! P+ U% Y

4 k7 S6 k% C0 \8 D/ F9 n1 ?光牙管瞬和纱织都叫桑的,普通的敬称而已,猪猪翻译成大哥真是好寒……4 }0 }; Z3 ]8 m! D
当然最神的翻译是子龙什么的……
4 |* ?8 ?3 }: k% {% u7 ~& z
' F8 [1 ~7 ~5 |' o% C

4 T0 [5 S0 G1 ?. B& H2 n9 z都是叫瞬san的,没有叫瞬nisan吧,哪儿来的辈分不敬……
+ E& \+ d$ \; A) C3 J) E2 ]- c% \, x. K- O/ N( W9 `  [$ H9 Z

我只是很费解瞬姐姐为什么穿圣衣也没有圣衣石,也没有圣衣箱……就直接出现了,然后又直接没有了……比起主角们用圣衣石的孩子们比起来碉堡了!

猥琐欲为 发表于 2012-6-21 16:27 ) [6 K0 A" X. i) `  G5 U
我只是很费解瞬姐姐为什么穿圣衣也没有圣衣石,也没有圣衣箱……就直接出现了,然后又直接没有了……比起主 ...

' ]2 Y) q8 l7 D1 H9 p  W7 V2 H, |看六楼解释。。那是幻影。。。

的確有久違了的感覺,感覺比以前好多了!

老人家 能留给下一代什么呢