A4S

进入圣域

[其它] 这个瞬真是所有非SS原作的周边系列里面,最接近同人中的瞬了

% p; q/ M5 c' a1 g
不错,完全担当得起雅柏菲卡和瞬合二为一的感觉。神谷也用了很接近雅柏菲卡的声线,不过,更加温柔了一些而已。只是第一句,喝退白银的威严感,恍若雅柏菲卡穿越了,呵呵。
, M) I, N4 m: ]+ g, N% }. m那种凌然而温柔的气质,完全贴合我心中这俩人的形象。感觉塑造得相当成功了,即使牺牲自我燃烧小宇宙却连白银都没打过,但那又有什么呢?圣斗士最可贵的就是那种知其不可而为之的精神,有了这个,真的不在乎实力的高下了。
2 Z6 Q$ H4 e/ S: @0 @( q5 L确实感动,除了SS原作,又有那部周边能像这样把瞬的气质表现得出来呢?
9 H% [/ `, Y! m( m6 ?看来电阻无论曾经怎样坑爹,也许将来也会坑,至少到目前,五青铜的形象都是刻画得不错的,星矢如此,瞬也如此。一个作品有一两点亮点也是来之不易的。2 q; P- B" U7 ^9 M
嗯,期待后续吧。 7 Q8 Y% y5 g- Y

1 n! S, ?. A. E+ L: l

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:54 编辑 ! H  I, X8 q% q, |5 k/ o

# y6 k5 Y4 V  H8 r6 n  R不好意思,论坛抽,导致多发了重复贴,自己又不能删除,麻烦斑竹大人删掉一个吧。3 X- k) Q3 ]/ v4 a. A

5 r, i. Y( V0 K4 B) s- C) l

( U8 I6 P8 n7 ?1 Y( a# l: c! L
( Y/ O) y3 x% r" D, {1 q* R不好意思,论坛抽,导致多发了重复贴,自己又不能删除,麻烦斑竹大人删掉一个吧。
/ B! n; z' W3 M- P& T8 T; c/ |8 W+ A9 s" r

; f& `6 I' J5 F+ A+ h不好意思,论坛抽,导致多发了重复贴,自己又不能删除,麻烦斑竹大人删掉一个吧。
7 w9 D. z4 s9 r; H9 M& G+ J1 R( {

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:54 编辑 8 c7 ^5 p+ A+ I5 s) y4 v  L

4 z# [2 [+ I, K! {+ N$ |不好意思,论坛抽,导致多发了重复贴,自己又不能删除,麻烦斑竹大人删掉一个吧。* g5 Z  E1 V& L$ U
1 P: k* C. h, x. p4 U1 f7 a, y

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:54 编辑 5 n  O8 l1 ]! L& o+ D2 S
6 W8 Q0 M" S6 P" n" R7 V8 b% q
爱瞬也爱雅柏!$ D3 C1 u; n' F  S' \% ^" L1 U+ T
2 l4 B1 N. L0 f