A4S

进入圣域

[其它] 說好的伊甸扒車漫畫……

拖了N久,趕了兩天終於在伊甸再出場一個小時前弄出來了。
% I+ T' I2 s! Q1 \4 H
6 q: Y1 b1 L/ F2 x準備一個小時之後就被官方打臉…………
& ?# y# f2 a- K3 APS:圖中對白是日文是因為我先用日文寫的台詞(我完全是日文腦子啊orz)。
, }6 W8 h0 n; y啥時候精神好再給自己翻譯成中文吧orz* F! b7 I" \8 d5 ?

- e4 H: j6 k% i" B- \+ o% X/ Q8 X2 b* ]1 r' v. C) b2 h
8 ^/ X/ N9 R6 a# U- c
! |2 v' o  F$ K% {* U) ~
: q( A3 D- u2 t* x

m( S& B0 d  K# V, P  w# ]3 Z+ p6 {/ t  n
( n0 \0 W, o6 g2 @

( l" U, I4 A: W$ D+ Q/ s0 J4 S, V0 O7 L2 N4 V$ E9 N5 [& q

香菇哥就这么收了这货!?

超级厉害啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ' a* G6 V3 E  u. L4 b, r" q- F
; {3 W9 @4 @  Q& c9 Q% o
看得我满欢乐!!! 伊甸!!!!!!!!!!!! (花痴ing)

大量网点纸运用啊,好下功夫。等中文

伊甸扒车的样子太萌了

看来拖一拖还是有好处的至少拖到了香菇哥跟他确定关系【喂