A4S

进入圣域

[其它] 說好的伊甸扒車漫畫……

拖了N久,趕了兩天終於在伊甸再出場一個小時前弄出來了。
: h  C% p) X+ q7 j0 y  e" G/ D4 C. l8 a& p' o( U. M
準備一個小時之後就被官方打臉…………
& K) F0 H8 |2 v9 y9 HPS:圖中對白是日文是因為我先用日文寫的台詞(我完全是日文腦子啊orz)。
8 i2 U% q( B; k% |+ \* N# N啥時候精神好再給自己翻譯成中文吧orz
- Q9 ~9 Y0 F8 @' k0 s' f. {& {" z' g/ D, V, M" Q
6 W6 |% b2 j* o0 ^3 k, D
8 P! t/ z6 Q& X( Y  @
) Q$ G% F  J5 D5 {9 p% `

4 X4 O! [2 s' f( L3 z6 ?1 o2 k" {& ^

1 e4 o* I1 E/ [! Z0 k  F. V" H% b- j( k+ W9 Q. S1 V. H8 ~
4 ^9 Q8 y- Q% i! N( Q, L. J
7 O2 x" r0 C8 n8 H

香菇哥就这么收了这货!?

超级厉害啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
- f" b  o7 w" i3 n1 C0 f3 J
, k4 Z) l$ P4 C# U0 E看得我满欢乐!!! 伊甸!!!!!!!!!!!! (花痴ing)

大量网点纸运用啊,好下功夫。等中文

伊甸扒车的样子太萌了

看来拖一拖还是有好处的至少拖到了香菇哥跟他确定关系【喂