A4S

进入圣域

《光》里的黑白图

把《光》里荒木和姬野的访谈扫下来了,然后发现找不到地方贴……
(没有相册的人T_T)
只好先贴几张访谈里的图片了

TO:LY920
那本的封面与《星》的封面差不多,也是星矢穿着射手座圣衣的那个姿势……这本听那里的老板说也是最新出的……不知是真是假……

以下是引用sudieyao在2004-3-31 18:04:51的发言:
如果经济能力允许,建议还是买正版吧,真的很好的。虽然不能把图传上来,但是真的有好多没有见过的图呢。包括初期设计的青铜圣斗士的圣衣,彩色的,很有收藏价值的!

正版两本加起来要一千多RMB啊,http://www.b2comic.com/pp/b2comic.asp上面报价的

漂亮~喜歡~謝謝

-______-||||||||D版里的页数果然是少了…………

不知道还少了哪些呢,还是这么重要的线稿。好象还有tv版的人设图……

谢谢楼主!

好棒啊~~~~

真羡慕楼主,
这么好的画册,偶是无福消受了~~~

很珍贵的图啊

呵呵,又是偶情有独钟的线稿图,特别是海皇篇那一幅!!

谢谢!!!!!!!!

很珍贵的东西~~~收藏了~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知还有没有其他的图~~~~~~(请别怪我贪心><)

谢谢你把图的尺寸扫得比较大,这样细节也能看得很清楚。^^

我今天也买了3本D版的:《光与宙》《2004圣斗士年鉴篇一》《2004年全新完结纪念版》,这3本中的线稿图倒是不少,不过上面有两张还是没有……看来D商还留着下次再出呢……

以下是引用zhxhjj在2004-3-28 0:45:55的发言:
我今天也买了3本D版的:《光与宙》《2004圣斗士年鉴篇一》《2004年全新完结纪念版》,这3本中的线稿图倒是不少,不过上面有两张还是没有……看来D商还留着下次再出呢……

2004年全新完结纪念版?汗~~~~~是什么封面的?8会是那本同人图做封面那本吧?

=______=|||||||||唉……看来可能要重买了~~~~~~星期五恨下心买那本《光与宙》,还好,可以打折……

3张图都是在人物访谈部分的,不大,d版商可能忽略了。
楼主的扫描仪不错哦!第3张5cm*10cm的图放大了都很清楚 ^_^

我也想弄台扫描仪:(

以下是引用zhxhjj在2004-3-28 1:32:34的发言:
TO:LY920
那本的封面与《星》的封面差不多,也是星矢穿着射手座圣衣的那个姿势……这本听那里的老板说也是最新出的……不知是真是假……

恩……这星期去越富那里留意一下,可能的话,问问可不可以先拆开看看吧。

《2004年全新完结纪念版》目录:
1、卷首语
2、漫画彩图鉴赏
3、动画彩图鉴赏
4、动画设定彩色原稿
5、车田正美写真
6、圣斗士天界篇序章
7、最接近神的男人
8、圣斗士的影像工作室
    |-----圣斗士TV版揭迷
    |-----圣斗士TV版各场景
    |-----圣斗士剧场版全系列
    |-----圣斗士天界篇   序曲
9、动画黑白设定鉴赏

以下是引用zhxhjj在2004-3-28 14:13:52的发言:
《2004年全新完结纪念版》目录:
1、卷首语
2、漫画彩图鉴赏
3、动画彩图鉴赏
4、动画设定彩色原稿
5、车田正美写真
6、圣斗士天界篇序章
7、最接近神的男人
8、圣斗士的影像工作室
     |-----圣斗士TV版揭迷
     |-----圣斗士TV版各场景
     |-----圣斗士剧场版全系列
     |-----圣斗士天界篇   序曲
9、动画黑白设定鉴赏

看样子很全,汗,似乎是光与宙的完整版。(这样分类还挺专业的~~~~~恩恩)大概多少页呢?(偶知道原版的光是128页,宙是80页),还有就是多少银子呢?抖~~~~~~印刷可以吗?只要不是偏色的就可以了,偶的要求其实不高,当然图片越清晰越珍贵就更好了~~~~~^^

不算封面的话是184页,贵倒是不贵,打折后23“两“银子……我个人觉得还值得收藏,印刷方面一般,有几页在印刷时可能没套准版,有些白色轮廓偏位,不过图看起来还是很清晰的,而且大部分都是大幅面的(这是我买的原因之一);颜色方面还可以,没什么偏色(我的色感这么说……);另因我没见过原版光与宙,所以不知道里面是不是包括全部的光与宙的图片,不过里面肯定是有的(按我估计可能是不全的,必竟它还包括其它的彩图)……另里面还有很多线稿图彩色和黑白都有,而且有些也都是大幅面的(这是我买的原因之二)……

具体的还是LY920亲自看过后,再定吧……不过我比较推荐

以下是引用zhxhjj在2004-3-28 15:14:35的发言:
不算封面的话是184页,贵倒是不贵,打折后23“两“银子……我个人觉得还值得收藏,印刷方面一般,有几页在印刷时可能没套准版,有些白色轮廓偏位,不过图看起来还是很清晰的,而且大部分都是大幅面的(这是我买的原因之一);颜色方面还可以,没什么偏色(我的色感这么说……);另因我没见过原版光与宙,所以不知道里面是不是包括全部的光与宙的图片,不过里面肯定是有的(按我估计可能是不全的,必竟它还包括其它的彩图)……另里面还有很多线稿图彩色和黑白都有,而且有些也都是大幅面的(这是我买的原因之二)……

具体的还是LY920亲自看过后,再定吧……不过我比较推荐

谢谢~~~~~~:)

如果和那本D版的光与宙合起来的话,可能会全哦(||||||||天真的想法……)

偶算了一下,不算封面,彩图120页,黑白32页。

23元?还好还好……

那个……这本与D版《光与宙》相比,有什么不同呢?

只是线稿图彩色和黑白数量上有区别吗?

以下是引用zhxhjj在2004-3-28 0:45:55的发言:

《光与宙》和《2004年全新完结纪念版》是最近才出的吗?哪里可以买到??