A4S

进入圣域

你最期待的圣衣神话作品

关闭 [复制链接]
本来投票还在进行中,但现在资料丢失,以前的投票记录都没了。

随着黄金圣衣狮子座即将发售,圣衣神话系列人气飙升。

此次更新了一部份选项,(可以多选哟!)
希望大家依然踊跃参加。投出你的所爱!!~~~~~~(以前投过票的朋友,希望继续捧场)[em00][em00]

怎么没有巨蟹

以下是引用msn004在2004-3-28 9:50:10的发言:
怎么没有巨蟹
这个~~~~真是对不住呀~~~~
上一次投票大家对没有上榜的金牛反响很强烈,令偶始料不及~~~~~

所以这次加上金牛,但把人气不太旺的巨蟹冷落了MSN004不要生气呀~~~~~
你给偶来个积尸气偶可招架不住~~~~~~汗

偶还是想神话能出到神圣衣,还有冥界三巨头的,其他的都不敢奢望拉!
有小道消息称海斗士不会出神话系列!!不过偶希望是假的!

当然沙加啊~~

i want to have eagle ar~!!!

sudieyao 该用户已被删除

以下是引用sudieyao在2004-4-8 20:41:39的发言:
所有的我都想要。如果可以维持一个月出一款,我想我还是有机会都收藏的。不过不知道会不会全出啊!
从现在的销售形势看,万代至少会将黄金圣衣神话进行到底。
至于其他的,只有祈祷了~~~~~~~~但愿圣衣神话能像圣衣大系一样接近圆满!!

偶认为,一个月出一款是一个比较好的节奏,虽然全部出完会花很长时间,但间歇期可以让FANS们把玩刚入手的DD,同时也可以让手紧的FANS抓紧攒钱~~~~~~~汗
一想起这个就头痛~~~~~~[em05]

现在漫游开始接受预定了,卖399元(有牌),8过在另外一个网站卖350元(有牌),汗~~~~~~似乎是打价格战~~~~~||||||||

以下是引用LY920在2004-4-9 19:15:25的发言:
现在漫游开始接受预定了,卖399元(有牌),8过在另外一个网站卖350元(有牌),汗~~~~~~似乎是打价格战~~~~~||||||||
现在圣衣神话的价格真是没谱!

起初的星矢卖400多,到现在的一辉只要250元就拿下了!

本以为黄金的价格会炒到400以上,但现在看来,国内的价位起码要降一档。

看来国内商家的进货底价还要低很多,不然怎么能降这么多!!

8过,激烈的竞争最终获益的还是广大的圣迷们呀!!![em02]

我还是蛮期待神斗士和冥斗士的,感觉,制作方如果隔一个月换一个类型的圣斗士就好了,比方一个月黄金,一个月神斗士....

以下是引用milo18在2004-4-10 11:08:51的发言:
我还是蛮期待神斗士和冥斗士的,感觉,制作方如果隔一个月换一个类型的圣斗士就好了,比方一个月黄金,一个月神斗士....
嗯,是个不错的想法,
8过,万代是否能拿出这个精力来同时开发不同类型的圣衣神话呢?

万代现在的状况就已经有些不堪重负了!因为研发时间短而造成的产品设计问题也是层出不穷~~~~~~~~~[em06]

神衣神话在设计上是没什么问题的,现在说出现的问题是由于量产时不够严格才产生的。

以下是引用天猫星在2004-4-10 17:04:39的发言:
神衣神话在设计上是没什么问题的,现在说出现的问题是由于量产时不够严格才产生的。
也就是说是“MADE IN CHINA”的中国制造商在生产时出现问题喽?

是的,是模具问题、工艺马虎、以及质检不严谨才会出现市场上的圣衣神化良莠不齐。

以下是引用天猫星在2004-4-10 19:43:07的发言:
是的,是模具问题、工艺马虎、以及质检不严谨才会出现市场上的圣衣神化良莠不齐。
唉~~~~!一分钱一分货,

廉价的劳动力换来的就是这种结果!到头来倒霉的还是虔诚的圣衣神话FANS!!
[em06][em06]

圣衣神话挺好的,比以前的强多了。有点小毛病也算不了什么。

现在已经有6款了    应该有同步收藏的人吧

以下是引用Cery.yun在2004-4-17 20:01:33的发言:
呵呵,现在最多能收集到五款吧~~~在下正在为收齐黄金而努力~~~~~

偶知道坛子里有好几位都在同步收藏中,大家都要继续努力呀!!![em02]

以下是引用matrix01在2004-4-17 21:16:01的发言:
[quote]以下是引用Cery.yun在2004-4-17 20:01:33的发言:
呵呵,现在最多能收集到五款吧~~~在下正在为收齐黄金而努力~~~~~

偶知道坛子里有好几位都在同步收藏中,大家都要继续努力呀!!![em02]
[/quote]唉   没法啊    为了心爱的〈圣〉  特别是12位黄金们

只有继续努力........................流血了