A4S

进入圣域

在订的电子报上看见了天界篇的介绍……

之前剧情都知道得差不多了,不过看着还是很有趣的样子(这回的卖点到底是什么啊,汗~~)
电子报url:http://www.maillist.com.tw/maillist/file/ishtar/20040326000823.html

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛮有意思的~~~~~~~~~~~~~~~~

那句:“黃金聖鬥士、星矢、沙織…大家都脫了!”

我也有点想笑~~~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-3-27 23:17:19的发言:
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛮有意思的~~~~~~~~~~~~~~~~

那句:“黃金聖鬥士、星矢、沙織…大家都脫了!”

我也有点想笑~~~~~~~~~~

脸抽筋……[em08]

偶想知道在哪订?偶觉得开头有点搞笑:
“上演了快兩個禮拜才找到時間去新宿戲院看天界篇,當時戲院裡面坐了約七八成的人,男女老都有,就是沒有幼。原因只要是聖鬥士迷都清楚吧,想當年…”

><忍不住想笑~~~~~~

脱了就脱了,反正“什么”都会看不见的(||||||||具体偶就不说了,干笑ing)~~~~~~

以下是引用LY920在2004-3-28 17:53:18的发言:
偶想知道在哪订?偶觉得开头有点搞笑:
“上演了快兩個禮拜才找到時間去新宿戲院看天界篇,當時戲院裡面坐了約七八成的人,男女老都有,就是沒有幼。原因只要是聖鬥士迷都清楚吧,想當年…”

><忍不住想笑~~~~~~

脱了就脱了,反正“什么”都会看不见的(||||||||具体偶就不说了,干笑ing)~~~~~~

[em08]。。。。

怎么无法打开连接啊?真是倒霉,看来我是很难第一时间获知最新消息了。

写的很好玩的呵~

拜托把文字部分贴上来