A4S

进入圣域

用数位板画的三张商业插画

是用在我和一个朋友联合出的书里的教程案例的

使用工具和软件:数位板WACOM非凡5100           Painter 8.0

未经我本人同意请勿转载和用于一切商业用途,因此引起的法律责任纠纷后果自负

恩,第二,三张还是蛮不错的,不过第一张就恐怖拉点!
不过偶还是超佩服楼主的画工,毕竟是学过美术的啊……

头一张有点像魔兽~~~

哇……想看教程……

头一张本来就是临摹魔兽啊,教程到时候你们买我的书给我捧个场好了。

以下是引用msn004在2004-3-28 19:29:20的发言:
头一张本来就是临摹魔兽啊,教程到时候你们买我的书给我捧个场好了。

好啊!!!只要MSN004当真,小弟一定捧场!!

?????????????只要MSN004当真????????????????

以下是引用msn004在2004-3-28 19:40:01的发言:
?????????????只要MSN004当真????????????????

偶以为你还没出书呢,不会已经出版了吧??
汗~~~~~~~~~~~~~那么多问号,看得心都发毛啦~~~~~~~[em07]

以下是引用msn004在2004-3-28 19:29:20的发言:

好哇,没问题!但要我们这里有买呀……

书是人家找我们写的,合同也签好了,所以写好交上去后肯定会出版的,现在最后稿已经交上去了,马上就要出版了。

以下是引用msn004在2004-3-28 19:55:50的发言:
书是人家找我们写的,合同也签好了,所以写好交上去后肯定会出版的,现在最后稿已经交上去了,马上就要出版了。
那出版后,别忘了在坛子里通知一下大家![em01]

好地好地

请问大人,书名是什么呀?

暂命名《商业插画全攻略》讲述Photoshop CS+Painter8.0的联合应用

以下是引用msn004在2004-3-28 22:47:31的发言:
暂命名《商业插画全攻略》讲述Photoshop CS+Painter8.0的联合应用

我极有兴趣!!!!!!!!

8过…………Photoshop CS 我用起来感觉很奇怪……好象非常占内存?
Painter8.0的破解中文版会突然发生自己关闭的情况~~~~~~~

————蟹蟹先给推荐几个比较保险的下载地址吧~~~~~~~~?|||||||||||><

(大多数人/CG爱好者用的都是PC哦~~~没有你们那么优越的条件买苹果~~~~~~[em05])

我的是以前用BT下的,现在这两款软件发行这么长时间了,估计用GOOGLE搜索一下就会很容易在网上找到的。
PHOTOSHOP CS好像是有点占内存,但是我没怎么感觉到这方面的问题。
PAINTER8.0我用的是英文破解的版本,所以不知道破解中文版的毛病所在。建议你也换英文的,因为好多网络教程用的都是以英文的版本做的教程,用中文的反倒不利于学习。

我也用PC啊,PC、MAC各一台,这样可以互相弥补它们之间的不足。