A4S

进入圣域

我想看看太阳神的图片啊~~

关闭 [复制链接]
哪位大佬能传些上来啊

以下是引用蚊叽在2004-3-28 22:08:53的发言:
哪位大佬能传些上来啊

给楼上的楼上的 蚊叽 小DD:

在这版里看了你不少的回帖,有很多都是带了负面情绪在里面的,诸如“都没图的怎么看啊”、“不怎么样!”等等…………我希望你能在措辞方面多注意一些~~~~~~这里的每个人都是平等的,不是可以任他人呼来唤去义务为他人服务的。还有那些敢于发表自己作品的朋友,他们的勇气和毅力应该得到大家的鼓励。也许他们水平暂时还不高,但,相信经过一段时间的锤炼之后,他们一定会给你一个大大的惊喜。

论坛是娱乐和交流的地方。大家彼此都客气一些,友善一些,自然会有朋友愿意帮助你的。

还有关于“灌水”。你有很多帖子都是纯水贴,记得以前你还曾经把我的帖子复制后再贴上来——以此来充“发贴数”——好得到下载资源的密码。
因为这些的斑竹精力上顾不过来,没有及时严格进行治理。否则是不会允许这么疯狂的灌水的!!!那些水贴也是迟早要被删除的…………

与其灌这种水,不如加入到讨论的队伍中来吧……

http://www.ezcn.net/new/Article_Show.asp?ArticleID=722
自己去看吧 那里有太阳神的图片

那个天界下载是怎么回事?

以下是引用shevy在2004-4-6 9:48:12的发言:

9494,二楼能否告之?现在已经有天界篇下载了?

以下是引用haruka在2004-4-6 13:47:45的发言:
[quote]以下是引用shevy在2004-4-6 9:48:12的发言:

9494,二楼能否告之?现在已经有天界篇下载了?
[/quote]???不是只出了个序篇吗??怎么是“全集下载”??[em03]