A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[其它] 聖闘士星矢TV & 冥王ハーデス十二宮編OVA 廉価DVD-BOX発売決定!

冥界十二宫片的画质完全可以重洗出BD的啊。。。我等

#圣斗士星矢#TV DVD-BOX 2,辻田邦夫~推文&实物:

星矢旧作、サンプルいただきました。今回のBOXの箱画は全て姫野さん描き下ろしで僕が水彩画風に仕上げてます。3箱目もネットとかに画像上がってますね。大変でしたがなかなか楽しいお仕事でした

http://pics.lockerz.com/s/269687631   @墮呢化 @FelixtheBearSaintSeiya

深挖一下~

辻田邦夫:
そしてサンプルが届きました!星矢旧作DVD-BOX1。箱絵の水彩画調の仕上げは僕が頑張りました(^_^)/   (1 month ago via Tweet ATOK )
http://pics.lockerz.com/u/kunio. ... 1847783/_dvd_box___

机翻:I have received and sample! DVD-BOX1 Seiya previous work. I had my best finish style watercolor painting of the box

他不是说过对于SS再出DVD不感冒吗。怎么还帮衬起来

服港寒羽 发表于 2012-12-18 08:35
深挖一下~

辻田邦夫:

是官方(估计是B社?)送给他的样板而已 不是他自己掏钱买的

LY920 发表于 2012-12-18 13:15
是官方(估计是B社?)送给他的样板而已 不是他自己掏钱买的

恩。
想说他曾经说过http://www.all4seiya.cn/forum.ph ... 3&fromuid=73013
“只愿意担当新番”

服港寒羽 发表于 2012-12-18 15:13
恩。
想说他曾经说过http://www.all4seiya.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82987&pid=17 ...

应该和姬野阿姨关系也不错吧?友情协作之类

LY920 发表于 2012-12-18 19:44
应该和姬野阿姨关系也不错吧?友情协作之类

恩呐,非常有可能

TV DVD-BOX2,今日上市!实物图组~
封面+封底:

图自:ameba

Pictures box 2

Source: saint alphazero sspedia

BOX2实物图~正反面

图好美啊。

冥12宫廉价版DVD-BOX,4盘分布情况。最后一话占了一张盘

自:CDJAPAN

最后一话有没有那么大啊。。。。。居然占一张盘。。。。。发行商真是。。。。。

All thanks:  allan nicol taizen saint seiya

评分

服港寒羽 + 50

BEATマガジン关于冥王 ハーデス十二宮編DVD-BOX的宣传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

服港寒羽 + 20

amazon更新了实物展示图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哦哦,挺好看,四张盘

实物封面~明日上市。

http://ameblo.jp/keroron-carnival/entry-11458457800.html

三盒BOX都有附“带”啊,就是书的那种“腰”。