A4S

进入圣域

[讨论] 【乱弹】虎子的心思你别猜

都说打铁要趁热,干脆把虎子的正传黑历史也一起抖了吧。当然,以下全都是开玩笑的说法,请务必不要当真。

那么,接下来就为你揭秘一个(大概)不为人知的虎子。
先说好,不许打脸。→ →

忠厚老实、豪爽耿直,也许这就是很多人心目中天枰星座黄金圣斗士童虎的形象。
唔,在某种程度上,的确是这样。
但是,千万不要因此以为他思想简单,你用膝盖都能看穿。实际上,从另一个角度看,也许就算你想破了脑袋,也无法预估到这个忠厚老实、豪爽耿直的家伙会怎么想。

至少西路费都就没有想到,打着打着居然会中了一记热烈拥抱。

虎子:抱到你了哦。
小西路:你的身体好热。
虎子:你也是。
小西路:=///==///==///=
虎子:看到你,让我想起了雅柏菲卡……

然后西路费都就死了。
(别问我他是怎么死的,你们都懂的)

而且,以上不是个案。
记性好的同学可能已经想起来了,对,就是另一场著名的基情之战,别名龙凤呈祥。当时虎子从后面抱定了辉火,坚定的表示要和他同归于尽,但是……

他深情款款的对辉火谈起了龙千岁。

接着,天暴星冥斗士卡着天枰星座圣斗士的脖子,坚定的把他扔了下来。

其实,这种看着A,想着B,喊着C的作风,早已露出了端倪。

刚一出场,他就捏着独眼巨人的下巴,问起了对方的顶头上司冥王陛下。

动画揭发,他拉着昂咩的小手,满脑天马天马天马。(不过当时昂咩也是满脑师父师父师父,于是也算扯平了。= =
(截图不太好看,有兴趣的同学可以点播动画第24话约13分40秒前后内容。)

在意呆利的地面哈德斯城,也许是因为昂咩天马都近在眼前,这回虎子倒没有再思念远方的他人,他只是当着两人的面脱光了上衣迅猛扑向亚伦君而已,嗯。

后来?后来昂咩左拥右抱着师妹和天马,干脆利索的一飞冲天去也。

相比之下,外传里他看着流星喊天马简直正常得几乎不正常(喂)。正当我琢磨着是不是12年来的修身导致了转性,果不其然,打小灰的时候他的老毛病又犯了。

不但一口气想了6个,还翻开了黑历史的新一页。

欣慰并感叹之余,我不由得胡思乱想。这龙千岁从唐朝到清朝这千年岁月都熬过来了,为什么偏偏一见着童虎就飞升了呢?

真相,它应该不会是这样吧?(以下两张为YY配词)

(白泽:如果不是童虎把黑龙大人给气跑了,白龙大人怎么会害相思病倒下!他就是破坏仙境的罪魁祸首!)

所以说,虎子的心思你真别猜,猜来猜去也不会明白。

PS:不知道大家有没有兴趣,猜猜看打牡丹和白泽时候,他又会想起谁呢?→ →

评分

Jutaime + 50 + 100 噗~

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吐糟有力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! [s:148]   

原来虎子你是这样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 歧视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小声: 幸好虎子扑向亚伦君时没被他得呈, 亚伦君才没被沾污(?) 不然要再加上个黑历史了.... 这人连哈殿都想来个太岁头上动手啊真吃了老虎胆了(咦?)

打牡丹和白泽时候嘛...........还真难猜啊!!!!

啊居然被评分了,好高兴[s:155]

推倒LS~
蛋疼查了一下星座性格,这种花花肠子意外的符合哦。虎子你果然不愧是天枰座的黄金代表!(喂喂
亚伦君因为有武器在手才得以自卫成功的哦,至于陛下本尊……(正传末那团闪光里究竟发生了些什么,就真的只有神才知道了→ →

来来来,随便猜一个嘛,如果猜中可以获得限量黄金虎斑喵抱枕一个,先到先得哟[s:164]

虎子你果然不简单啊不简单,他接下来又会想谁真是个很深奥的问题

限量黄金虎斑喵抱枕这是啥啊! XDDD

会不会打牡丹可不好说, 我挺看好流星对牡丹 (假如有)

和白泽打的时候想起谁嘛~ 那我猜是天马,紗萨跟亚伦? (总觉得可能会想起圣战最后的场面) 可能哈殿也有份! XDDDD

要么来个更完美的! 不如来个大爆冷! 跨页吧12黄金跟重要人物! 噢耶~ [s:115][s:116] (发梦啊?)

永恒的水瓶座:虎子自豪的表示他可是令狐狸小灰也自愧不如于是恼羞成怒愤而投敌的男人[s:150]
(暗自期待着他再翻开一页黑历史这种事我会说吗![s:167]

Korei:就是那只动不动就会打半年瞌睡的懒喵哦(不是加菲!
嗯嗯我也看好流星对牡丹,正好前面牡丹姐姐也表示很想找小流星玩→ →】
噗大跨页全体出场美!
……等等,乃这么猜的话,不是是稳赢虎斑喵抱枕了咩![s:157]

[s:108]嗯哼哼哼。。。现在我知道为啥他活得比史昂久了
所谓祸X遗千年是不是[s:125]
至于后面又会想起谁,嗯嗯。。。艰难思考中。。。
——为啥乃们都不猜依林不姓蔡妹纸!当官配妹纸是s的吗啊啊??[s:132]

真没想到还有这么一出[s:150]好搞

amyutada:喂喂这长寿真相不要太残酷哦→ →
记下来~
主要是他心里的人出乎意料的多而且想起来似乎完全没有什么规律可言……
我个人估计又会是群像[s:159](这个花老虎!

幻龙魔皇Saga :LC里还隐藏着很多欢乐秘密的哦[s:97]

最近忙现在才看完老虎外传最终回, 妈啊最终回合还真的好多背景人物灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

虎斑喵抱枕还有吗??? [s:149]