A4S

进入圣域

[同人志] 香港ComicWorld圣斗士相关的同人本一事请教

其实, 友人打算八月份到香港一游, 行程中会参加八月份的CWHK  (应该是这个《 Comic World 香港 34 》 吧...2012年 8月 25日 (Sat) 至 8月 26日 (Sun)的... )

我想托友人帮忙买圣斗士相关的同人本, 请问有人在《 Comic World 香港 34 》出圣斗士相关同人本吗? 有的话可以通知一声吗? 好让我把同人本的名字跟摊位号码告知友人.感谢!

还是香港哪里可以买到寄放店铺的同人本呢? 香港方面有吗? [s:107]

................还是说 Comic World 会连一本圣斗士相关的同人本都没啊.............[s:118]

Comic World 香港 34网站:
http://www.cwhk.org/php2/CwDetail.php?cw_id=34

不清楚,这个要问小熊大大
@felixthebear

唔~ 低質素的免費同人本有興趣嗎? (笑)
小弟會在香港CW出現

服港寒羽> 非常感谢! 忽然打捞那位小熊大大有点不好意思... [s:107]

rpghunter> 咦!!!!! 免费?!!!   印刷同人本的成本不简单的啊.... 怎么免费啊... 不好意思白拿啊...   
只要是同人本其实我都有兴趣, 还是你的, 那是满满热情的OMEGA同人本? [s:120]

rpghunter君有参与香港CW摊位?

Korei,說實在的,有沒有星矢同人誌我不敢說,因為我和同人組織沒有甚麼聯絡,香港的兔子小姐可能比較清楚.
不過我可以給你cw34參展商名稱,你可以看看有沒有同人組織你認識:
http://mail.cwhk.org/php2/CwCircle.php?cw_id=34
另外提醒你友人......那種活動很多人去,可能要排隊很久......如果想買大手東東請早點去

非常感谢!!! 会通知我友人的.

嗯.......... 同人組織还真没有一个认识....... OTL"""""""""" 话说这个LIST... 还真长啊啊啊啊 OTLLLLL

香港方面我很久没update了. 想当年还只知道圣斗士狗窝而已.....

>Korei大大
我是有參加的,應該說,原本是...
但上週末收到公司通知23日~27日要到日本突發出差,原來跟朋友分的攤位都給朋友搞了。
我只會留下一些原稿和免費派的東東:
攤位X8 - 會放少量有關電阻和原創的東東,作展示、交流用。

> rpghunter君

啊啊啊~请别叫我大大... 本人只是个小小的青铜辈分[s:138]

哎,可惜了临时不能参加, 怎样都好现实生活工作才是最重要的, 能够再去日本出差,其实更好! (吼) 有机会还可能转多几个OMEGA扭蛋也爽.

向你double confirm 是攤位X8对吧?

...呃? 原来两天的摊位不同, 请问是星期六还是星期日的(还是两天都是?)

X8          Dreaming Soul / GameG   (星期六  8月 25日)
X8          Loop                               (星期日  8月 26日)

总之,非常感谢! 也对你的无私付出给于赞扬与支持![s:138]

希望我友人能够在那里拿到... 因为还不知道友人行程会是星期六还是星期日还是两天都去....[s:169]

============我是更新的线条条条=================

友人行程会是星期日去CWHK......

没钱苦B飘过 香港消费不起。

我也是没钱苦B消费不起啊, 不然早就抛下工作跟友人跑去游香港去咯。

可惜,我是星期六的GameG。
下圖是預告(雖然不知道是否趕得及把東西弄出來!)
我什麼也會做一點,遊戲、同人圖、漫畫、電子音樂...等等,
只可惜我只是個可憐的打工仔XD,空閒時間不多,很多東西都未能做得好,
所以請多包涵。

以後也請多關照!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

rpghunter 发表于 2012-8-14 23:26
可惜,我是星期六的GameG。
下圖是預告(雖然不知道是否趕得及把東西弄出來!)
我什麼也會做一點,遊戲、 ...

怎么这样.............[s:169]

只去问我友人看看能不能托他友人帮帮忙了[s:112]

你跟友人的摊位好多元化哦! 连游戏, 音乐也有?

thx

同人本(?)