A4S

进入圣域

[宣传] 【吧刊宣传贴】圣斗士星矢欧米伽吧首期吧刊盛装出刊

====●●◇★◇●●======●●◇★◇●●=====●●◇★◇●●======
贵吧吧亲好~希望各位天天开心,也希望两吧友谊长存
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
圣斗士星矢欧米伽吧首期吧刊《永恒の神话》已于2012年7月15日晚22点盛装出刊
各种精彩内容不容错过♥♥♥

====●●◇★◇●●======●●◇★◇●●=====●●◇★◇●●======
在本吧的不懈努力日夜赶工下,本吧首期吧刊诞生了。
还记得小时候一听到天马座の幻想的旋律就会坐在电视机前吗?
还记得小时候和伙伴皮闹时喊出的圣斗士绝招吗?
还记得小时候饿着肚子用早饭钱买的圣斗士漫画书吗?
时至今日,年少的我们早已成人,但心中还留着圣斗士带给我们的热血和美好回忆。
曾经的梦还记得吗,曾经的心愿还记得吗,
在今日让我们的热血乘上梦的羽翼再次飞翔吧
全新的角色,崭新的人设,
不变的传统,大胆的创新,
一如既往热血的剧情,这就是圣斗士新作圣斗士星矢Ω
本吧倾为你送上《永恒の神话—第一刊光的小宇宙》
希望能让大家曾经的期望再次燃烧,也希望能一起大家的共鸣。
让我们大声喊出那句经典的台词“燃烧吧,小宇宙!”
╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯ G╠╣欢迎 ╠╣ 常来╠╣ 咱吧 ╠╣ 串门 ╠
╰⊙═⊙ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

吧刊链接地址: http://tieba.baidu.com/p/1727699522
贴吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA% ... A4&fr=itb_ifeed

[s:99]我崩溃..

这必须支持了

小哦,一般论坛都不能用外链的。不知道A4可不可以用附件上传图片

果断秒过,走人

吧刊..........

推一個

看起来很不错啊