A4S

进入圣域

有关圣斗士的书还真是多啊~~~~~~~~~~~~~~

不知道怎么回师现在“圣斗士”的书还真是多啊!!(在北京)
最近,我就发现外面有卖的”宇和光“的那个画集,日本卖的是两本的,这里卖的硬是攒成了一本。不知道内容怎么样啊?有人买吗?
还有一个卖29.8的一本画集上写的是”2004圣斗士年鉴一“,不知道怎现在就出年鉴的啊!封面和封底都是用的正版的日本出的那个冥王篇的画集用的封面与底(即。五青铜封面,雅典娜封底)还有一张盘,不知道现在里面怎么样,(现在书都包的严实)
谁买过介绍一下好吗?
[em10][em11][em11]

不知道哪一本好

多得铺天盖地,我快成D版收集商了,崩溃了……受不了,终于花钱去订购了正版。

TO:楼主
《2004圣斗士年鉴一》实际上是冥王篇的D版,与之前的MOOK差不多,内容也基本一样;

《光与宙》主要收录的是一些漫画版与动画版的彩图,包括一些新的,之前网上没流传过的;D版的《光与宙》把原为两本的《光》与《宙》合为了一本,但少了一些线稿图……

再补充:欲知《大典》的详细情况,这贴可以参考参考~~~~~~~

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=8964

以下是引用zhxhjj在2004-3-30 21:23:51的发言:
TO:楼主
《2004圣斗士年鉴一》实际上是冥王篇的D版,与之前的MOOK差不多,内容也基本一样;

《光与宙》主要收录的是一些漫画版与动画版的彩图,包括一些新的,之前网上没流传过的;D版的《光与宙》把原为两本的《光》与《宙》合为了一本,但少了一些线稿图……

《2004圣斗士年鉴一》这本实际上有很多的文字部分是漏空没翻译,8过印刷尚可,黑白页的纸质有点差(不知道楼主有米有之前出的D版,偶觉得买了那本就不必再重复买了)

每页旁边都加上港版20卷的简介(充分利用页面空间,值得赞扬),多了一些tv版的设定图,8过不多。

D版的《光与宙》---------||||||||偶有点后悔买了这本,比新出的大概是了10多页(汗,就是少了20多张图),说实在的,偶只对光那部分感兴趣,可惜偏偏就是光那部分少了,不爽,所以偶又买了另外一本,抖~~~~~~

非常感谢大家阿!!
看齐来,还是那本“大典”好一些吧!!(星X穿人马的那个
奇怪的是北京的各位,你们在哪买到的打折的 阿????
(越来越~~ 我穷阿!残念~~)

不好意思?我现在还没找到太多的相关的书?不知道哪些地方可以找到?

以下是引用minos2000在2004-3-31 22:37:02的发言:
非常感谢大家阿!!
看齐来,还是那本“大典”好一些吧!!(星X穿人马的那个
奇怪的是北京的各位,你们在哪买到的打折的 阿????
(越来越~~ 我穷阿!残念~~)

偶不是北京的……小声说:是广州的。

幸好偶家附近有比较集中卖动漫的地方~~~~~~那里买画集可以打8折。

抱头,偶不是故意这么说的~~~~~~||||||||

-____-现在如果买书没打折的话,偶也不想买了……

目前《光》&《宙》在北京有三个版本了。

以下是引用中毒在2004-4-1 1:26:50的发言:
目前《光》&《宙》在北京有三个版本了。
~~~~~~~~~太遗憾了~~~~苦笑
偶至今一种都没见过。

看来我最……||||我三本都买了外加700多元的正版||| 够无聊发觉自己。<——被盗版逼疯的结果。

星座祭奠在东侧路报亭有卖

我最近走遍北京,买到了四种圣斗士画册

那三个版本我都有,还不错,只是有一版本印刷有些粗,人命有些乱,不过封皮漂亮,昨天在东侧路那里买到星座祭奠,那本书牛B,值得圣迷珍藏,今天我都快把他翻烂了还是看不够!

今天买到了《宙与光》和《2004完结篇》,MM的,在书店买的,不让拆封,后来一看有点后悔,大致翻了一下,这两本书内容差不多,好多一样的,就是线稿有的不太一样,心想,算了,就当为圣斗士做贡献吧

楼上和我想法一致!

《星座祭奠》北京能找到吗?我找了好多天都找不到啊。

以下是引用中毒在2004-4-3 0:46:18的发言:
《星座祭奠》北京能找到吗?我找了好多天都找不到啊。

彼此彼此,我也一直没有见到过………………

如果有谁知道请给我们提供个线索吧~~~谢谢~~~~~~

(那天去魔法工房,提到圣,店主说那段时间有个北航的男生天天跑过来问冥王篇盘的事,那个…………8 会是你吧?!|||||||||||||||)