A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: minos2000

有关圣斗士的书还真是多啊~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-3-30 21:27:42的发言:

再补充:欲知《大典》的详细情况,这贴可以参考参考~~~~~~~

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=8964

这个帖子现在怎么找不到了?

就是~`多的不知怎么说才好~~

||||||||||今天又发现第5种版本的光与宙的D版了……封面是硬身的,厚度和其他的版本差不多,价格也是28。8元。

sudieyao 该用户已被删除

以下是引用sudieyao在2004-4-13 21:47:17的发言:
在www.toy520.com上有订冥王篇画册和圣斗士大全的,我已经订了,现在在路上呢!如果有想买的,动作要快哦!^_^

大全贵了点,那个香港网站卖86港元~~~~~~

|||||||||不是说MBOOK是限量版的吗?偶到好几个日本的网上购物站也说是没货,怎么现在还有呢?==难道是滞销?他们也能找到卖的还真素厉害……

sudieyao 该用户已被删除

以下是引用Amphitrite在2004-4-5 12:08:48的发言:
[quote]以下是引用绒毛昱在2004-4-5 2:05:33的发言:
Amphitrite
  请问你在哪里买的正版?

Http://www.b2comic.com

光的售价是人民币600多,加上邮费一共700多,嗬嗬,要买可要做好思想准备。^^
[/quote]
我看了一下,《光》卖566,《宙》卖509
http://www.toy520.com/ 这里倒便宜一点,两本都是480,只是不知商家信誉如何