A4S

进入圣域

天马

这次的EX新生天马总体来说还是很厚道的,跟黄金同样的日元定价却有着两套圣衣,拿到手上分量感十足。
但是,不足之处亦有不少。EX刚出的时候和朋友讨论过圣衣覆盖率低的青铜素体应该会是怎样,当时我就希望素体应该做出布料的褶皱及纹理出来,那样感觉会更加真实,但最终素体还是以肌肉的形式展现。。。尤其是手臂肌肉实在是过于发达了些。
所以拿到实物后便立马做了紧身服,消除了那万恶的色差,也让肩甲从视觉感官上变的小了一些。
手臂肌肉有点过于发达,关节处上宽下窄过渡的很不自然,因此在手臂上我加了绷带。
肩甲下方的关节设计的相当不合理,很大一块塑料件,露在外面影响整体美观,而且手臂稍微一抬,肩甲就翘起了。当时杂志图和官图的都不是这样的,又是一个被改坏的设计。
再就是腰带前的塑料卡扣,其实这个完全可以做成金属的,偏要做成塑料,我的比较松,稍微摆下POSE就掉下来。。。而且这个又经常会被摸到,有可能会成为掉漆严重的部件。

师徒二人

我身为主角,谁说我不能装13

谢谢观赏~

更多作品欢迎访问我的博客:http://hi.baidu.com/kermigo

评分

harry825 + 100 手艺帝再出手!

太完美了,尤其是紧身衣,不仅去除了色差,也体现出了衣服褶皱感~~完美!

乍一看还以为是12寸的了~呵呵

不错~看着很协调

喜欢布料的感觉!还原动画!

紧身衣很不错,就是秋裤能再往上提一些么,裆部略有点低~~~~~~~~~

紧身衣量产不

腰部还要收一下

布料还不过细腻,有点粗,不过不妨碍整体协调性!不过EX大魔王的前刘海实在是。。。。

很棒!问下楼主。。您这么定制一身秋衣裤要多久阿~~~很合身~~~而且正好遮住了这次诟病的色差问题及关节。。虽然影响些许可动。。但视觉更上一层楼!建议LZ可以出总集篇。。把过往的穿衣者集结一次!

紧身衣很完美,求购买!

sicky 发表于 2012-7-23 09:59
布料还不过细腻,有点粗,不过不妨碍整体协调性!不过EX大魔王的前刘海实在是。。。。

其实,真的已经很细腻了,神话本身就不大,又加上是微距拍的,所以会有种有点粗的感觉。已经都快要接近丝的感觉了,呵呵

harry825 发表于 2012-7-23 10:54
很棒!问下楼主。。您这么定制一身秋衣裤要多久阿~~~很合身~~~而且正好遮住了这次诟病的色差问题及关节。。 ...

做一件大概五小时左右。harrry版难道想要定制?但目前我还没有量产的做法,因为现在仍然是凭兴趣在做。每次发帖都会有些朋友问我愿不愿意量产,我都婉拒掉了,毕竟还是有些花精力和时间的,我本人也不太喜欢做重复的事[s:134]这个问题容我再想想吧,如果什么时候下决心去做了,我会PM各位的。也或者B社下一代神话都自带紧身衣了,呵呵。
Harry版总集篇的提议不错~我想等我有了单反后好好拍一拍~
真的很感谢各位的支持,谢谢![s:127]

e_goldenrain 发表于 2012-7-22 19:45
紧身衣很不错,就是秋裤能再往上提一些么,裆部略有点低~~~~~~~~~

呵呵,被你看出来了,如果站的比较直的话裤裆是抵着素体的,但脚稍微分的开些时裤裆就会往下移动一些,显得有点低了。

最厉害的果然还是手艺人

顶手艺人~

顶手艺人~

棉毛衫裤不错~感觉做这个东西不容易,衣服这种东西,越小越难做

lz  有耐心  有手艺啊   太猛了

貌似还不够紧身啊~