A4S

进入圣域

去了香港看"蝙蝠侠3黑暗骑士崛起"和参加香港ACG动漫电玩节~

先来说说黑暗骑士崛起吧,去的旺角西洋菜街的百老汇影院看的,去的很晚,但刚好我们到的那个店不久就有一场电影开场,而且正合好就剩两个挨在一起的空位置.很幸运的.之所以去那条街是因为HOTTOYS和ENTERBAY的总店在那里,打算看完电影再去HT总店欣赏电影人物12寸人偶.先逛了一溜够玩具店,2000HKD拿下了一个M社的星球大战黑武士达斯维达2.0版,光剑可亮,人偶可发声.顺便买了本最新的哆啦A梦漫画"大雄与奇迹之岛"(PS.这部超感人的,剧场版首次父子亲情互动).
      再来是电影,基调与其说阴暗不如说沉重更为恰当.绝对又一神作,不愧是诺兰出品.班恩够霸气,虽然不能超越小丑,但也有一种野性十足的邪恶暴力美.看完片子后就对这位不可收拾的爱上了,很想拥有他,那淡淡的凄凉的爱情很令人唏嘘,也是个付出不求回报的男人...虽然做法偏激了点.小PS一句,猫和蝙蝠不愧同为哺乳动物,合拍得不止一点半点,最后还双双把家还...

再来是动漫展,先来看看人山人海吧...从早晨7店就有人排,10:15才售票入场.我们9:45来的就成了这样,还好等的不长,就一个小时而已(之前世博会和美国大使馆的洗礼让我对排队淡定了).

再来就是展区内,相当壮观.简直是宅的天堂,高达,TF,圣斗士各种主题应有尽有,还有各类漫画,周边现场贩售.COS表演,游戏体验等等,绝非帝都的小型漫展可比...

HT和EB是一直以来的重点(个人认为),先是HT展区,很有气派,巨型飞艇上HT的LOGO十分醒目,我进场直奔他去的,别的都可无视= =+

HT本次压轴的两个巨型场景:复仇者联盟和黑骑士崛起的街头巷战.先来妇联的,绝对cool

美队妇联版,这个POSE摆的好,动感十足.本来我对美队不是很期待,不过为了全制霸也还是果断预定了妇联全部人偶~

黑寡妇,这次又是植发,貌似HT最近很擅长女性植发了,这次会场的安吉莉卡就让我小吃惊一把.期待实物效果

这里才发现,漏了鹰眼...木办法,偶对他印象不深= =貌似下个到货的也就是他,到时好好拍你补偿下.神盾局长我的已经到了,箱子是个亮点,头雕也还可以,关键是组队少不了他.

偶的大爱,洛基.虽然剧中很搞笑,但是演员希德勒斯顿绝对的帅啊,小帅哥一枚,是我喜欢的类型~

绿巨人,看着貌似可动性很差.不过等开放预订了还是会定的

雷神,修改过的头雕很赞,为了凑够这对冤家兄弟是必入的

最近公布预定的MK7钢铁侠,配置一如MK6那样厚道.特别萝卜头唐尼的头雕是HT为数不多的有表情的头~

妇联其他角色也有,科尔森特工和外星人都有,不得不佩服HT发掘角色的功力

再来是本年度绝对的神作,黑暗骑士崛起.蝙蝠战机绝对够大,有消息说不会量产,个人倒是希望能出,我好等着配场景,地方都腾出来了.

毁灭者班恩,超级有爱的一个角色,为爱牺牲.大迷彩车还算有诚意,模具是蝙蝠车小改的,剧中顶上有管炮的,这次给加上了

DX12蝙蝠侠,新物料的衣服很期待,手头的DX02我就拿去配配小丑了.这次的翻新还是很有良心的

飞机和人对比,可见大小之差

重头戏来了,猫女.又一个植发,而且好像很成功的样子,期待ing

1/4蝙蝠侠,有爱啊,等预定

与HT门口排长龙相比,EB你是不是显得太可怜了T^T

EB的1/4小丑,这个太大了,当然也买了,就是没法拆包,因为和蝙蝠侠一起一个大箱子,回去只好托运了

EB这次的头雕还是很到位的

配件一览

科比布莱恩特,篮球明星.对体育不是很懂,不过难得出了个运动明星人偶,还是要买个的

配件,双头雕对EB来说算是厚道了

这次漫展的票根及收获的宣传单

接下来拆到手的限定品,先来戈登局长

美队拯救版,这是他去纳粹基地救战友时的装扮,内衣还是舞男装的

这次三个限定里个人感觉最有诚意的就是安吉莉卡,而且题材又有新鲜性,所以多拍了几张

头雕虽说不是很像佩妮洛普克鲁兹,但是胜在植发

与船长说不清道不明的暧昧关系

西班牙风情女海盗

胸前的刺青也有再现,很是细致

大块头科比,因为本人是打篮球的就高,所以也比别的12寸等比例高

评分

harry825 + 120 赞攻略!

非常精彩!

~~米~~~~~~

LZ灰常强悍啊·······

1/4的小丑和蝙蝠侠~~[s:146],期待上图!!

复仇者都给你收完咧

哈哈,我今天也约了T大去HK漫展和看蝙蝠侠~不过轻轻地透露下,内地游客凭通行证可以不用排队进漫展唩~

感谢LZ图文并茂! 十分勾人。。。

米爆了 。。。1:4打包。。3款限定+科比。。。。几乎可以买到的人偶全入了。。眼馋~~~等待详细测评

EB的科比。。。头雕要么再改改??双头雕 双球鞋 诚易还不错。。。更期待乔丹了

HT一贯生猛。。。钢铁侠 MK7又是帅呆了~~

哈哈,今天我也去了,很high啊

大哥,请问下HOTTOYS和ENTERBAY的总店在西洋菜街哪里啊?是在兆万商场里面吗?谢谢!

科比的笑脸表情太猥琐,期待第二蛋乔丹,等期待第三蛋小皇帝

变形金刚 发表于 2012-7-28 16:49
大哥,请问下HOTTOYS和ENTERBAY的总店在西洋菜街哪里啊?是在兆万商场里面吗?谢谢!

HT的总店在兆万2楼(香港的2楼就相当于我们的三楼)218号,EB是旺角广华街仁安大厦1号11B

真有货啊。

LZ女中豪杰,扫货实在是太霸气鸟……

求楼主包养~[s:149]

会场限定怎么是贵字了得?感觉科比的头雕不是很像唉~