A4S

进入圣域

[资讯] 第17話 先行劇透(完成!)

本帖最后由 rpghunter 于 2012-7-29 08:25 编辑 + w# P6 O) u5 d5 N* V

/ [( N2 |/ l  E/ y0 z9 @今天也請多關照!
2 d3 k: X: [/ S8 \% m# w0 |以下是故事提要:) a; i8 @4 @0 U# T+ \
......(偽)馬上開始第17話先行劇透!% t0 j3 j) Y9 e  W
●●●第17話「應要守護的東西!聖衣的修復師與傳說的礦石!」●●●+ h" ?8 a5 c5 ]
1)眾人來到一個偏遠的山脈(這里是嘉米爾嗎?)
3 n0 V) X" F# v6 a' S. G( ?9 U  榮斗他嘛,又不知上哪去了。
  N( S  P/ F* |4 L9 V4 V. a/ ]; V& @7 M  h) F8 w# O3 w2 U# K
2)光牙看到一女孩在山路上走。
7 c4 t& [* X) x' M: |8 F" P8 V  光「就她一個人很危險吧...」說畢就跟上去了。
! U: V2 q5 ]4 U+ W
- n& C2 T. L! n7 ?+ E3)光牙尾隨著小女孩:「為什麼你一個人在走著啊~?」
: w+ A- a3 H/ f7 |. y, o6 C (你這樣輕挑地問,感覺好變態XD)
! c9 E8 u" X8 @+ v) `
' [  `" v3 q! t9 t# ~3 _3 s8 d8 ?4)女孩的攻擊!女孩施展出念動力!
  U5 r( x  H' \7 P
+ N2 T8 T& H  @6 o/ S0 G$ L5)爆擊!!光牙承受999點傷害!光牙戰鬥不能。(抱歉,近來又再玩太空戰士零式,所以...)3 ]0 m" D+ Z- p: g
0 E& i% v. L) y7 P
6)女孩「咦,這是... 聖衣石?」; i% G/ c( R; |& T, O7 ~
/ J' o! @, K+ i$ J! p  N
7)女孩名叫羅喜(ラキ)
( J- H! c4 _8 m  羅「抱歉抱歉~誤以為你是壞人了。」: {: }4 X  E; O& ?4 w3 Q
  光「你是什麼人?會那個什麼念動的...」
3 H- _2 S3 B: G# Z! {' |* }& o% g  `* a
8)蒼「還知道有關聖衣石的事呢~」  
8 z& X( N) a' J6 c2 c% @; n- T' \) k$ K/ ]6 I( @+ z+ m
9)羅「我有事要辦,讓我自己去完成就好。」3 e9 u# U$ s; l6 {5 P
  羅喜說畢,轉身就走。0 r, j0 J( {6 n3 s
! @  s% b  }  P+ C7 H0 N% E# f
10)一頭鷹找到獵物,是一隻紅色的兔子... 不,是羅喜才對。4 \7 E, i* D% u9 E: i6 m2 ]
  (都怪她的髮型太招搖,惹人注意XD)  E9 f: @7 v+ e  P5 l+ H1 E4 v3 M

$ o( Z3 U# o+ _4 R9 O11)光牙出現,把獵鷹趕走。. x  e6 T& L4 z$ z. y3 W& Y

) Y. f7 r5 n: b12)羅「難不成你們是在擔心我,所以一直跟著我嗎?我又不是小朋友,我自己辦就好。」
6 b* L, Z1 Z4 C   ......7 v9 M6 x# N3 k: p" u: H
   尤「不,剛好我們要走的方向一樣吧了。」* |/ n8 {: A+ C& c
   羅「喔~是這樣嗎?...唔~那麼,沒辦法呢。」(你其實是想跟著他們一起走對吧,小孩!)
' a1 C! y+ b5 d+ Y
5 J8 \" V, u) m5 f13)羅「我要去找一種礦石,那是可以修補聖衣的星塵沙(スターダストサンド/Stardust Sand)」
7 P6 r* e3 I) N. }
5 r* Z) S- [# |14)被眾人問到之前說的壞人是誰,羅喜想了一下後回答:「好像是什麼... 馬爾斯的手下。」; n* H$ G" e! k0 G. E+ ^
   眾人聽畢大吃一驚!(對我們觀眾來說不算是什麼驚喜...XD)
; h/ c) E) C+ f5 S  U# i, c1 M1 C: }! b0 i0 ^  ^8 g% J
15)鏡頭一轉,索妮亞因遲遲未能尋回阿莉亞而煩躁。 ! j4 z' q; ^, S7 Q( i: q- m

. Y! @' z9 R# L6 y: D& z) t16)地獄犬座的多雷出現,他向索妮亞表示知道光牙等人的行縱,並要求索妮亞把追捕任務交給他。
" q, F! Q/ Q) b5 E17)原來羅喜是聖衣修復師的徒弟。
+ @2 h7 Q* H& s( y' a! ]! H: C' Y. z2 R' w2 V9 a% B
18)羅喜躍下,跟阿莉亞興奮地說「這裡附近有一個很漂亮的地方,來!」
; q$ @! V8 I6 {* ^# m
- d$ n- g6 {# L) y+ ?+ Y19)眾人來到一個瀑布下的清流。光牙、蒼摩馬上走到水中玩耍,之後連尤娜也跟上。
3 k2 F: O! ]# c7 h
6 q! B" T+ `; P# Z; {5 T+ O6 Q20)羅「究竟誰才是小孩啊!... 對了,阿莉亞,你又不是聖鬥士,為什麼會跟光牙他們一起上路的呢?」
4 }, m' b5 N' P3 F+ ~/ ]7 t% `& q2 g% v: t- v: {
21)阿「其實我...有不得不去辦的事,但我在想會不會為他們添麻煩呢?因為我一直得要他們守護著我...」/ q4 S0 w7 M5 p( m- j' Z3 _& @, b
8 Y: s) E5 O5 n, w; v& O" w
22)羅「你也許誤會了吧?聖鬥士都總為守護著誰而戰,那顆要保護人的心正正可以讓小宇宙變得更強大。」" m! Z) _) x7 b. d) n  {/ L+ ]) E5 X
  (小孩,你別在↑這麼養眼的畫面時說教好不?)+ o* @9 H# N6 |/ N/ c

; B9 h3 h$ [0 A; s( Z; z, M23)羅喜領著眾人繼續走,來到一個瀑布。
% H. p7 n4 n; `6 L  a* O1 U$ j
& u% P) l+ s  \$ x; s3 n" o, Z3 R24)原來瀑布後面另有乾坤,隱藏著一個洞穴。(這是什麼RPG?!), i) s/ K& u9 x0 r1 O

0 q$ u! z$ e. E4 J25)但瀑布外不遠處,地獄犬已經跟上來。
6 Y2 M- O4 f5 C- J+ R  S( {+ N* ?. \: L5 |2 X8 O& h- E8 R$ B& M
26)光牙的右手充當火把照亮前路,但不久就來到一個死胡同。4 H% j% U- d9 I8 O' `- h
' p  G7 y3 J8 ^6 i% k" i+ v
27)羅「這里沒錯的了,其實這裡有一道石門,得要用念動力才可打開。」
, ^  X6 d: L) m. m# ^. m( Q; o$ K3 O/ p
28)門後是一個星塵沙石礦。羅喜拿了一包沙,準備離開之際...8 Q; r( [5 \. s: Z- H  m6 R  W

' {% m/ w6 g) O" u27)地獄犬出現了!(看起來外觀跟原作的差不多呢。)
  x" k8 D9 C' q8 `: S8 d  M; K. ?. Y  T
' q# Q9 H. o' D# ^( z28)光牙、蒼摩、尤娜穿上聖衣,同時向多雷攻擊。怎料他背後多長出兩隻手,把三人的攻擊都接下!: @  p% _3 u( }4 j7 F

* @8 Q0 \4 R1 S) B# j) J  `9 H29)「我的星座可是有三個頭的地獄犬啊!來吧,地獄犬分身!(ケルベロスデバイド/Cerberus Divide)」
1 }) N  F& u/ i1 E! P/ ?5 _* O. r+ U" h$ b/ O4 E
30)變成一場3打3的混戰!( S- H, F, p- {1 W; ]& I
2 Q! K5 P- n9 p+ K9 e/ Y
31)蒼摩使出烈焰狂徒,但地獄犬座剛好是火屬,蒼摩的攻擊無效。* G& V) K1 ~2 N2 S0 e
' q5 N% c/ v7 l; {9 ^* c- f
32)多雷更把火球反彈回來了!1 H9 X: p: X' q$ ]6 i* h: q

8 u& P- x' y6 Q/ L3 ^/ e33)尤娜的聖風龍捲亦未能對多雷構成損傷。. A6 p+ L; N3 C5 D& a

, @1 X& ^8 E, u8 @* z1 `; y6 G34)尤娜不敵。" l/ \2 ?8 v8 M) Q- |& _4 v
2 E, x6 o4 s$ G$ t* u
35)光牙擊出天馬閃光拳,但被對手的地獄尤焰獄(ケルベロスインフェルノ/Cerberus Inferno)擊敗!
- C: p5 h3 x# H8 ~/ M1 P( T! W# I  a4 D4 @* y
36)烤熟了的天馬。( n* y0 p: c8 P) q& _! t" p
  (這一幕讓我想起真紅少年傳說中五小強跟龍骨座亞特拉斯戰鬥時的情境!超痛的烈焰日輪~爽快!)6 ]% I. a/ Y1 ]6 T; v

6 ^; c2 Q  N8 R3 G" Y: X- h1 }37)光牙無意識地反擊,但再被多雷擊倒。
+ e7 q5 j' j7 u6 T7 K3 ?
9 a9 a* @5 x; a2 F* T7 d1 h38)羅喜的念動力也不揍效。
" w5 _$ Z  {. T4 Z  Q# a2 k
9 t8 i, @( S5 W+ o39)阿「別...別欺負小蘿莉!(設計對白)」/ Z4 L. J& Q, S3 x& j
   多「我管她是蘿莉還是幼女(設計對白),快說那個聖衣修復師在哪!」
% I( g! s$ k, K* w0 e. R8 @. f' L" K( M! ]( X5 }
40)「雅典娜大人,請讓路。」1 j+ d0 y7 B0 `  P1 `* V% ^

6 ~$ c8 i3 ^7 K: I) ~. Z. w! N41)阿莉亞要保護羅喜的心使星塵沙礦石共鳴。
! i. i% J( E7 p' J5 F
, R$ y3 D& y0 S  Y0 M( W' Y42)同時點燃起光牙的鬥志!
. p  r8 e% _2 X" U, R! `/ a$ I, U1 ?3 t* c, r
43)多雷三個分身一起擊出地獄犬焰獄!7 x! H( u, `! P" V1 m& E9 m/ ]! s

' d( l7 r  P7 c( |, M9 R6 ]9 g44)光牙以流星拳跟多雷對招,互相角力!
' |# w0 p2 O, d3 ~* |3 C7 p4 V& c: U. ]# I
45)起初流星拳被力壓,但光牙後勁凌厲,加強了流星拳的威力!
& A0 t# I* p3 o* o/ V) x* m7 t2 y( h1 P$ T( c
46)並成功把地獄犬擊敗!5 f. C. M& [+ ~1 }% T

0 [. c- U% r# |47)羅喜輕撥一下星塵沙,聖衣就復元了。" ]! d( o* k$ H8 o

/ o, F! K9 G3 y* N! N, D6 M+ T3 d8 F" _48)尤娜回首的一刻滿萌滴...(什麼?這不是重點嗎?!)6 d8 A$ _9 t5 W
* f. Q& E" k# K4 n2 O5 [2 P
49)蒼「之後你自己一個人走真的可以嗎?」. r" e8 u1 |% @* Z' L$ N; E
   羅「沒關係,反正壞人都被光牙打敗了。」
- F1 i& W2 ]7 p' O6 _   光「我們會再見吧?」3 t1 r+ H$ L! I% y* u
   羅「我們一定會再見的,我覺得一定會!」
) ]& n) l% e1 B2 y+ W: [& u7 M3 {
50)謎的聲音「原來你自己一個去了拿星塵沙嗎?」
0 ^/ }; s# }4 B& R0 y1 s* y2 h# r7 U& g1 }3 q# `! K6 H# h
51)喔哦哦哦哦哦哦哦哦哦!是貴鬼啊啊啊啊啊~(筆者狂歡中!)
/ v6 X7 x6 ~' G3 |! D2 m( z
0 G. {  d% M. I) y5 K# ?* d$ H52)★腐女們被融化掉的一刻★
3 E: }2 P( j% X- }- z
( H( O7 K& t+ w2 V53)羅「我呢,今天遇上了幾位聖鬥士啊!」5 ?1 _5 M" [  U1 A
0 E+ N9 m6 C% ~# o- ]$ c
54)貴「是嗎,他們就是新一代的聖鬥士... 新的希望嗎?」/ ?1 k- Z% |2 J2 y
●●●第17話完,以下是下回預告●●●4 ~) J. E6 j! c, C! I6 l5 Q

1 u1 l  u8 V! w9 u貴鬼的出現令蒼摩擔心自己的人氣再次下滑,因此下一集由他當主角。
0 p8 p8 V2 u) h& }* X' H# c$ a: F, }! J( r( R- E# x* b
決戰索妮亞,以報父仇(你的臉怎麼了,好像中了幻朧魔皇拳似的XD)- n1 e+ h2 R6 X/ v
下一回‧第18話「復仇的火炎!蒼摩,因緣的戰鬥!」
; T# k: G: }4 d9 b! ~●●●本話完,多謝觀賞。●●●) t% j- U2 d6 f6 [! K
觀後感:
7 g% \; e: ?2 S- ~' a貴鬼,好久不見!全世界星矢迷都為你的回來而歡呼!
7 \  _% o0 j# M. N+ d多雷,人如其名一個雷人,但招名完全不給力,都叫地獄犬什麼的,悶死。期待改進。還有,地獄犬分身後聲音變成三重迴音,對白都很難聽得到,害我得要很集中地聽,下次請別鬧XD
& E4 h( s' m( X( v& ^6 b# M; }* v1 w5 C0 T6 e( \, g) G4 |! [
其實我經常在想:如果電阻人設不是馬越氏,而是手代木老師的話,
4 h* k, z7 @- v$ `0 w也許整套作品會熱血很多倍~(附妄想圖XD)! k6 M2 X& x0 j. [! G+ O

; ~1 l0 M- y5 B3 }. v' D希望大家喜歡!
* Y3 |( f3 X- O0 B# h: E9 j) ~! H+ f7 m
我們下週再見嚕~~~& j% h9 f7 ], a0 |, n

, H; t/ D7 u0 k; l2 \3 K9 x( |2 @8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

銅鑼威武 + 100 + 100 赞一个!

1 p) u3 s6 n! r- M5 T
3 E1 l' I7 I# X如果製作資金更多+非"小朋友向", 人設是馬越氏不是問題.
( I8 I& k' p# u8 A" X$ f你的畫很漂亮! D$ A. }. |* C; |* [1 [: S$ |

+ V1 b7 Y. l8 U" I, J0 n
5 x  t+ Q$ M' f! ?! ^6 {3 j% h1 O# Z+ D
. @. q9 q* K2 d& U: w8 [
還有......你好早吖
7 ^4 Q/ T1 y3 M4 c3 L

楼主的画很有圣衣的质感啊

貴鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 K- Q. }- e/ Q! K/ w  v
很有型啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

貴鬼有出場+有對白!!!!!!!
( C/ u3 J9 u) F2 h% e羅喜補聖衣能力比當年的貴鬼更強

星塵沙真方便!無限補血機~♪6 E4 b- Y8 a2 m
說起來演貴鬼的聲優是誰呢??

rpghunter 发表于 2012-7-29 06:12 + T% }7 L: i0 k4 A* N; Y
星塵沙真方便!無限補血機~♪
) J3 `6 z: d0 Z6 S說起來演貴鬼的聲優是誰呢??

5 J2 x0 T9 C% h* \" l直接转个2CH
& I( V9 g7 h6 h' k. S中原茂 2 z1 b9 f7 O  F, Z' U1 L
暗黒天馬星座、スカイクロスの翔、孔雀座のシヴァ、δ星メグレスのアルベリッヒ
; e1 [2 c1 Q( P& |( W
  Y+ p' q, K: }# z& I6 r3 ]貴鬼 ←New!) x; W& `, o& t2 v( ~

# E* S% z1 X8 d7 L

贵鬼!!!中原茂!!!罗喜是前田爱,好萌的声音!1 }$ z2 A* d2 W1 X
0 m* }( a- m6 s2 r1 e

$ @0 Y" w1 B3 F千言万语...汇成两行泪" J3 `( n7 j+ R4 X& E$ F2 t

关于罗喜手中银星砂的神奇,要高歌一宿~!
6 @2 j7 ~, B$ @/ N% y1 h' M@服港: “风吹黎噶砂,圣衣裂纹揍冇啦♪~ 银星砂在我手中揍咁神奇!~” (粤语发音献丑). D0 S+ o, o) w! u( S3 G

( {, A% ]7 M% K& d4 u5 G( D9 R3 L! B
PS:R兄的画太棒!SDM风大美!

贵鬼,你终于来了。

SDM风的光牙喔~~厉害 [s:148]
& K9 ^$ ?5 P* Z- ]3 Y4 k  l3 m  @1 l0 b" C
每次都辛苦你写剧透了.1 A$ ~0 k0 C0 x3 J" y
7 ~3 Q) b6 G/ H2 I8 |
话说贵鬼出场的真心吓到跟着就是欢喜啊! 贵鬼的长发(大笑), 这是在怀念穆先生吗?
( R$ k9 n& m9 ~: |8 ^; V
6 y  S2 E7 A3 |9 }6 U; p

那長髮... 我還以為史昂二度回魂XD

0 M, m1 K# L' @& l& y* q+ UBY:UMA
, W; F2 t- s. u$ E  A5 thttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=28956629

rpghunter 发表于 2012-7-29 07:04
5 o6 B' ]" c3 x0 _' n. Q! s那長髮... 我還以為史昂二度回魂XD
% ]& x. `9 D5 X2 }9 R/ v# Q
同感同感……不过神态不像啦……
0 Z1 |6 n2 k# o多集没追了,回来一看,圣衣的分量真变轻了好多,连修复都变得这么容易啦……嗯,时代果然在进步……

服大!這全家福很美啊~(為什麼阿穆看上去是最老的一個,護膚要給力一點嘛!)* x! z5 ~9 R& y
哪天把賽奇和讓葉也畫進去,拜託拜託~(笑)

贵鬼果然出来了,不知道白羊座的黄金圣衣在不?

呼~劇透寫完了。9 y% b7 s2 z6 }  N- G" K0 v
之後就用這pixel art做一隻類似黃金傳說的遊戲出來看看~XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哈哈 光牙被石头给闷了9 v+ Q6 S9 E8 U
红色的兔子-罗喜( t* ~; N. H! w
吐槽一如既往的幽默啊。
% K" H  _$ F3 \
1 T# c, [7 r  h! |9 E7 V2 a5 l3 q5 x. c! _看一遍贵鬼截图,还是想流泪啊

服港寒羽 发表于 2012-7-29 06:23 ' R* {- k( @1 D8 n  O8 l
关于罗喜手中银星砂的神奇,要高歌一宿~!+ \, J4 c% |/ ]
@服港: “风吹黎噶砂,圣衣裂纹揍冇啦♪~ 银星砂在我手中 ...
, M, H9 O( A  J6 C1 y' ?+ |
好歌!大赞!有无全曲呢?

coldplaydo 发表于 2012-7-29 10:35
0 ~' S; w5 h; |3 Z3 i好歌!大赞!有无全曲呢?
. B+ H; R- H* V+ e) _3 b
瞎编的 冇了