A4S

进入圣域

[资讯] 第19话标题:五老峰の秘密!継承せよ、父、紫龍の闘志!

据说来源是TV Station.
, Y$ X1 h) k- v- m另外2CH也有。
* |: G/ U' W/ s+ n5 Z) g  P$ {
8 Y9 ^3 P# j6 P6 Y. D" k
. a& h7 N6 c: S$ |3 B9 i

帮紫龙抢回天秤座黄金圣衣吗?

太好了!! 喜歡看舊人!!

那龙峰也该出场了吧。。。。。。

最近老人轮番登场啊

最近老人轮番登场啊

lijunfeng 发表于 2012-8-1 10:48
7 v% B6 P8 z/ Y太好了,紫龙终于正式出来了,我很好奇,紫龙的声优是不是用回冥界篇和极乐净土篇时的声优呢???7 \4 J% _7 d! E* P2 ~/ P
还有, ...
' x# n, k, ?4 x5 A$ v" ]5 F9 N
这……别瞎预测啊!细思恐极!

求转入贴吧嗯嗯[s:169]

lijunfeng 发表于 2012-8-1 10:48 0 ?& s4 T9 i0 \3 }9 s/ D
太好了,紫龙终于正式出来了,我很好奇,紫龙的声优是不是用回冥界篇和极乐净土篇时的声优呢???
2 N: K) {1 @8 Z7 ~还有, ...
" H  l( J6 P2 h" p3 B+ N8 G- a* ]
樱井孝宏!!!!!!!!

圣域的小哦 发表于 2012-8-1 11:08
0 s! _; E: c, h0 j) O求转入贴吧嗯嗯

3 C' \" [# W, v: j0 K% D3 }8 X请随意XDDD

水の遗迹?
! y) ?: {& I9 ^* Y) ?7 }
, K  ]/ J6 L% y) Z; e4 z+ |5 J但天秤座又是其他人

继续天龙和天枰的因缘么

好事情

Shriyu!
& w1 u" w  k: J, [) C3 T我們的青銅五子!

这个一定要是真的啊,终于能看到正牌的天龙座了!升龙霸爆发吧!

呵呵,希望声优是成田剑

看到这个标题,我想起了龙峰姓什么的狗血投票贴233# W$ t/ }) o2 h  i1 k
7 }5 \% R+ J% w& q+ ]2 ^- a
电阻现在基本靠老人来挽人气了。

zero2 发表于 2012-8-3 01:09 % ~- u' ^& y& j' z, o
看到这个标题,我想起了龙峰姓什么的狗血投票贴233, k. t* m2 n& L

/ n' K& P8 D8 g9 n电阻现在基本靠老人来挽人气了。

. c9 a3 N; T0 ]$ b没有吧,基本上老人出来的时候收视率都要跳水。: z( z- {4 d/ i1 b5 R: c  ^0 U' R
如果从纯收视率和受众群来考虑,老人越少出越好才对。

射手座-星矢 发表于 2012-8-3 10:17
- p% I( c" e8 p$ ]没有吧,基本上老人出来的时候收视率都要跳水。
  w- f7 E; H  L. P如果从纯收视率和受众群来考虑,老人越少出越好才对。

h5 ]# Z& Z- P+ }. b这倒是,我到现在还深深记得,第一次龙峰和紫龙出场时收视率居然出现了史上最低,郁闷啊!