A4S

进入圣域

[其他] 淘宝新发现的圣衣箱

关闭 [复制链接]

[s:107]哇~!真的好华丽啊!好想要啊!资金啊……[s:112]

我刚开袋子 箱子正面马腿有个占宽度3/4的深印子 心在滴血

坚决不买,不能让那些投机倒把家伙的得逞
PS:预祝这种家伙shi一户口本,不解释

完美这样太他奶奶的阴险了.....到场一整天的320个位子大半部分给预定的所谓的工作人员抢走,圣衣箱被那些工作人员多数瓜分,而且这些抢走圣衣箱的那帮龟儿子把圣衣箱网上倒卖,真他妈的损的可以,老子就是不买咋的,大家也别去买!这帮龟孙子就是这种德性!!!

卖的人越来越多
这算是完美给员工的奖金么

Darkness 发表于 2012-8-1 18:17

[s:169]怎么办啊?[s:112]

冰翼之龙 发表于 2012-8-1 21:30
坚决不买,不能让那些投机倒把家伙的得逞
PS:预祝这种家伙shi一户口本,不解释
对!要买也要买真饭自己做的!当然吾等自己做就更好了!
萨卡 发表于 2012-8-1 22:26
完美这样太他奶奶的阴险了.....到场一整天的320个位子大半部分给预定的所谓的工作人员抢走,圣衣箱被那些工 ...
对!果然那么多东西都是内部人员瓜分了!

[s:153]啊啊,怎么能这么贵!!看到的第一反应是能几十元买到圣衣箱真是好机会(我天真了。。。。[s:154])
抢免费的圣衣箱还要放淘宝卖这么高的价,太坑了,悲剧了那些去cj还没拿到圣衣箱的圣迷[s:139]

呵呵 0成本的生意 标多少挣多少

星雅瞬 发表于 2012-8-2 17:50
啊啊,怎么能这么贵!!看到的第一反应是能几十元买到圣衣箱真是好机会(我天真了。。。。) ...

要是很便宜吾就买一个了!
Darkness 发表于 2012-8-2 19:03
呵呵 0成本的生意 标多少挣多少
岂止是0成本啊!0风险也有吧!除非那边能追究!

现在官方感觉就是无所谓的态度,反正他们炒作的目的达到了,才不会考虑圣迷的感受

至于圣衣箱都被谁拿了,看看微博上的爆料吧

也就是说刚开始并不是凭票领号位牌再领箱子,而是凭工作证之类的证件有“特权”领取圣衣箱,到后面完美才改成凭当日的门票领取号位牌,但是已经晚了,而且这些人是另外一个隐藏入口比普通玩家早进入会场的。
至于这里面有没有完美自己的工作人员拿到并发到网上倒卖,还有待考证
http://weibo.com/1957260065/yvbEBqHIq  求转发和各种爆料,我就不信完美能一直保持沉默下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

现在直接搜索搜不出来,好像被淘宝屏蔽了   只能从商品链接直接进

60我才考虑,你当真有黄金啊!

我发的链接可以看啊
是不能搜了么

还别说 弄得不巧 完美还真没当回事儿 他们只要数钱就可以了,以后出的圣斗士ol还不知道有多么坑爹也说不定,如果再弄个内部人员盗号神马的,真讲不清楚~

Darkness 发表于 2012-8-1 18:17

这么说,你买了?

服港寒羽 发表于 2012-8-3 18:11
这么说,你买了?

嗯,他的心在滴血不止

老服 跟你没法比啊
总不能真再买一个吧

就知道会变这样,可是价格还是无耻的超出了想象
算了不想买了,倒胃口了

Darkness 发表于 2012-8-3 12:49
我发的链接可以看啊
是不能搜了么

点进去的页面搜索结果是圣衣神话小的圣衣箱,只有一页,没有完美的那个圣衣箱
要么是被屏蔽搜索了,要么是被淘宝统一下架了,找商品链接验证下

然后今天完美自己爆料了(原图片太长,截取了重点)

估计前面XT钓到的那个自称是“完美邀请的嘉宾”的卖家,就是这里面的吧,完美你真是好样的!
想要的不给,未必想要的倒是客气的人手一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x