A4S

进入圣域
楼主: 弃天帝

[其他] 淘宝新发现的圣衣箱

关闭 [复制链接]
和论坛谈合作就是空话啊
任何实物都没见到

完美你干脆说预定给内部员工多少多少个我们也认了,玩儿这种阴的太tnnd王八蛋了

求辟谣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

其实我倒想自己手动做个真正的圣衣盒... 这比一个外貌布制的更大喜乐

而且这价钱真坑爷, 歧视卖者.

正是因为免费派送,才会有如此多的不公正如此多的猫腻。想想如果是实价出售,还会有那么多箱子被后台瓜分吗?

我 这个的压痕肯定是一摞太多个压的 八成是最下面的 好容易做出来的东西不懂得爱护 完全是商人的行为 而不是真的对小宇宙有爱

是对RMB有爱而不是对小宇宙有爱,要不然也不会干这种既要当XX又要立牌坊的事情

顺便再说一件坑爹的事情,还是关于完美的
大学的时候跟另外一个寝室两个同学开始玩完美国际,中午开始玩的,他们俩组队,我一个人单练的,等得晚上吃完饭再上游戏,我的可以正常登录,他们俩的就被提示使用外挂并封禁,实际上俩人都没用挂,只不过组队做任务刷FB升级快了点了,而且游戏里基本都是一些被封号的大号(大于20级,我还没20,逃过一劫),用小号刷喇叭骂街呢
去官方论坛发帖,先是删帖,到后面不删了,直接移动到一个你没权限的地方
至于真正的用外挂的,那些挂机的妖精野外随处可见,到处抢怪
没办法,人家给完美砸钱了
难怪游戏不管怎么维护还是卡的要命

看到142 老放完美发箱子 我就一个恨呐

不过,自己不需要的话,卖给需要的人,似乎这也没什么错吧

不过,自己不需要的话,卖给需要的人,似乎这也没什么错吧

不需要? 那花那么大功夫去抢这个箱子干嘛呢?

萨卡 发表于 2012-8-9 22:10
不需要? 那花那么大功夫去抢这个箱子干嘛呢?

[s:132]这箱子就是它们敛财的工具![s:111]

大家不要买就好  让他们美去吧

如果不需要拿你瞎凑什么热闹?还不是因为知道这个可以倒手赚钱才去的!

估计之前说 不需要 的 八成也这种样儿的人~

嗯  ms完美官方论坛不久之前也举办了“画出我心中的圣斗士”活动比赛,一等奖的作品只有一个是有实力的,还有两个真的“非常意外”我也不说什么了,反正坑爹就是了,反正是给内部人士的就是了,
顺便再贴下这个活动我找到“彩蛋”赤裸裸的说

后来一等奖的一名就是图中的那个id用户,我也不多解释了,箱子倒真心觉得没啥,尼玛暗箱操作倒也算了,还弄得这么赤裸裸,这不是公然挑衅大家的下限么, 还那个二等奖到现在也没送来,其实俺去参加的那个时候就压根没指望他们会真把奖品寄来,就是想看看还有些什么不要脸的人还会搞关系中奖之类的,呵呵,还真弄出一位来...

本帖子中包含更多资源

x

水水的来看下

这贴都快成吵架贴了,不过关于圣衣箱的事情,我持保留态度

这几天正收拾行李准备奔上海呢(确切说是江苏),还在想要不要买个拉杆行李箱啥的,就看到这个了~
辰星买了如果觉得质量不好,还是退货吧,宁愿花邮费也别留着闹心~

主帖里给的地址,我点开后如下图,就只显示这几家:

本帖子中包含更多资源

x

我买的是头一份 当时就一家