A4S

进入圣域

[单行本] Next Dimension 冥王神話 第五期港版已全港有售

以下是今日買漫畫的趣聞
( x. S* d4 H" s7 N
8 U( _+ T3 z2 Z- m8 V. x- [; g
# h  z# C, a$ E* @2 ?2 v9 b& a& T$ r
話說報紙檔阿姐不知多少錢,我說四十八元,

! g, o+ U  \) x# x( a* s0 ]阿姐竟然
:『那麼貴?!』,
5 J) Y7 V$ C, Q6 M# l+ G3 U
我說:『那麼平一些啦!』佢笑一笑,之後都是找五十二
元(我出一百元)。竟然是買方(我)覺得抵,賣方(阿姐)覺得貴!^^
0 F* N$ a/ U8 e3 H* P3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我的已经在路上了哦,,1 P9 [- x/ h. r' W, q/ [

港版速度还挺快

我昨天下午在艾伦李那里下了单,今天一大早就收到了~~~下一本港版ND估计要等到2013年了

香港兄弟 我每一鑊買nd 報紙檔呀姐都係咁講! Z( }; e1 T5 }
應該話買nd 都應該賺錢成年人

tonyliang 发表于 2012-8-2 13:18 9 [+ e3 V5 i: ]' a' a. ?
我昨天下午在艾伦李那里下了单,今天一大早就收到了~~~下一本港版ND估计要等到2013年了
- q1 |4 [7 n- I- N! ]4 v8 U
港版哪有订啊~!

tomb_20 发表于 2012-8-2 20:11 & }2 _9 l/ y; F: a0 J9 B
港版哪有订啊~!

0 j  e* S* [" x  A5 d+ L& K! m淘宝上很多啊,价格不同,建议货与价格都比三家再下手~

哈哈 你该话俾佢知,喺全彩噶

2分钟前刚刚送到

已经下订,,估计周一能收到,,价格基本维持不变也不错了

tonyliang 发表于 2012-8-3 13:19 + P0 @7 y6 U6 V% }
淘宝上很多啊,价格不同,建议货与价格都比三家再下手~

2 |: f( c2 B' c- s$ B# r我也是在艾伦李那下的单,,不过香港周六日公休 不送.昨天应该就订的

呃,封面写着会令人反感,还不要给18岁以下的人看

因為巨蟹的面相?

tvbtvb 发表于 2012-8-4 23:59
7 l8 [5 k4 ~/ p& }因為巨蟹的面相?
' C: N! B' v& i6 {; D, }, x* g, G* l
香港这方面的内容管的比较严。圣斗士当年在香港只能深夜放映,因为涉及太多血腥和打斗场面。

其實我同個阿姐既反應一樣“咁貴?唔系30蚊上下咩?”* a( X8 J% _) H5 g" O
睇來我都系等ND出完先買,容乜易斷尾嘎

ND全彩售價貴一點也說得過去,而且一年一單行本.
, u* p  h+ u+ ^& L( i
5 L/ c* P6 O5 V% r5 G) B9 T看來要在廣州入手了.

我想知道香港哪间店有ND中文版卖呀?1 U- C& E  M1 `' ~3 [( I+ C" u% r
我去信和中心,才发现一间店有ND的中文版,而且,只有一本第二集的,其余的漫画店好像都没有卖ND的中文版……(可怜……

昨天刚在信和买了345三本。很多店都有啊,你要找找,一般跟圣斗士其它作品摆在一起- b, ?* x" |  W5 S, f
我的是在三楼电梯旁边那间买的。。。
. g- Z( D) y! l1 y2 l/ U5 Q顺便还买了幽游白书完全版1234.。。。钢炼完全版1-2合起来110,没舍得出手。。。

昨天路過HK也入手了.期待第6本!
2 {0 _; `5 S+ i$ b  I4,5,6 雙子非常搶戲