A4S

进入圣域

[心情] 寻求力量,飘瑶血泪忏悔……

皆さん、ご無沙汰 こんにちは!

飘瑶真的不知道,还有没有人记得我(或者认识我的人也没有了吧)……

要怎么说呢?

首先是忏悔吧!

为我违背了自己的承诺而忏悔、为我狠狠地抛下这里的一切而忏悔……

再者,请不用担心,飘瑶已经得到血淋淋的教训、应该说是报应!

该怎么说呢?

直到这一刻,飘瑶都难以启齿……飘瑶现在的心、就像穿了一个大洞、不停淌血……

飘瑶一直都以为,自己是一个站在云端之中旁观世间万事、不坠红尘的人;飘瑶一直都以为,自己会一辈子与异次元中的英雄相伴,以为他们谱写诗篇传纪为终身事业……曾经心高气傲的双子飘瑶、一直避世隐居的双子飘瑶,就算是神游太虚,也未曾想过,自己有朝一日会心甘情愿为一名红尘男子放弃自己辛苦经营的一切,洗手作羹汤、甚至幻想生儿育女……

这也许是上天给我的考验吧!

可惜我未能通过恶魔的诱惑,结果换来今日血肉淋漓的恶果……

就在不久之前,我还以为自己从此就嫁作人妇、相夫教子……我真的以为自己今后的人生就只有这条路!

直到,那位先生对我说:“我已经熬了这么多年,我不想再熬了……跟你在一起,就等于要我继续熬下去,我想找个有钱点的女人……我想得很清楚,我是不会跟你结婚的!”

一切、一切……尽化乌有……眼前唯一的前路,在顷刻之间,塌方了……

飘瑶已经足足哭了三个月了,在文艺作品中有如金丹灵药一样的眼泪,在现实之中如垃圾一样无用!

飘瑶知道自己很卑劣,开心快乐的时候就把这里抛诸脑后,现在被人捅得一身是伤,就如同丧家之犬那样回来摇尾乞怜、寻求庇护……

但飘瑶真的觉得,只有回到这里,才能让自己重新站起来。

最近受了一部港剧的启发,飘瑶着手开始一篇名为《回到圣域》的穿越文……当中会把飘瑶这段时间以来经历的事情交待出来,不求受到多大的关注,只当是自我救赎,希望文成之日,就是我重获新生之时……

现在飘瑶很脆弱,每天每时都会落泪……甚至我不讳言我得了情绪病、在看心理医生……

大家愿意重新认识我、借一分力量给我,让我站起来么?

失恋谁都会遇上,最重要的是能站起来。
小宇宙を燃やし、立ち上がるんだ!

论坛永远是我们的心灵家园,无论何时何地,能回来,这里一定会欢迎。也一定会找回生活的小宇宙的。

论坛永远是我们的心灵家园,无论何时何地,能回来,这里一定会欢迎。也一定会找回生活的小宇宙的。

这种自己怕苦不愿奋斗专盯着女方身家的家伙,跟他掰了该庆幸,根本用不着伤心
再者二三次元并不矛盾,不用放弃二次元也可以过得好三次元,lz振作

双子飘瑶 发表于 2012-8-15 15:02
期中考……
我学生时代倒是没谈过恋爱……
经验太少,结果导致现在还有半年就30岁了,一心以为从一而 ...

我也差不多,快30的人了,还每天稀里糊涂的过着日子呢~

生活不会总是坎坷的,要相信自己~上帝一定给你准备着一个好人家呢~

双子飘瑶 发表于 2012-8-15 16:31
稀里糊涂好!
我就是希望回到之前稀里糊涂的样子!
天知道我曾经从来对一切世俗不屑一顾,自从跟了那位 ...

mm心态要好~

我觉得女人最不能失去的就是独立自主,这样的女人才是最有吸引力的

styx 发表于 2012-8-15 16:16
我也差不多,快30的人了,还每天稀里糊涂的过着日子呢~

生活不会总是坎坷的,要相信自己~上帝一定给 ...

稀里糊涂好!
我就是希望回到之前稀里糊涂的样子!
天知道我曾经从来对一切世俗不屑一顾,自从跟了那位梁先生之后我每天的生活就是买菜洗衣收拾做饭,我竟然还开始在意白菜多少钱一斤、哪里的日用品卖得比较便宜、甚至将来小孩要念哪所小学!!!
回首一望,我也不禁自问:你还是双子飘瑶么?
也许,我也不适合家庭,反正以后我是绝对不会再为了任何人做成这个样子了!
我也不想什么好人家,反正自己又不是要靠男人养!
也不想有什么成就,稀里糊涂地活得自在就好!

lijunfeng 发表于 2012-8-15 15:58
飘瑶,既然你都系广州人,不如我地温一日约出梨见下面拉,好吾好???

见网友……
呢种活动唔多啱我呢挺老人家~

styx 发表于 2012-8-14 21:38
失恋谁都会碰上的,我以前失恋最难过的一次,当天晚上在床上睁了一夜的眼睛,几天后的期中考试考了倒数第一 ...

期中考……
我学生时代倒是没谈过恋爱……
经验太少,结果导致现在还有半年就30岁了,一心以为从一而终可以嫁人了,才“临门一脚”被人踢出家门,不懂得平衡自己吧!
都30岁的老女人了,我对爱情没什么期望了,当了那么久的“伪师奶”,我现在倒是非常希望回到我简简单单的学生时代,除了工作学习就是上网看《圣斗士》写文章,这样比较开心!

lijunfeng 发表于 2012-8-11 19:15
飘瑶,真的很久没见你了!!!
刚刚看了你这篇文章,我觉得你这些日子过得真的很艰辛,真令我心疼啊!!! ...

我都系广州人,不过……谢了……
陈慧琳唱得好:我要给我爱情告一天假~
不过,广州要是有什么圣迷聚会的,不妨通知我一声~

往人 发表于 2012-8-11 19:23
失恋谁都会遇上,最重要的是能站起来。
小宇宙を燃やし、立ち上がるんだ!

谢谢~
正如我昨晚同学聚会后感想,伤疤也许永远都在,但把它扔一边去,不管它就慢慢好了……
我相信我会找回属于自己一个人的快乐的!

我是龙太子 发表于 2012-8-11 20:03

好久不见你了小龙~~~
你的话真的让我很窝心~!
嗯!回来这里,重新燃烧起我的小宇宙!

总会过去的

飘摇姑娘,虽然我第一次看到你(很惭愧~)但是我还是要鼓励你,你要坚强一点,那个男的不再值得你去流淌眼泪了,我个人觉得那个男的真的..唉 ......拜金思想那么强烈,我保留我的看法,但是你要振作起来,老天虽然给你关闭了一扇门,但是同时为你打开了一扇窗。

amyutada 发表于 2012-8-12 10:37
这种自己怕苦不愿奋斗专盯着女方身家的家伙,跟他掰了该庆幸,根本用不着伤心
再者二三次元并不矛盾,不用 ...

也许吧……
我曾经专心专意觉得自己的下半生就是与这个人一起了……现在,放下不容易啊……
他现在对我很绝情,我已经慢慢清醒,咬紧牙站起来了!
(起码取消了对他的微博关注就是第一步……虽然很没面子地说,是他先取消对我的关注的……但因为如此,我也知道自己该醒了。

萨卡 发表于 2012-8-14 10:26
飘摇姑娘,虽然我第一次看到你(很惭愧~)但是我还是要鼓励你,你要坚强一点,那个男的不再值得你去流淌眼 ...

很高兴收到你的鼓励!
我在微博上见过你,我关注了服港的微博,你们常常交流~~
很希望能够再次融入大家的圈子呢……
那人……怎么说呢……由于工作缘故活在一个名利圈里吧!人总是这样,容易受得周围的熏陶……
不评论,正如他身边人对我说的:世界总是很现实,拜金有拜金的道理。
只是,一直喜欢简单生活的我,与他不在“同一个世界”生活,这样想来,就算今后真的生活在一起,也未必合适……
自我安慰,心里舒服一点。