A4S

进入圣域

艾洛斯拔箭 撒卡友情客串銀河爆裂背景

评分

harry825 + 30

lz已经拿到EX射手啦?[s:153]

射手圣衣还原度好高啊!华丽的翅膀直接把撒老大比下去了啊!!!

中午左右在港拿到 599 港版 比當初雙子座還要貴
如果貨量少 炒價真不敢想象
色差並非想象中嚴重 只是強光照起來比較明顯

请教LZ下下,头盔的颜色和裙甲是一样的吗??看A4的评测,头盔是银色的啊,不会这么悲剧吧

请教LZ下下,头盔的颜色和裙甲是一样的吗??看A4的评测,头盔是银色的啊,不会这么悲剧吧

很好!支持第一时间分享!!重重有赏!!

AIAJ 发表于 2012-8-23 21:07

兄弟﹐头盔的颜色和裙甲動畫設定是淡銀黃色﹐腿部色差並不是很明顯對吧﹖請看加圖﹗

dennispoon 发表于 2012-8-23 21:37
兄弟﹐头盔的颜色和裙甲動畫設定是淡銀黃色﹐腿部色差並不是很明顯對吧﹖請看加圖﹗

兄弟没有明白我的意思啦,今天看射手的评测帖,头盔的颜色就是银色的和裙甲颜色不一样,所以想知道是评测组的样品有问题,还是以后的大货都这么悲剧

dennispoon 发表于 2012-8-23 21:37

兄弟没有明白我的意思啦,今天看射手的评测帖,头盔的颜色就是银色的和裙甲颜色不一样,所以想知道是评测组的样品有问题,还是以后的大货都这么悲剧

AIAJ 发表于 2012-8-23 21:44
兄弟没有明白我的意思啦,今天看射手的评测帖,头盔的颜色就是银色的和裙甲颜色不一样,所以想知道是评测 ...

兄弟﹐明白了。不好意思曲解了您的意思﹔細看是有色差的﹐因為頭盔是膠件電導﹐裙邊是金屬﹐一定程度的色差是難免了。看圖裡的大艾入了櫃開了白光燈﹐明顯色差是確實不明顯的。评测组拍下來的很可能是放進燈箱裡拍高清圖﹐所有色分都顯出來。公平點說整體色差是可接受的﹐如果勉強要求全金屬帶來一致顏色﹐本人來說我寧可選摘前者。

问一下LZ,头盔,内群甲,脚后跟的小翅膀,是淡金色,还是直接干脆就是没有上色的纯正的银白色?因为看到测评里有说,是直接的银白色。

问一下LZ,头盔,内群甲,脚后跟的小翅膀,是淡金色,还是直接干脆就是没有上色的纯正的银白色?因为看到测评里有说,是直接的银白色。

圣斗士天使 发表于 2012-8-23 23:24
问一下LZ,头盔,内群甲,脚后跟的小翅膀,是淡金色,还是直接干脆就是没有上色的纯正的银白色?因为看到测 ...

兄弟﹐放心吧。評測隊拿來絕對是樣品不是大貨。銀色的部份全是塑膠件﹐餘下的是金屬件。中獎也不會這樣過份吧﹐QC 也不是瞎的﹐全銀件也逃過檢測那 Bandai 要換過生產線了。

其实我们每次拿到的样品据万代方面称就是大货样品,不是工程样品。而且我也在其他拿到手发图的帖子里面看到了头盔等地方确实是纯银色未上淡金色。你说的银色部分全是塑胶件是不是我们PS过的那张正面背面的测评图啊?你拿到的这个射手确定头盔和脚上小翅膀不是纯银色而是有淡金色的?能不能再帮大家确认一下,或者能拍摄一张清晰的照片呢?谢谢了!

还行

感谢上图分享,不过我觉得LZ一直没太明白大家关心的,不是问是否有色差而是问头盔和内群甲还有脚上的小翅膀是淡金色还是电镀银色~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2012-8-24 08:09
感谢上图分享,不过我觉得LZ一直没太明白大家关心的,不是问是否有色差而是问头盔和内群甲还有脚上的小翅膀 ...

(請看第一樓)淡金色在普通情況下不容易看到跟銀色有分別﹐特用黑色底作背境讓大家看到是淡黃色來的。
撒娜的面具是純銀色﹐頭盔是淡黃色的

e_goldenrain 发表于 2012-8-24 08:09
感谢上图分享,不过我觉得LZ一直没太明白大家关心的,不是问是否有色差而是问头盔和内群甲还有脚上的小翅膀 ...

(請看第一樓)淡金色在普通情況下不容易看到跟銀色有分別﹐特用黑色底作背境讓大家看到是淡黃色來的。
撒娜的面具是純銀色﹐頭盔是淡黃色的

孤独的狼 发表于 2012-8-24 00:31
其实我们每次拿到的样品据万代方面称就是大货样品,不是工程样品。而且我也在其他拿到手发图的帖子里面看到 ...

狼大你好,我在广州越富4楼看过射手实物,头盔部分确实为淡金色,不过并不十分明显,尤其在某些角度看真会觉得只是银色…………脚上小翅膀么,我没有留意………………不过看完你拍的评测图后感觉应该跟头盔的情况是一样的~