A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dennispoon

艾洛斯拔箭 撒卡友情客串銀河爆裂背景

孤独的狼 发表于 2012-8-24 00:31
其实我们每次拿到的样品据万代方面称就是大货样品,不是工程样品。而且我也在其他拿到手发图的帖子里面看到 ...

狼大你好,我在广州越富4楼看过射手实物,头盔部分确实为淡金色,不过并不十分明显,尤其在某些角度看真会觉得只是银色…………脚上小翅膀么,我没有留意………………不过看完你拍的评测图后感觉应该跟头盔的情况是一样的~

danhome 发表于 2012-8-24 09:52
狼大你好,我在广州越富4楼看过射手实物,头盔部分确实为淡金色,不过并不十分明显,尤其在某些角度看真会 ...

嗯,我个人认为橱窗里看到的实物可能是圣衣其他部分倒映上去的颜色,真正拿在手里还是银色的,非常明显。看了LZ最后一张对比图应该也是比较清楚的了,的确和我使用的样品一样是纯银色。不过LZ貌似一直还是认为是淡金色啊,汗……

只要有燈光照下便有淡金色出現
正常看的確是很像銀

这个淡金色看来要动手加工下了

孤独的狼 发表于 2012-8-24 10:22
嗯,我个人认为橱窗里看到的实物可能是圣衣其他部分倒映上去的颜色,真正拿在手里还是银色的,非常明显。 ...

看来需要老狼拿到实物以后,放在棚子里再进行一次颜色的对比

其实这个颜色大家不用争了.....
我个人倒觉得是笨呆故意做成这样的
因为他们应该是觉得这就是他们想要的"淡金色"效果
颜色淡到大家普遍认为那是银色.......
头盔是不知道他们怎么想了
但是小裙甲他们大概是想要个"层次感"效果?
所这个是注定要悲剧的了
要不等再版,要不大家还是忍了吧.....[s:134]

孤独的狼 发表于 2012-8-24 10:22
嗯,我个人认为橱窗里看到的实物可能是圣衣其他部分倒映上去的颜色,真正拿在手里还是银色的,非常明显。 ...

看来需要老狼拿到实物以后,放在棚子里再进行一次颜色的对比

颜色问题是大问题

像素有点低啊