A4S

进入圣域

TAMASHII NATION2012会场限定双子座加隆 官方讯息

会場販売価格:6,500円(税込)

EXよりサガの双子の弟、カノンがゴールドクロスで登場!!

兄サガの遺志を継ぎ、双子座の黄金聖闘士となったカノンが魂ネイション2012アイテムで登場。
豊富な表情、手首パーツはそのままに、新規の悪のサガ叫び顔も付属。
さらに、カノン版のギャラクシアンエクスプロージョンも付属の豪華仕様。

・全高:約180mm
・仕様素材:PVC、ABS、POM、ダイキャスト
・セット内容:素体、聖衣一式、オブジェ用フレーム、交換用表情パーツ×5、交換用手首(右手×4、左手×3)、マント、エフェクトパーツ

乱翻一气:
会场价格6500日元
EX撒加孪生弟弟,加隆加入黄金阵容!
继承兄长的遗志,成为双子座黄金圣斗士于魂展2012登场。
丰富的表情 手部配件,新制作的邪恶版撒加呐喊的头雕。
还有个银河星爆加隆版的效果配件,其实就是重涂啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

styx + 30 乐善好施

沙发自己坐,希望包装能尽量和EX保持一致,不要太标新立异……
不过可能不大,魂展每次的限定品都有一个系列的风格,
顺便补充一个皇级海皇的官图,好像以前没人贴过

本帖子中包含更多资源

x

感谢天马~

有5个表情啊~话说应该没有红眼头了,难道多一个斜眼头?[s:102]

這個精彩啊,重塗再販魂限定,非米人買不起呢

鄙视重涂没新意

啊哈哈哈  看来当初我多入一个ex双子,并且全用了胸像的撒卡和加隆的头是用对了 哈哈哈~限定就让他见上帝去吧~~

其實這次的會場限定不完全是重塗
最起碼 他把卡諾跟撒卡兩兄弟的頭髮分邊相反做出來了
樓主貼的這隻雙子座卡諾是跟以前一般販售的雙子座撒卡相反的喔!

本帖子中包含更多资源

x

稍微考虑一下!

还是头发的方向不一样.

换个头雕和头发就成限定了,还真纠结啊

还好略有诚意是头发方向不一样,看多少钱吧~~~~~~~~~

还有一个红眼张嘴的,看来是给撒加用的

还有一个红眼张嘴的,看来是给撒加用的

萨卡 发表于 2012-8-24 23:12
啊哈哈哈  看来当初我多入一个ex双子,并且全用了胸像的撒卡和加隆的头是用对了 哈哈哈~限定就让他见上帝去 ...

非常讚同這過方案! 出來的效果更遠勝原來的! 原來的頭雕實在太嚇人了! 如今這個EX加隆頭雕都不見得有任何起色! 其實我覺得ex双子還是配上冥衣撒加或海龍加隆頭雕才是最完美的![s:159]

额 回楼上的,老神话的双子肤色太过黄了,像营养不良似的 我是纯粹把头套安到ex头上去了,脸型还是没换,反正都差不多呗

海格琉斯 发表于 2012-8-24 22:08
鄙视重涂没新意

同意![s:159]

好像不错!   B社坑钱之作   
    淡定……   

gradriel 发表于 2012-8-25 16:04
非常讚同這過方案! 出來的效果更遠勝原來的! 原來的頭雕實在太嚇人了! 如今這個EX加隆頭雕都不見得有任何 ...

自己有特意去搞一个冥双子的头雕来配EX身体,效果还行吧,当然某些地方也不完美的,但冥双子头雕唯独是肤色不行,如果肤色统一了会更完美吧

EX加隆……好像是眼珠比EX撒加的要画得小点,总体来说还是没什么太大的变化啊,这种所谓限定真是……唉

EX双子+胸像=EX加隆"晕"限定
以上方案划算多了.....
当然追求完美者请54........